QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

回复 8924# mia.ch 的帖子

眼看江石的坚决和果断,摆明了要和丹雅一刀两断,如果不出现意外事件的话,江石还真是无法走向丹雅身边,因为自责,因为自负,还因为他无法确认自己在丹雅心中的地位到底是什么。这时经他手导致破产的明成集团的三儿子带着黑社会来找他寻仇来了,此人也不是莽撞的小伙,想必对江石经过了一番跟踪和调查,而在此期间正是江石和丹雅恋爱游戏的高峰期,二人正在卿卿我我的忘我恋爱,于是,明成断定丹雅是江石的弱点,可以拿丹雅来攻击江石。结果丹雅羊入虎口等待江石的舍命相救。江石得知丹雅有性命之忧,并且是自己的仇人绑架了丹雅,一定会心急如焚,按照仇人要求只身前往狼穴。于是,应了我把命交给你,你能担当得起的吗那句话。在丹雅面前,江石受尽了仇人的凌辱和殴打,丹雅这时肯定通过这一幕确认了江石对自己的真心,在对方要结束江石性命的时候,丹雅奋力一跪并要舍命相救,印证了江石的那句话,跪在我面前的表情是什么。受尽折磨的江石通过丹雅这一跪,确认了丹雅对自己的爱情,同时深受刺激和鼓舞,精神大振重振雄风,拉起丹雅左冲右打,发挥了高中时期的打架长项,带领丹雅冲出重围。在安全后,江丹二人含泪相望,然后深情相拥,最后什么法式的,还是什么式的亲吻统统上演一番,然后手拉手双双回家去,在双方家人的反对下,斗智斗勇,不离不弃,力争自由结婚。(*^__^*) 嘻嘻……(很像港剧的桥段吧)

社区元老

Dear娜娜

我的圖我自己去截便可以
我不習慣用別人的圖
你就不用操這個心了

這是我當日寫OA時的經驗
興其花時間去網上找
不如自己在片子中去截

謝謝你

k

支柱会员

原帖由 忍者心动 于 2009-1-13 14:57 发表

偶觉得不是仍也不是收起来而是BUG~~~工作人员忘记放上去!!啊哈哈

江石不是说现在只剩抬杠包陪他而已!?他那里舍得丢!

我本来也是想着是BUG,是道具疏忽了,现在看大家这么分析,也觉得收起来的可能性更大

初级会员

时厚通过配角准备演技的转折点

http://www.sina.com.cn 2009年01月12日17:38  新浪娱乐

SBS周末电视剧《家族的荣耀》中饰演江石一角的演员朴时厚通过配角准备演技的转折点。上月31日,朴时厚在《家族的荣耀》观众留言板(http://tv.sbs.co.kr/gamun/)中写下了‘大家好?我是朴时厚’为题目的留言。他说“拍了几部电视剧,对于观众们的关心我非常珍惜感到有很大的存在意义,我认识到好像会有更好的发展。”接着他说“在这次的电视剧中饰演的‘江石’一角形成了我的演技变化和转折点,对这个角色有特别的感情。”

最后,朴时厚说“作家,导演和工作人员们给予‘江石’很多爱戴,托大家的福能带着愉快的心情投入很长时间的拍摄中。” “在新年也希望能给予更多的收视率。”这段时间在《家族的荣耀》中展现坏男人典型的朴时厚最近在放送中展现关于家族的情意的另一个样子同样吸引观众们的眼球。李奎林/文

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-1-13 16:59 发表
Dear娜娜

我的圖我自己去截便可以
我不習慣用別人的圖
你就不用操這個心了

這是我當日寫OA時的經驗
興其花時間去網上找
不如自己在片子中去截

謝謝你

k

好~~~~~~^^

那给你看千姿百态的江石~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

白金长老

其实吧,江石现在虽然知道丹雅很伤心,他也会估计素为家族企业遭到算计而伤心,还不敢奢望丹雅会为他而伤心,所以他还能忍住不再和丹雅有任何关联,丹雅偶看就更混乱啦,既不知道自己滴心在哪,也不能肯定江石滴心在哪,所以啦,这两人真素偶看过滴最特别滴一对,在互相已很了解对方的内心而且K都K过三次滴情况下,还素紊乱滴,8知对方素真动情还素游戏滴太投入滴假象,要8然就素宁可相信对方素假滴,自己才会好过点,希望BJ8要在两人自虐上纠缠太久,早点见阳光吧
话说,看预告,两人都反常成这样啦,两家滴家人怎么都会看出点虾米吧,8然也太迟钝啦

PS  好久米有看到江石嘴角轻轻上扬滴坏笑啦,好怀念啦。。。

社区元老

作警察滴果然是講求效率滴!!! 呵呵~~~~~~~   

===========================================================================

媖顺的初吻转自百度金成泽吧

媖顺的豪爽

登录/注册后可看大图

泰英的悲伤

登录/注册后可看大图

......

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

最近追的几部剧只有家门还是我越来越有兴趣的
其他的几部都雷得我无语得一塌糊涂...
希望家门的编剧能够坚持到底...千万不要加入雷人一族呀

账号被盗用户

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-13 17:12 发表
其实吧,江石现在虽然知道丹雅很伤心,他也会估计素为家族企业遭到算计而伤心,还不敢奢望丹雅会为他而伤心,所以他还能忍住不再和丹雅有任何关联,丹雅偶看就更混乱啦,既不知道自己滴心在哪,也不能肯定江石滴心在 ...

天翻地覆亲,看法和你相当,昨写过一篇分析文章,其中相关部分内容如下:
江丹游戏over 了,但有一个重要问题两人一直没有搞清楚或者说是搞清楚了但与事实完全相悖。江石喜欢丹教授否?江石心里跟明镜似的,俺们这些看客心里也跟明镜似的,但丹雅不清楚(确实是个笨女人)。她曾反复地问江,你为什么要这样?为什么要动摇我?是因为你的好胜心吗?是因为你想证明我的感情不是那么坚定吗?即使从心里认定江是一个悲伤的让自己心疼不已的蝎子,是一只好蝎子,但要让丹想到游戏期间江所作的一切是由于无可救药地爱上自己这一高度,恐怕丹还暂时还没有那个认知能力吧。
丹教授喜欢江石否?在江石心里早已有了板上钉钉的答案。江奸商曾经幽怨地问丹教授:你一直都对你的感情如此确定吗?不管时间如何流逝,你的感情都不会变吗?我真是很佩服你;因为相信他(振河)会来,所以你才会在这里一动不动地等着,是吗?即使在28集开头江如此痛苦去求丹阻止的情况下,丹仍是冷静、淡定不已,说江不是死前仍不能停止蛰人的蝎子吗?所以江才会说:对,那就是为什么你总不把我当回事,纵使我拉着你。。。。。我想,江毅然决然地推进收购计划,纵然有江父子绸缪已久的既定计划(当然箭在弦上,不得不发),可能也受到丹无视他或是对他的摇摆置之不理的刺激吧?(期待着最后的救赎未果)。在他的心里,已经深信:无论如何努力,也走不进丹的心里,因为那里已经没有他的位置。

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-1-13 17:16 发表
作警察滴果然是講求效率滴!!! 呵呵~~~~~~~   

===========================================================================
泰英的悲伤

...

我是觉得哈。。作为演员来讲。。一定要让观众感觉是那么回事儿。。不管是男演员还是女演员。。

所谓 干嘛吆喝嘛。。

只是我不知道。。。泰英为啥要悲伤。。。。^^

账号被盗用户

我RP又爆发了。。。。。。

起个啥标题啊,家门滴故事梗概?诶随便啦~ 爱看看吧,篇幅有够长,米安~

话说真河OPPA在生死关头关键一刻心心念念:“如果你不能为我而生,那就让我为你而死!”,方向盘一转,替丹雅赴了黄泉,从此丹雅就为OPPA守起了活寡,一守就是十年。十年独守空闺的寂寞,让丹雅蜕掉了baby肥,连她儿时居住的清潭洞的老妈子都说她瘦了,问她是不是回去首尔水土不服。丹雅说:我没有水土不服,而是衣带渐宽终不悔,为OPPA消得人憔悴.虽然忧愁的感觉始终挥之不去,可是我已经慢慢找到一种寄托,一种平静,你们相不相信人是有灵魂的,我相信.人死了以后不会就这样化为尘土,化为乌有,冥冥之中应该还存在着一种世界,幽灵的世界. 在洞房花烛夜,我就感觉OPPA在冥冥之中什么地方陪伴着我,虽然我听不见他看不见他但我真的相信他就在我身边陪着我,这种感觉一天比一天强烈,于是我找到了一种前所未有的平静,我不再以泪洗面,因为我深深的了解到纵使阴阳两界,天上人间,阻碍的只是肉眼罢了,是我看不见他的形体,但我和他共此心,共此情,他知我知那么他就无所不在了,我并不寂寞,也不孤独,真的,因为我有一个‘鬼丈夫’...”

悠悠十年,丹雅心如止水地生活,却不料终有一日,平静的生活中突然闯进了一个猛男——李江石!奸商李江石是如何诱拐美女教授结契约假恋爱,结果二人双双坠入情网作茧自缚的细节大家都知道啦,我不详述,只说以后的发展。却说丹雅和江石拖拖拉拉挨了4集,终于众望所归大快人心地决定分手。

傍晚。湖边。2人来做最后的告别。
江石:“那么美的夕阳,让人有想要轰轰烈烈地恋爱一场的冲动,而我的身边只有你。”
说完,江石吻了丹雅。
丹雅:"你有多少爱给我,今天一次给完.你有多少话要说,今天一次说完,明天我就不是你的了。"
“………”江石只好再次吻了丹雅。

是夜,江石最后一次送丹雅回家。河家门前。
丹雅趁最后机会摸了又摸江石细嫩得好象剥了皮的鸡蛋似的小脸蛋,对他说:“好好吃饭,好好睡觉,啥事都往开里想,表太纠结,…”眼珠子转了转,没词了,无奈只好把手撤下来,说:“我进去了”,转身离开。江石忍了又忍,眼泪汪汪的小眼睛里泛着晶莹的泪花,泪珠子终于嗉噜噜的落下,上特写,江石旁白:“一个破碎的我,怎么安慰一个破碎的你?”…..

…… …… ……

与江石分手的第一天,想他…
与江石分手的第二天,想他想他…..
与江石分手的第三天,想他想他想他………
丹雅那吹阵风就倒的小身子骨,终于挨不住这相思之苦,病倒了~!
在一旁服侍的贤奎很心痛很纠结:“555~~~~~我知道他爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱他爱的好痛苦好痛苦,虽然我也爱你爱的好痛苦好痛苦,可是…好吧,我退出!”

奸商的收购计划进行地很迅速,讯息败露了,慧珠妹妹得知真相后不能接受:"告诉我这不是真的,你骗我的!"然后双手捂着脸嚎啕大哭.哭完抹把脸来到学校,把事情的原委一股脑倒给何教授,她轻松了。丹雅暗地咬牙:“K!这可真是大水冲了龙王庙,公司是我家的,你抢了去还不一样是我的?死蠢~!”当然这些话不便当场向未来小姑子明说,只好在面上做些纠结状,赶紧把激动的慧珠妹妹安抚下来,免得她一个不过意又厥过去。

收购计划终于成功了,奸商把自己惟利是图的经营理念带进公司,员工们多日积蓄的怨愤终于一次性爆发,代表们又一次冲到江石家里,很不幸正在门缝偷窥的丹雅也被推推搡搡的人群挤了进去~ 奸商一夫当关唇枪舌剑与员工对峙,眼角余光却一下捕捉到正在人群中躲躲闪闪的丹雅!丹雅被发现,很无奈,只好硬着头皮站出来。

江石: 丹雅...快回去...谁要你来的?  
丹雅: 不,我不走!  
江石: 快回去!...谁要你看这个?  
丹雅: 我不走,,我要生死都和你在一起!!
江石: 快回去!我不要你看见我口——沫——横——飞!我最近有强烈滴口臭~!

丹雅赶紧脚底抹油借台阶溜下场~ ……

不识趣的员工们终于散了,江石这才腾出身来见丹雅,久违的二人终于见面格外兴奋,执手相看泪眼,无语竟凝噎……..了老半天,丹雅终于忍不住说话了。

丹雅深情地:江石,我爱你爱得好心痛!
江石心痛地:你痛,我也痛!你痛,我更痛!
丹雅陶醉地:我真的好喜欢你,不管是那个臭拽蛮横的你,英俊潇洒的你,还是现在这个有强烈口臭的你,我都好喜欢好喜欢~~
江石感动地:………
丹雅忿忿地:我说了这么多稀饭你也不回应,难道你不稀饭我吗?
江石懊恼地:你明知道你在我心里的地位,是那么崇高,那么尊贵!全世界没有一个人在我心中有你这样的地位!我尊敬你,怜惜你,爱你,仰慕你,想你,弄得自己已经快要四分五裂,快要崩溃了,这种感情里怎会有一丝一毫的不敬?我怎会欺负你?侮辱你?我的所行所为,只是情不自禁!很久以来,我苦苦压抑自己对你的感情,这种折磨,已经让我千疮百孔,遍体鳞伤!我要逃,你不许我逃!我要走,你不许我走!在你家门前,你听不到我的心声,我为了这句话,不顾所有的委屈痛苦,毅然回来,而你,却像躲避一条毒蛇一样的躲开我!你知道我有多痛苦吗?你知道我等你的一个眼神,等你的一句话或一个暗示,等得多么心焦吗?你弄得我神魂颠倒,生不如死,现在,你还倒打一靶,说我在欺负你!你太残忍了,你太狠了!你太绝情了."
丹雅心花怒放:“太帅了~~~ 连生气都这么帅~~~正正是我的理想型!!!~~~~”不由倾倒~
二人正式确立恋爱关系。

众所期盼的黑帮寻仇终于来了!偏巧这黑帮头子竟是当年便已赏识江石的那位,近年更是由相知到相恋,甚至深得了江妹的爱情真髓:他好我也好~ 他过得好就行了!于是接下这笔买卖,派出两只软脚虾,象征性地朝丹雅身上招呼两下,轻松便被江石打发了。惊魂甫定的江石强烈感觉到必须将丹雅收在身边系在腰间亲自守护才能周全,于是一个人贸然便进了河府来提亲,在那里当然是受尽讽刺和奚落,河爸说丹雅从小接受传统教育遵从三崇四德,把忠贞2字看得比生命还重要,她决定从一而终绝没有再婚的打算,把江石辞了回去。3月奶奶从旁看得不妥,把经过告诉了丹雅,丹雅心头一热,冲到河爸房里一阵咆哮:“你们为什么不早点问我呢?如果你们早点问了我,我会大声的斩钉截铁的告诉你们: 我要他,要他,要他,要他,要他!!!……我要他,发自我灵魂深处,我要他!!!!!!!!!!!!!!!!”叫完便就奔了出去….

两人经常幽会的那个湖边。
江石笑意盈盈,望着远处的丹雅,正要举步,
丹雅一脸深情状对等得太久站麻了腿的江石说:“江石,你不要过来,等我奔跑过去...... ”
江石一把抱住以博美的速度冲上来的丹雅,险险地稳住。
江石作深情状:“我真的真的好想你…. 想我吗? ”
丹雅娇羞道:"不想."  
...5秒钟后...  
丹雅:"那个...不想...是假的!"
丹雅:江石,你真的选择了我吗?把你的前途地位、父母家庭一起抛掉,你不会后悔吗?我们一直在患难之中,几度出生入死,会给你一种错觉,好像我是得来不易的,等到有一天,我们都过着平凡的日子,大家都老了,那么,你会不会后悔你的选择?
江石:我选择了你,不管为你抛弃多少东西都值得,我永远不会后悔。等到我们老了的时候,你依然是我最美丽的神话。
丹雅幸福对江石说:“我终于可以站在太阳底下说一句,我是你的了!请带我走吧!”

父母掰不过子女,二人婚事终于定了,丹雅以未来儿媳的身份来李家正式见家长。丹雅发现自己一刻不离江石视线,话间瞅个缝隙,她把江石拉到一边,娇羞说道:"拜托你不要总是盯着我看,这样会被爸妈发现的..."江石脸涨得通红,良久,爆出一句:"谈何容易~~"

因为江石心急,日子定得很近,转眼二人便已行过了大礼送入了洞房。新婚初夜。江石磨刀霍霍,丹雅无限娇羞,又对不再完美的身体感觉愧疚,亲热间更是放不开。江石觉察到丹雅的心思,停下来正经对丹雅说:“疤痕不会丑化你,只会让我更疼惜你,更加倍地想要来爱你......”丹雅泫然若泣更显娇滴滴,江石忍无可忍,奋身投入到更加倍火辣辣滴OOXX中…....

婚后YY(一):

江石: 你8CJ你8HD你无理取闹!
丹雅: 那你就CJ!? 就HD!?不无理取闹!?  
江石: 我哪里8CJ!? 哪里8HD!?哪里无理取闹!?  
丹雅: 你哪里CJ!? 哪里HD!?哪里不无理取闹!?  
江石: 我就算在怎么8CJ再怎么8HD再怎么无理取闹也不会比你更8CJ更8HD更无理取闹
丹雅: 我会比你更8CJ!? 比你更8HD!? 比你无理取闹!? 你才是我见过最8CJ最8HD最无理取闹的人!  
江石: 哼我绝对没你8CJ没你8HD没你无理取闹!  
丹雅: 好既然你说我8CJ我8HD我无理取闹我就8CJ给你看8HD给你看无理取闹给你看!  
江石: 看吧还说你CJHD不无理取闹现在完全展现你8CJ8HD无理取闹的一面了吧!

当晚二人冷战。

婚后YY(二)

丹雅临产被送往医院,江石如颠如狂.医生推出刚生完孩子的丹雅,江石扑上前去抱住丹雅如拨浪鼓般狂摇:"亲亲,你怎么样?啊?你怎么样?"医生急忙拉开他:"产妇需要静养,不能震动或受刺激."于是江石放开丹雅,抱住医生也如拨浪鼓般狂摇:"医生,你救她呀!你救她呀!"医生黑线:“这位先生,母子平安,一切正常。”

好吧微冷,想谨以此文献给爱情之神琼瑶奶奶。

==================

由于文中对话全部出自某奶奶,为尊重原著仅在万不得已之处做了极小幅度的调整,所以故事中出现不少牛唇不对马嘴的地方,见谅啦~!凑合看吧。

又PS:发现人名不对的地方赶紧告诉我一声哈,我再改`,

社区元老

原帖由 wh4828 于 2009-1-13 17:58 发表
今天中字会迟吗?但千万不要不出

呃。。我刚突然想到。。咱比韩国人幸福多了。。

他们周末看完。。就守着那两集盼下周了。。

咱是在线两集。。英汉台词两集。。中字两集。。。

阿一古~~~~~~字幕组辛苦的同时又真是体谅咱们的心。。。耐心等待吧~~~~~^^

账号被盗用户

回复 8920# gin773377 的帖子

哈哈,就知道这么拉风的剧gin你憋不住,果然冒出来吐泡泡~~~

原帖由 忍者心动 于 2009-1-13 12:39 发表
慧珠妹妹,五个小时的时间,那个时速糟蹋了那么拉风的开蓬跑车,阳光男会教你怎么开!   ...

慧珠妹妹可能不是不会开车啦,她是心疼她那花了好几个小时才打理好的发型......

回复 8961# ningningmei 的帖子

我倒不觉得丹雅的无视会给他那么大的刺激,以至于为此对他们公司下狠手。箭在弦上是唯一的理由吧,为了他的父亲。对于心爱的女人,丹雅也没做过什么需要他用损人不利己的方式去报复。

至少下集他会很清醒地明白丹雅对他是有所动摇的吧,他所以才说丹雅是个玩不起的女人,然后更加痛苦,两个人就象恶性循环一样互相迭加了又迭加...只是每个人设置的从量变到质变的那条准线高低不同,这些人又一个个不约而同地把自己看得特别低,把对方看得特别高,从喜欢到为对方负责还是有很大跨度的,就江石而言我觉得他最大的障碍是认为自己承受不起丹雅对爱的要求。

原帖由 whymasa 于 2009-1-13 18:34 发表
党首大人,continue~~~~~

米柴啦,米有肯踢牛的了,THE END了, 多完美一结局呀~! 不算?

原帖由 小茶是我 于 2009-1-13 18:32 发表
此雷一出,天下无雷!~~~~~今晚EOE二东结婚也雷不到偶啦~~~~~为表谢意~~~~唱只情歌给党听~~~~~

《上邪》

上邪!
我欲与君相知,
长命无绝衰。
山无陵,
江水为竭,
冬雷震震,
夏雨雪,
天地 ...

K,茶,体谅我一下,我还米吃饭..... 不过能把你雷个外焦里嫩我倒挺乐的~~~

==============

楼下滴诸亲诸诸亲,回不过来了,一并谢了,多谢捧场了哈~!雷哈雷哈就习惯乐。。。。

社区元老

回复 8982# wangxiaoyan 的帖子

===
1、自己发的贴右下角的有一个“编辑”,点击他,进去,
左边有一个“!删除本帖”点击他,把发错的贴删掉,简称“自杀”~~

2、“字体”的那一排的倒数第三个,鼠标放在那里会显示“插入图片”
将图片的链接地址输入,点击“提交”
(PS。百度的图片不能外链,千万不能直接转过来,转来也白搭,全都看不见)

3、点击下面的“编辑帖子”,完成!!

青铜长老

原帖由 wangxiaoyan 于 2009-1-13 19:17 发表
有耐心的亲来一步步的教教好吗本人承认有点笨,别骂我

咳,咳,咳,荷塘老师还没来,那我来代课一下~
首先呢,请不要一句一贴,即连续发贴,造成连层现象,这样会让很多爬楼的亲感到很吃力~
在自己所发的贴子的右下角,有一个“编辑”,点击进去,你可以把你想说的、想补充说的话编辑在一个贴子里,这样就不会连层了~
其次呢,如果想删除自己所发的贴,也是点击“编辑”,进去之后,在左下方有一个“删除本贴”,在方框里打勾,就可以删除啦~
再次呢,如果你想引用别的亲所说滴话,可以点击她发言右下方滴“引用”,如果你想连续引用好几亲的发言,可以打开多个窗口或者使用复制、粘贴功能,参照第一点,把发言编辑在一个贴子里。
最后呢,要发图滴话,先要把电脑里的图传到一个可供外联的网站,然后在“回复”中有一个“插入图片”的图标,把图片的地址粘贴上,就可以了~

呀,和楼上的亲重了~偶们就当一下祥林嫂吧,希望新进楼的亲,能多看一下,多了解一点,与人方便,与己方便~这两天的楼,太水了~