QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

600页,有必要留下足迹,一会儿来编辑
一会儿功夫,被下放了.
-----------------------

登录/注册后可看大图

不明白啊,麻豆出身,含胸怎么含得如此大胆啊?
就没人提醒他?

青铜长老

全是酒窝女,好羡慕~

后知后觉滴发现,宗家新媳妇,全是酒窝女呀~浅浅滴酒窝,倍生好感~
不知道酒窝和生男生女有关联没有? 等吐吐来了,要请教一下~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

原帖由 jpgd 于 2009-1-13 18:10 发表
起个啥标题啊,家门滴故事梗概?诶随便啦~ 爱看看吧,篇幅有够长,米安~

话说真河OPPA在生死关头关键一刻心心念念:“如果你不能为我而生,那就让我为你而死!”,方向盘一转,替丹雅赴了黄泉,从此丹雅就为OPPA守起 ...

偶像滴米文看滴偶素肝肠寸断、魂8附体啊。。
(昨日追星,第一根胎毛被拔咧,今日看文,难8成素想让偶自个儿把另两根一并灭了?)
PS:期待偶党本着冰清玉洁、半尘8染滴原则续写一哈——江丹恋之欲网情深 。。

账号被盗用户

边温习前面的家门边等,有谁知道出27集中字的能否在论坛上发发,俺就不频繁地刷文化的屏了,怕那边服务器又罢工啊!哈哈!

白金长老

600页留名啦,话说除鸟100页,被偶抢到顶楼,者其它滴整页几乎连名都米有留啦,同等27集,既然文化米有特别声明,27集今晚估计素会出来滴
韩饭p图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

这张的色调蛮稀饭滴,可惜没有相对应的丹雅摸摸的

登录/注册后可看大图

原帖由 qhwjw 于 2009-1-13 18:10 发表

呃。。我刚突然想到。。咱比韩国人幸福多了。。

他们周末看完。。就守着那两集盼下周了。。

咱是在线两集。。英汉台词两集。。中字两集。。。

阿一古~~~~~~字幕组辛苦的同时又真是体谅咱们的心。。。耐 ...

心态真好呀,不过最近我也觉得中字出的稍慢点,一来锻炼了耐性,二来让我们这过程中能领略更多,尤其是现在有大家的对白翻译之后

================

同学们,咋的可以这样呢
看着9000 ,就知道这600页又木有份了
速度太快鸟

账号被盗用户

我预感到我这贴能被提拔到600页上去。

原帖由 whymasa 于 2009-1-13 18:58 发表
还有,现在生一个太少,两个刚刚好,三个是最好~~~~

那个啥,在我的理解上,OOXX完了就算完美大结局了,剩下的都是零头,多个少个都不影响大局。。。回头他们爱生几个生几个嘛,要不,剩下那俩个找水亲生去~?

登录/注册后可看大图

原帖由 newface845 于 2009-1-13 19:48 发表
啊呀,嘛叫人品,这就是啊。600页楼顶 ...

事实证明你人品很差~!接受现实吧...

还有,你那个麻豆含胸都8带显示滴。

原帖由 微冷 于 2009-1-13 20:02 发表
后知后觉滴发现,宗家新媳妇,全是酒窝女呀~浅浅滴酒窝,倍生好感~
不知道酒窝和生男生女有关联没有? 等吐吐来了,要请教一下~
http://cfile211.uf.daum.net/imag ... C13A381http://cfile ...

大媳妇脸上的哪还是酒窝啊,那得叫酒沟了....

原帖由 冷面0816 于 2009-1-13 20:03 发表
偶像滴米文看滴偶素肝肠寸断、魂8附体啊。。
(昨日追星,第一根胎毛被拔咧,今日看文,难8成素想让偶自个儿把另两根一并灭了?)
PS:期待偶党本着冰清玉洁、半尘8染滴原则续写一哈——江丹恋之欲网情深 。 ...

K, 你棉8CJ切吧, 别带上我,俺绝不同流合污~~~

社区元老

起个啥标题啊,家门滴故事梗概?诶随便啦~ 爱看看吧,篇幅有够长,米安~

话说真河OPPA在生死关头关键一刻心心念念:“如果你不能为我而生,那就让我为你而死!”,方向盘一转,替丹雅赴了黄泉,从此丹雅就为OPPA守起 ...

党,咱尽管是冰清玉洁的,可是为什么把两人的儿子这段丢了,难道忘了在两人正热会朝天的讨论8cj和8HD的时候,他们的儿子不是说了句:别吵,安静,我去打酱油啦
难道是因为这句不够穷咬,就被剪啦

原帖由 微冷 于 2009-1-13 19:29 发表

咳,咳,咳,荷塘老师还没来,那我来代课一下~
首先呢,请不要一句一贴,即连续发贴,造成连层现象,这样会让很多爬楼的亲感到很吃力~
在自己所发的贴子的右下角,有一个“编辑”,点击进去,你可以把你想说的 ...

千万别再提这招人DJ的事了

高级会员

登录/注册后可看大图

看到这张新剧照,新人我来YY下

以下YY假设 江丹已经确认了彼此的感情,何家人也知道了他们的事,李家对何家停止了股权的收购。

二哥、江石走过大厅 英顺气冲冲的径直走向他们。。。。。。
英顺:(走向二哥)打电话你也不接,你打算在和我接吻后就甩了我吗?
二哥:你瞎说什么?怎么又跑到这来了?(望向江石)
江石:(对着英顺)你好,我是李江石。
英顺:(对着江石)你好,我是何泰英的女朋友,罗英顺。;)
二哥急忙准备拉英顺走
江石:哦,那我要重新介绍下我自己。你好,我是你男朋友的妹妹的男朋友,李江石。
英顺:哦,那我们将来可能是一家人,要好好认识一下。
江石:是的(表示要好好认识下)
二哥:谁和你们是一家人啊(拉走英顺)

随便YY几句,等27集中文字幕。。

白金长老

韩饭P滴TT

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 9002# jpgd 的帖子

金融危机太厉害啦~~~~~维多利亚贝克汉姆已经饿的三周没饭吃啦~~~~~西恩潘也没钱去寻花问柳啦~~~~~麦当娜为了压缩开支也把老公解雇啦~~~~~~党首也变成穷摇奶奶啦~~~~~~

说真的~~~~~在偶还是花样女子的时候~~~~~~偶真的很喜欢古龙大叔~~~~所以啊~~~~~党首大人就别肯蹄牛穷摇啦~~~~~~古龙一下怎么样~~~~~

CTRL+C &CTRL+V一下~~~~~最喜欢的萧十一郎~~~~~偶年轻的时候就喜欢虐啊~~~~~

车厢的门开了,一个人走了出来。
  在这一刹那间,所有的人不但都停止了动作,几乎连呼吸都已停顿,他们这一生中从来也未曾见过如此美丽的女人!
  她穿的并不是什么特别华丽的衣服,但无论什么样的衣服,只要穿在她身上,都会变得分外出色。
  她并没有戴任何首饰,脸上更没有擦脂粉,因为在她来说,珠宝和脂粉已都是多余的。
  无论多珍贵的珠宝都不能分去她本身的光采,无论多高贵的脂粉也不能再增加她一分美丽。
  她的美丽是任何人也无法形容的。
  有人用花来比拟美人,但花哪有她这样动人,有人会说她像“图画中人”,但又有哪枝画笔能画出她的风神。
  就算是天上的仙子,也绝没有她这般温柔,无论任何人,只要瞧了她一眼,就永远也无法忘记。
  但她却又不像是真的活在这世上的,世上怎会有她这样的美人?她仿佛随时随刻都会突然自地面消失,乘风而去。
  这就是家门中的第一美人──三月奶奶。

白金长老

27集发布啦,大家去文化加速啦

http://www.koreaxu.com/thread-37161-1-1.html

白金长老

笑喷。。。大大。。。你非常非常地强大。。。偶好耐好耐你哦。。。
话说,海那边的穷奶奶会不会觉得今天异常神清气朗呀。。。
此文真正是只有更穷摇没有最穷摇。。。。
婚后YY(一):

江石: 你8CJ你8HD你无理取闹!
丹雅: 那你就CJ!? 就HD!?不无理取闹!?  
江石: 我哪里8CJ!? 哪里8HD!?哪里无理取闹!?  
丹雅: 你哪里CJ!? 哪里HD!?哪里不无理取闹!?  
江石: 我就算在怎么8CJ再怎么8HD再怎么无理取闹也不会比你更8CJ更8HD更无理取闹
丹雅: 我会比你更8CJ!? 比你更8HD!? 比你无理取闹!? 你才是我见过最8CJ最8HD最无理取闹的人!  
江石: 哼我绝对没你8CJ没你8HD没你无理取闹!  
丹雅: 好既然你说我8CJ我8HD我无理取闹我就8CJ给你看8HD给你看无理取闹给你看!  
江石: 看吧还说你CJHD不无理取闹现在完全展现你8CJ8HD无理取闹的一面了吧!

当晚二人冷战。

话说, 偶只想知道江石和丹雅纠结虾米才有这一断,
看大大这文,偶感觉马GG在偶耳朵边大喊大叫的。。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-13 20:27 发表
党,咱尽管是冰清玉洁的,可是为什么把两人的儿子这段丢了,难道忘了在两人正热会朝天的讨论8cj和8HD的时候,他们的儿子不是说了句:别吵,安静,我去打酱油啦
难道是因为这句不够穷咬,就被剪啦
...

哈哈哈,我米柴了,我Y不动了,我都是借琼瑶奶奶笔下的东风来Y的,琼瑶奶奶似乎对生孩子养孩子这方面的事8大感兴趣,我也就跟着缺这方面滴素材啊.......

原帖由 小茶是我 于 2009-1-13 20:33 发表
这就是家门中的第一美人──三月奶奶。..

哈哈哈,看到最后一句给笑翻了,8过想想也只有咱3月奶奶能受得住这芳华绝代滴描述了~~~ 联想空间大啊!

可你这家门第一美人算个啥捏,怎么也得武林第一美女,名贯九州的河门三月女才对啊~!

回复 9014# 晴天 的帖子

哈哈,把她老人家几十年滴心血熬成一锅粥,当然强大啊~~~
俺也8知道他俩银为啥纠结,咱就借花献个佛,哪管花是咋长滴啊。
哪天来柴了我再Y,要不,你来上段?

原帖由 lyadp 于 2009-1-13 21:13 发表
jpgd 亲,偶像,你的YY文章实在是精彩啊,我是一口气看完的,穷奶奶是不是收你当关门弟子了,不过她好像没有把杀手锏传给你啊,你咋不弄个小三出来啊

亲也是Y才啊~~~
我咋米想到捏,天赋还是不够,米摸到穷奶奶滴精髓啊。。。
8过那故事里也有一小3,忒8成气候,就那黑社会老大嘛。

高级会员

jpgd 亲,偶像,你的YY文章实在是精彩啊,我是一口气看完的,穷奶奶是不是收你当关门弟子了,不过她好像没有把杀手锏传给你啊,你咋不弄个小三出来啊