QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

Dear 娜娜,

我昨晚重看了第一集,
看著看著這兩個人真好玩,
想著想著決定為他們寫點東西.
雖不能保證什麼,但會盡力完成的.
圖片便後補吧

===========================================

家門的榮光 - 是風在動,還是心動

是天意吧,河丹雅的愛情總是在遠離家門時,
栁鎮河如是,今天李江石也如是.
身為宗家女,言行舉止合乎禮教,不能行差踏錯,
在熟悉的環境,誰也關顧的宗家女,
似乎只有在陌生的環境,才有一小步的逾矩吧.

====================================

相見不對眼 1

登录/注册后可看大图

嚣張的李江石,優雅的河丹雅,
他倆怎樣也不能放到一起的兩個人,
因為一份族譜,
李江石要買一個家族背景來榮譽家門,
身為宗室女的河丹雅沒法瞭解家族承傳怎可以買回來.

一個以錢為萬能,什麼都可以辦到的重利商人,
一個以家門名聲,怎麼說也得捍衛的善良女人.
本是擦身而過的關係,因為丹雅急需回首爾的機票,
拘謹的她,毫不考慮合乎不合乎情理,
她追著趕上機的江石,拍打他的肩背把他拉住.

望著眼前這位對他要出錢買下族譜很不以為然的女人,
現在有求於他,戲弄他的心情油然而生.
一張機票要用一億元來交換,沒有錢辦不到的事.
談不攏便拉倒,本少爺沒空閒時間和你耗.

登录/注册后可看大图

臉上永遠掛著淡然表情的丹雅,
急著要趕回首爾探望病了的曾祖父,
為了一張機票向眼前的輕佻男子靦腆的說出:
“我以後一定會回報你的.“
當江石要她拿一億元來交換,
不自覺的嘴角掀起難得一見的嘲諷.

登录/注册后可看大图

第一天的相遇,兩個不可能交集的人,
李江石沒脫去痞子氣,把一個看他不在眼內的女人戲弄;
河丹雅打破了拎持,主動的去拍打一個陌生男人的肩背,

他們都不知道由這一刻開始,
他們的命運會糾纏不清,
他的傲慢無禮點燃了她那熄滅了的生命火花.
這兩個從沒有把異性看在眼內的人,
這一天的相遇,將是他們日後苦戀的序幕.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-1-13 12:19 发表
在看这张大合照很有趣!

这阳光男真是不是一般滴高涅!

昨天因为说到剧评的话题,就跑去搜blog,想看看会不会有人写这部剧
剧评没找到,倒是搜到这楼里有同学的blog,呵呵

然后还看到阳光男比首页要具体点的资料
但关键时刻,ie死掉,重起之后没找到那个连接,但很记得那里写的他的身高是“186cm

我再试试去找找看那个连接

原帖由 Kit09 于 2009-1-13 12:23 发表
Dear 娜娜,

我昨晚重看了第一集,
圖片便後補吧

===========================================

家門的榮光 -  ...

谢谢Kit还是有了写文的心情,真好
虽然还只是序幕,已经很期待了

白金长老

回复 8916# Kit09 的帖子

k,

上來給你捧個場 .看來 ,你的體力又要多勞了 (燭火兩頭燒 ^^)
我服氣你啦 ^^ .

gn .

應你之邀 ,我上來露個臉兒 ^^

dear nana /忍者 / 黑夜

大家好 .對不起我潛水了 .你們繼續忙 ^^

g.

1万

1万

社区元老

慧珠妹妹,五个小时的时间,那个时速糟蹋了那么拉风的开蓬跑车,阳光男会教你怎么开!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哇咔咔!赶紧抱抱楼上的GIN,好久好久不见你咧!你不觉得我们的颈项有长颈鹿一般长吗???

白金长老

回复 8921# 忍者心动 的帖子

to .忍者

不覺得呀

我覺得你們每個人都還像當年的洋娃娃 ^^

知道你們都還在場子上賣力 ,很團結很友愛哩 .

g.

初级会员

希望编剧不要纠结在收视不是第一的阴影里,为了收视率而让以后的剧情很是狗血,如金枝和伊甸园,这两部我都是追了一半放弃了,实在没有看下去的欲望了,这两部纯粹是为了收视率而改走了原来的路线,剧中的男主角都是高大全,要么善良过了头,要么纯洁的出了格,很是脸谱化。

新手上路

原帖由 wangxiaoyan 于 2009-1-13 11:53 发表
这个怎样:黑社会帮架丹雅XI,wuli江石出救时受人三威协双膝脆地,这样江石知道了脆地求人的滋味丹雅也明白江石的爱不是也许、可能而是真实的,也会敞开心菲接受江石XI了,然后二人并肩面对双方家庭的压力。

我覺得 雙膝跪地的會是丹雅 生命有危險的會是江石
宿命的覺得 這兩個人會為自己說過的話付出代價
丹雅要江石拿生命來交換祖譜 到頭來 江石生命受到威脅 丹雅會心疼痛苦
江石要丹雅在他面前下跪 到頭來 他也會看到 只是他會有更多的後悔不捨

很狗血 可是 出來跑的總是要還, 飯可以亂吃, 話不可以亂說...

(請不要介意 編劇會比我更我有創意 不會讓大家失望的)

社区元老

原帖由 gin773377 于 2009-1-13 12:38 发表
k,
上來給你捧個場 .看來 ,你的體力又要多勞了 (燭火兩頭燒 ^^)
我服氣你啦 ^^ .

dg

真的要多謝你的打氣
很久沒有寫這類的文字 有點生疏了
只要不多截圖 這點勞力還能應付的

k

PS 片子寄出了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/

青铜长老

原帖由 九月金秋 于 2009-1-13 13:05 发表
希望编剧不要纠结在收视不是第一的阴影里,为了收视率而让以后的剧情很是狗血,如金枝和伊甸园,这两部我都是追了一半放弃了,实在没有看下去的欲望了,这两部纯粹是为了收视率而改走了原来的路线,剧中的男主角都是 ...

说的有理~现在唯一能坚持追下去的就只有家门了~收视率真的不重要,像家门这样的风格还真的是不多,希望BJ阿姨坚持下去~~那些狗血的剧情,个个像神一样的男主角实在是不对味,想想昨天晚上的伊甸就让我气的直shake~编剧为了收视真的是没有最雷,只有更雷~~我都神智不清了怎么跑到家门的楼里来吐糟了~~

白金长老

回复 8925# Kit09 的帖子

k,

看你這回的稿子 ,讓我想起當年你寫鹽娃娃 .

是很繞腸的的一種柔情 .文字理性與感性並存 .是繞過心裡再出來的模型 .

你加油吧 .只要體力健康守著 ^^

ps: 我會等片子 ,這一系列下來把我掏乾了 ^^

g.

1万

1万

社区元老

原帖由 mia.ch 于 2009-1-13 13:16 发表

我覺得 雙膝跪地的會是丹雅 生命有危險的會是江石
宿命的覺得 這兩個人會為自己說過的話付出代價
丹雅要江石拿生命來交換祖譜 到頭來 江石生命受到威脅 丹雅會心疼痛苦
江石要丹雅在他面前下跪 到頭來 他也會 ...

酱紫啊!不知道这麽漂亮的MM膝上有米有黄金哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 Kit09 于 2009-1-13 12:23 发表
Dear 娜娜,

我昨晚重看了第一集,
圖片便後補吧

哇塞, 偶当家滴魅力无限大哦....
KIT JJ写文鸟.GIN JJ 冒泡鸟..哇...哇...哇...
他的傲慢無禮點燃了她那熄滅了的生命火花.

喜欢这句,本来丹雅以为她的人生就这样慢慢老去,慢慢地走向和振河OPPA相会的那刻,
可是,江石痞子的傲慢和无礼让她的人生有了一点不同, 有了一丝她之前没有过的冲动...
果然,冲动是魔鬼,冲动的后果很严重...
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 gin773377 于 2009-1-13 13:31 发表
k,
看你這回的稿子 ,讓我想起當年你寫鹽娃娃 .
是很繞腸的的一種柔情 .文字理性與感性並存 .是繞過心裡再出來的模型 .
你加油吧 .只要體力健康守著 ^^
ps: 我會等片子 ,這一系列下來把我掏乾了 ^^
...

dg

鹽娃娃太遙遠的回憶都忘了
這次家門的江石應該可以得美人歸了吧
不用讓我再經歷一次為志鍚而疼了吧.

k
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

纯子, 看看有米有你要的?!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-1-13 11:45 发表

喔!拨拨翻翻一下偶还真滴看到很多白发哎。。。。不过米忘掉给我做还是要向你说谢谢+BOBO

...

不被PIA俺已经很知足了~~~~~^^

这件大衣是有些眼熟哈~~~领带换了。。。

大概是上周给江石同学换得衣服太多了。。造型师在反省。。。。^^

原帖由 greencrystal 于 2009-1-13 12:13 发表

吃饭去了吗,那偶把图图贴全
想不到江石这么早就跟未来二嫂碰上了,好像还有未来大嫂
这BJ总是出人意料啊

...

是~~~我刚回来。。辛苦你了~~~~~BOBO~~~~~^^

Dear 娜娜,

我昨晚重看了第一集,
圖片便後補吧

阿一古~~~~~高手就是高手~~~~~~

JJ~~~~I LOVE YOU~~~~~~~~^^

申请搬到晴天那楼里企~~~~

我也要回企看第一集~~~~~

图图么。。我觉得是你对自己要求太高了。。啥都要做到最好。。

我觉得这一点你要向我学习。。差不多就行呐。。^^

原帖由 gin773377 于 2009-1-13 12:38 发表
k,

我服氣你啦 ^^ .

...

阿一古~~~~~GINJJ~~~~~让俺抱下~~~~~~^^

俺们现在是伸长了脖颈的洋娃娃~~~~~~^^

我也有点担心KITJJ~~~~阿一古~~~~你可别每天那么老晚睡老早起呐。。。。

片子。。啥片子。。KITJJ把家门烧好了给你么。。。

原帖由 晴天 于 2009-1-13 13:37 发表

哇塞, 偶当家滴魅力无限大哦....
KIT JJ写文鸟.GIN JJ 冒泡鸟..哇...哇...哇...

喜欢这句,本来丹雅以为她的人生就这样慢慢老去,慢慢地走向和振河OPPA相会的那刻,
可是,江 ...

呵呵,你可真会给我捧场。。是家门的魅力啦。。我可没这么大滴能量。。^^

你想我磨刀么。。。^^