QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

黄金长老

kit09亲,还真是才女一个 ,
不光英文好,文字也这么精彩,
能做家门的饭,真是很幸福,
谢谢亲的美文,
期待更精彩的下文.

社区元老

Dear 娜娜

你不用擔心,我只會引用很少的圖
我也沒有那個精力
江石有不少很漂亮的表情
不過這次用的形式
只需要一二張圖便可以應付
版上有各位貼上的圖便足夠了.

k

Dear冒失鬼,

因為娜娜叫我不要去翻去寫文呀
我是服從分配呀
那麼就用空出來的時間寫一點字
精采是談不上的了
不過也算是盡點力吧.

k
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 8932# qhwjw 的帖子

dear nana .

hug!一下 ,真的好久不見 ,總惦記著妳 ^^

但我常看見你呀,只是不吵你罷了.

k給我的片子呀 ~~ 我迷上你陸塊的片子, k為我補了他不少片子 ,現在的行程是"少年天子" ,k今次為我補的是已看完的片"甜蜜蜜" ,是她給我收藏用的 .因為我喜歡哇 ^^

k這燭光很穩定 ,你也知道 ,她既允了你寫 ,就是個鐵票啦 ^^

k .

文字想起鹽娃娃, 自然不是指它的局 .而是你的字態 .

你這種字態是我喜歡的 .所以加油 .

至於圖的格局 ,我實在對你這個處女星的自我要求不敢領教 .雖然說盡力 ,我看你叫"使出全力"吧 ^^

保重便是 ^^

順便在此跟v v  ,kelly 也道好 .kelly給我的音樂我總有收.
還有vv的拜年 .都是暖意 .
g.

社区元老

原帖由 gin773377 于 2009-1-13 14:26 发表
dear nana .

hug!一下 ,真的好久不見 ,總惦記著妳 ^^

但我常看見你呀,只是不吵你罷了.

k給我的片子呀 ~~ 我迷上你陸塊的片子, k為我補了他不少片子 ,現在的行程是"少年天子" ,k今次為我補的是已看完的片"甜 ...

呵呵,想我你要让我知道呀~~~~~~^^

原来是邓超。。我也很喜欢他。。少年天子也很好看。。尤其喜欢他唱的那支片尾曲。。

到哪里再去找KITJJ这样的大树呀~~~~俺幸福着泥~~~~~~~^^

JJ~~~我有点事要做下下。。等下再聊啰~~~~~^^

初级会员

那个抬杠包 大家会觉得是扔了还是收拾起来了 如果是扔了就说明江石是已经下了决心不在和丹雅在见面了 也不想在为她心动了 想要彻底的结束  如果是收起来了可能说明心还在她那里

高级会员

原帖由 taiyh 于 2009-1-13 14:50 发表
那个抬杠包 大家会觉得是扔了还是收拾起来了

=========================================
肯定舍不得扔的啊

1万

1万

社区元老

原帖由 taiyh 于 2009-1-13 14:42 发表
那个抬杠包 大家会觉得是扔了还是收拾起来了 如果是扔了就说明江石是已经下了决心不在和丹雅在见面了 也不想在为她心动了 想要彻底的结束  如果是收起来了可能说明心还在她那里

偶觉得不是仍也不是收起来而是BUG~~~工作人员忘记放上去!!啊哈哈

江石不是说现在只剩抬杠包陪他而已!?他那里舍得丢!

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 taiyh 于 2009-1-13 14:50 发表
那个抬杠包 大家会觉得是扔了还是收拾起来了

对江石来说那个抬杠包是丹雅的代表,所以,在他下决心的时候应该会收起来,但绝不会丢,他说了:那是丹雅替他赢回来的。

PS,不要连贴,就是不要连着发贴,这会被删贴,会被警告的,如果这楼里这种情况多了,楼会塌的,可以把话用贴子下边的编辑功能放在一个贴里

原帖由 yizhibi 于 2009-1-13 11:54 发表

yao终于进来啦,你真会进楼,记得看邻居时,你是在最狗血的18集进来的吧,这次家门你又是在要虐的时候进来了;) ,好在这时的虐是他们必经的过程,也是我们觉得前几集就应该开始的,不过晚开始有个好处,就是让BJ凑 ...

因为经不住老有人催促,就进来了
确实家门现在要开始的虐很合理,另外就是台词太精彩了

账号被盗用户

那个抬杠包江石是不会扔的。
他为了这个家,啥都舍弃了。所以才会幽怨滴,深情滴,无可奈何滴对着那只玩偶说“我,只剩你了……”如果把他这唯一拥有的寄托扔了,他也就型同行尸走肉,了无生趣了。

账号被盗用户

江同学动作真迅速,藏起来也好扔掉也好,这么快就让抬杠包消失了,看来决心下的挺大,行动付出的也挺快。偶只有暗暗期待着这个行为不受感情控制的冰山男人崩溃的那一天。

好像离中字出来没几个小时了,望眼欲穿。。。。。

社区元老

家門的榮光 - 是風在動,還是心動

讓人呆掉的巴掌 2

要怎樣才能氣得讓優雅的丹雅,
不顧身份賞了不知名不知姓的男人一巴掌呢.

登录/注册后可看大图

江石的毫不在意提著有錢什麼事都辦得來,
在丹雅的眼中這真是個不可理喻的男人.
他把她說成了是個守財奴,
為了省下那一億元而不買下他的機票.
親情是用錢去衡量的嗎?
她怎能讓他的趁火打劫行為得逞呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他怎能這樣嘲弄她的原則.
上次的事,她已把他定位為不來往戶,
幾番躲避都被他不識相的攔著,
還要數落說她是在擺那個宗家姿態,
不屑和他說話,是無視他.

登录/注册后可看大图

丹雅舉起手的那一剎那衝動,
就是想把那男人的嬉皮笑臉打掉,
真的打下去了連她都呆掉了.

驚愕的江石摸著火辣辣的臉,
呆掉了的瞪著眼前女人.
打架是他的專長,
可是被女人打可是頭一遭.
他只是有話直說,
他只是用手把要離開的她攔住,
怎會換來這個女人的一巴掌.

登录/注册后可看大图

因三月奶奶的解圍,
丹雅低著頭訕訕的離開,
而江石則在玩味著三月奶奶那句:
“這個孩子因為經歷過太大的坎坷...”
這兩個人又再分開了.

認為是無辜了一巴掌的江石,
雖有點不甘心但也沒放在心上.
但在無意間看到丹雅一張發黃了的照片,
照片中的她有點跳皮的笑容,
和剛才兇巴巴的樣子截然不同.

登录/注册后可看大图

到底那厨房大媽所說的坎坷是什麼,
可以把她那麼天真的笑容抹去,
換上一副木然表情的坎坷是什麼.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在葬禮上,再看見她哭成淚人兒的樣子,
江石的好奇心就這樣被這難解的女人挑起了.

登录/注册后可看大图

這個女人的內在充滿了感情和火爆的脾氣,
為什麼表露在外會是一臉漠然呢.

登录/注册后可看大图

支柱会员

不会真的结束这一切吧,不过我始终觉得只有真正分开以后
才会觉得对方的重要性,才会真正知道对方在自己心中的位置
江石也会慢慢体验的~

黄金长老

原帖由 Kit09 于 2009-1-13 15:27 发表
家門的榮光 - 是風在動,還是心動

讓人呆掉的巴掌 2

要怎樣才能氣得讓優雅的丹雅,
不顧身份賞了不知名不知姓的男人一巴掌呢.

江石的毫不在意提著有錢什麼事都辦得來,
在丹雅的眼中這真是個不可 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dear kit
更新的还真快,
可是怎么办办好呢,
我是又喜欢亲的翻译,又喜欢亲的剧评,
可以满足我吗?
我是不是太贪心了?

社区元老

原帖由 冒失鬼 于 2009-1-13 15:50 发表
更新的还真快,
可是怎么办办好呢,
我是又喜欢亲的翻译,又喜欢亲的剧评,
可以满足我吗?
我是不是太贪心了?

魚與熊掌
我也沒辦法
就看江石和丹雅的愛情路上的波折吧
那個要看能否有時間了

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-1-13 16:05 发表

魚與熊掌
我也沒辦法
就看江石和丹雅的愛情路上的波折吧
那個要看能否有時間了

JJ~~~我在找那个韩网BLOG的地址。。。

每集播毕后的图图。。那里与DC几乎是同步更新的。。所以我想是同一位作者

因此那里的截图全面又系统。。已经200多帖了。。

但我现在又换到这台不行的机器上了。。唉。。翻了半天。。没找到。。

等晚上回家。。我把它帖上来。。你看看里面有合用滴么。。就不用自己辛苦再截了。。

“這個女人的內在充滿了感情和火爆的脾氣,
為什麼表露在外會是一臉漠然呢.”

我现在都可以想起那个画面。。。江石同学。。好奇心有时要不得呀。。。。^^