QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

重温前面的剧集,又发现时厚TX除了含胸,还有一缺点……
有轻微罗圈哦他,不过不影响整体素质啦。集集都走麻豆步,还是很敬业滴。
-------------------------------------
为嘛说介个呢?
主要是想在600页占个地儿。。。。。

账号被盗用户

photobucket有流量限制,imageshack限制域名和流量(换成缩略图)

青铜长老

晚睡滴鸟儿有虫吃~600页也有偶滴份儿~

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-14 00:09 发表

瞧你这程序,去工作室要选也选戒指,先把人套住,这何教授是一根筋,一套住自己就永远不跑了

唉,一看偶就是个还没学会跑就想飞滴主~
楼上滴NEW、天地亲,替偶戳破了幻想滴泡泡~婚纱、戒指都不是~
原帖由 jpgd 于 2009-1-14 00:14 发表
奸商前期表现得这么米人品,商战又米表现出应有的风范来,总得让他有个机会在求亲战中大显神勇吧?

商战滴话,偶还在等宗家滴绝地大反击~
祖孙三代、外加新宗妇,咋滴也得跟江石斗一斗啊~
不能让江石这么轻易滴得手嘛~

社区元老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-14 00:14 发表

那个艺术家工作室好像就素何教授滴博物馆,江丹还米有大踏步滴跨入共产主义,婚纱啦,戒指啦,还得等等。。。。

那人家何教授怎么说也受了很多的苦,流了很多的泪,江石再奸商,也要出点血留点什么念想

原帖由 jpgd 于 2009-1-14 00:14 发表

还是阻吧阻吧,尤其河家那边。奸商前期表现得这么米人品,商战又米表现出应有的风范来,总得让他有个机会在求亲战中大显神勇吧?李家就表太为难丹雅了,多好一孩子啊,要形象有形象,要气质有气质,还那么有内涵, ..
哇哦,看来这31/32定情一说越来越靠谱了,虽然又是外景戏,还是个大好消息啊!!!

他们现在这么赶是不是要挤出时间来回家过年啊,往年的春节期间剧集都停播吗?其实停一停也好,两位看着实在是辛苦,华丽丽的黑眼圈遮都遮不住,眼球都不灵活了似的,脸上折子也出来了,都休息几天吧。就不知道停个一两周剧情淡忘了,收视会不会落下去。
.

看吧,我说要把何家打疼了,再怀柔的及时收手给甜头,才能征服宗家

你 你 你 竟然说可以停播,这安对,XILO 不过这几位那黑眼圈确实够HLL的

白金长老

600页,怎么都要留个爪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

600页 留个爪子。。。。。。。。。。

PS :家门的对白喜欢得很泥。。。。。。。。。。。。。

白金长老

第28集劇情大意:

由於慧珠的治療與及父親再提小時候的哥哥因為沒錢治療關係而去世的事情,江石滿心煩悶,於是去了飲酒,但是酒精仍然沒能為江石解開心結,於是他打電話給在家的丹雅;丹雅在家亦想起在醫院的時候,她第一次見到江石流淚的樣子,她不知道當時的江石記起甚麼事情,但她只知道江石的童年一定不好過;當丹雅接到江石的來電後馬上走出門外,她見到有點醉意的江石,於是問江石是否飲了很多酒?江石一見丹雅出來就緊抱著丹雅,然後對丹雅說,阻止我,阻止我,叫我不要繼續下去,無論你說甚麼話我都會停止的,當江石放開丹雅後說只要你說一句,只要你說一句我可以停止,但是丹雅跟江石說,那是你的天性,任何人都沒法可以阻止你,就算一起會死掉都不能改變,江石說,對,我是天生蝎子那樣的人,為了生存我都不會退縮的人,然後江石跟丹雅說,回去吧!江石轉身離去時,丹雅在江石背後說,對不起,怎樣也幫不了你!江石在心內對自己說,你就是這樣的人,我在你心目中任何人也不是!〔話中含有自己在丹雅心中沒有任何位置可然,那你又會明白我現在的心情?〕

丹雅返回自己房間後為不能幫江石解決問題而感到煩惱!江石父親從慧珠房間出來後遇到江石從外回來,他亦嗅出江石去了飲酒,然後父子兩交談了一會,江父跟江石說想不到慧珠會為了此事而受了那麼多的苦,你們〔一雙兒女〕為了這個家受了那麼多的苦,很對不起!江父問江石我是不是做錯呢?〔指不擇手段向那些有錢人作出報服的行為〕江石不同意父親的說法,他認為以牙還牙就是對那些看不起他們的人作出的最好懲罰,所以我會一直幹下去,請父親不要為了此事而動搖決定!〔報復之心〕江父聽了兒子的說話後很是感激!〔但是卻苦了江石,〕

在公司,新媽仁英見到真兒跟書英有說有笑的在談話後跟書英說下班後要跟他一談;泰英的手機一直在響,那是瑛順的來電,泰英不敢接聽瑛順的電話,於是瑛順連午飯也不吃就來公司找泰英,泰英見到瑛順後問她為何到來,瑛順將手上的錢全給了泰英,然後說自己是為了還債而來;另方面,珠貞又跟前男友見面,前男友問起珠貞父親,珠貞說不久前去世了,然後又問到那哥哥呢?珠貞暫時再等一下就好了;

江石來到博物館等丹雅,丹雅見到江石後問為何不先打電話給自己?江石說因為你一定會來這裡,所以就在此等你,江石提到明年春天博物館就會比現在更加好,江石說學校的人都說要多謝你;〔那是因為江石捐了一大筆錢給學校作為博物館重修之用〕江石要求到丹雅辦公室飲咖啡,於是兩人來到辦公室;江石將丹雅為自己所作過的事情一一道來,丹雅問為何要提起這些事情?江石為了改變話題就說我們一起出去吧!原來江石是來接丹雅為母親授課的,當丹雅系安全帶的時候江石要讓自己為丹雅系上,因為他想為丹雅這樣做,當他們來到江石家時,聽說江石母身體不適,但江母堅持要上課,丹雅在授課,江石就回到自己房間去;

賢圭跟慧珠在咖啡店見面,賢圭要求慧珠再接受治療,慧珠就不用時,賢圭說以朋友立場希望慧珠接受治療,離去前賢圭對慧珠說要慧珠送自己一程,他不希望慧珠為了來工作的地方而花那麼多的時間,慧珠感到高興,因為賢圭肯當自己為朋友!

江石家:丹雅完成為江母授課後,江石從樓上下來,江石代丹雅說今天是河教授最後一課,因為河教授為了畢業論文關係,所以沒時間來為母親上課,江母聽後很失望,她想讓丹雅留下來吃完飯才離去,但江石又為丹雅發言,他就河教授有約在先,所以他們現在就要離開,丹雅一句說話也沒有說,全部都是江石一人說給母親聽,而江父亦在場聽到,見到,當江母入房後對丹雅不再上堂感到很不滿,但是江父反而為丹雅解釋,他問妻子有沒有留意剛才的說話全部是江石所發言,河教授一句話也沒說出來,想不到兒子竟然可以完全控制了別人說話的自由;

江石跟丹雅來到一所高級餐廳,江石要丹雅點好吃的菜式,丹雅問現在不是說吃好一點的事情,於是江石說很多謝丹雅一直以來為跟自己所作過的一切事情,丹雅說想離開可以嗎?因為這裡有點焗關係!

於是兩人來到漢江邊走走,〔又是接近黃昏的時候〕江石先說,不知道是不是因為冬天的關係,白天感覺特別短;丹雅說就像發了一場夢一樣,在冬天睡著然後發了一個夢,就像你把頭枕在被太陽曬暖了的窗邊一樣,江石說幸好那不是惡夢,丹雅說是不會再發的夢,對嗎?所以謝謝你,江石說雖然今天是最後一天,但是今天尚然未完結;

公司:仁英跟書英在談論書英跟真兒的事情,她問起書英對那位小姐的關係達到甚麼程度?書英說那位小姐是位很善良而勤力的人,仁英那是不是我看錯了甚麼〔可能是感覺錯誤之類〕然後書英說她年紀尚小,我只是因為跟她一起的時候感覺到舒服而已,我們從來沒有想得太多或者太長遠,仁英反問那有甚麼問題?就因為她年紀小過你?然後仁英說起自己第三段婚姻的事情,當時她跟那男生〔是位音樂家,是個色士風的好手〕當時她跟那位男生的年齡相差很遠,但是他們最後都結了婚,最後雖然離婚,但那是因為那男生感到跟自己一起而感到有負擔,所以才分開,仁英跟書英說人生苦短,自己的人生要好好把握,書英又說起自己的前妻17年的婚姻以失敗告終,所以他不希望再重蹈覆轍,仁英反對書英這個說法,這事情不能一個人來作出決定,仁英說河室長你明白我的意思嗎?於是書英來到真兒家探望真兒,因為日間見面的時候聽說真兒不想因為自己是個清潔女工而令書英感到有負擔,所以她準備離開公司到快餐店找工去,書英聽到真兒說要到別的地方上班後勸真兒留下來繼續工作!
另方面,泰英來到瑛順家附近等瑛順,兩人見面後,泰英說自己在瑛順面前感到很掉面,所以不想跟瑛順再這樣下去,瑛順反而說出當日在醫院泰英為自己蓋被及取走耳塞的時候,她對為泰英這種對待的行為感到困惑而徹夜難眠,他對我那麼溫柔到底為了甚麼,我是個女生,我自己的感覺是最清楚,那是那個人口口聲聲的說是我的朋友,為甚麼會說這種說話呢?泰英仍然為自己不想承認的事實找借口,瑛順被泰英的謊話氣得向泰英打了一巴掌,泰英沒有為這巴掌跟瑛順爭執,這時瑛順沒辦法只好以行動令泰英清醒一下,他已經不再是自己的朋友,瑛順給了泰英一個吻,當泰英送瑛順回家時在車上,瑛順問泰英自己的吻功如何,泰英說那個不算吻,只能算是bobo而已,然後泰英說他仍然未有結婚的打算,誰知原本瑛順都沒有這個打算,她只是想跟泰英戀愛而已,因為這是她的初戀哦!

江石跟丹雅去了飲酒,江石說跟你是最後一次夜了都不知道要幹甚麼事情才好,〔所以就來飲酒嗎?〕丹雅說最後一晚,江石問為何不拒絕我當初要求的遊戲?如果當時被你再打一巴掌的話就好了,丹雅飲下一杯酒,然後回答說決定了的事情就不要後悔,但是現在我真的很後悔當日沒有給你耳光,丹雅一杯一杯的將酒往自己口裡送,江石握著丹雅的手問有甚麼事情困擾著你?丹雅說她知道即將要結束一切,從你跟母親說我不再為她授課開始,我就知道有甚麼理由,江石說你跟我見面就開始後悔的事情不要再作下去了,丹雅說想留著跟一位叫李江石的男子在最後一夜跟他一起飲酒的事情;然後江石送丹雅回家,就在門外,江石要丹雅忘記一切跟自己一起的事情,包括那個遊戲開始的那夜,他要丹雅忘記一切跟自己說過的話,但是丹雅說他們走得太遠了,傷心的事情,痛苦的事情,全部結束了,江石聽了丹雅這番說話後伸手撫模著丹雅的瞼,丹雅說就讓這些留下來就足夠了,你就不要太難過了,江石忍不了〔在分手前丹雅仍然那麼溫柔的跟自己說這些話〕,於是他又再吻丹雅,〔是第三個的吻,就像三巴掌換來三個吻哦!〕吻完之後的江石對丹雅說,你看吧,我這個人有多壞,就算是這一瞬間我都任意幹著我想幹的事情,要你一世不要記著一切的時候,都幹著這樣的事情,〔吻,要你沒法忘記的這個溫柔的吻〕丹雅不旦沒有責怪江石,她反而用雙手抱著江石的瞼,然後跟江石說,以後要好好照顧自己的飲食,要睡好,最後不要再打架了,跟自己!然後才進入家門,江石望著丹雅的背影消息後,眼淚已經流出來了,他感到自己真的很殘忍,丹雅那麼善良,他為何要傷害一個好女人,〔因為現時他要幹的事情就是自己一向幹著的事情〔就是先收購人家的財產,然後再變賣,令原本生活不錯的人變成一無所有〕;入房後的丹雅對著振河的照片說,哥,我回來了,但是,哥,我好像將一些東西留在某個地方,然後丹雅亦哭了出來!〔可能就是丹雅跟江石的感情深藏在內心深處〕

江石回到家後被父親拉著,父親對江石說幹得好,既然要吃掉河家那就不要跟河家再扯上甚麼關係就最好,不然被河教授擦覺他們的目的就不好了!誰知這番說話被慧珠聽到,於是慧珠來到江石的房間,她問哥哥在想甚麼,你跟河教授不是在戀愛嗎?我剛才聽到哥跟爸爸的對話,江石感到驚慌起來,慧珠繼續說下去,不相信哥哥會這樣對河教授的,她希望只是自己的誤會而已,江石說你哥哥是個怎樣的人你最清楚,你哥哥我是以甚麼為生的人你最清楚,慧珠以懇求的說話請哥哥不要對河教授作出這種事情,河教授將會變成怎樣?哥,你不能對河教授這樣的,不能呀!江石將慧珠推出自己的房間,然後再反鎖自己在房內;〔其實江石都明白自己不能對丹雅作出這樣殘忍的事情,但是為了父親,為了自己一直認為自己是以這種形式活著的人,他沒辦法,因為這是他的天性,〕

翌日,在公司,書英跟泰英來到父親的辦公室,因為他們從江石的網頁看到江石已經獲得了公司17%的股權,於是三父子跟仁英一起開大會,江石祕書通知河社長要求見面,江石來到河社長室後,河社長問江石有關股權收購的事情是否屬實?江石沒有正面回答,只說出有這個意思,泰英三番四次被氣得站起來反擊江石,但都被父親制止,因為他們仍然沒有任何十足的証據証明江石已經擁有半數的股權,江石將要說的話說完之後就離開,三父子商量如何向爺爺作出報告,因為他們害怕爺爺受不起刺激,但醜婦終需要見家翁,他們回家將事情說給河萬基會長知道;江石方面亦開始了股份的收購行動,他向有意出賣股份的股東作出收購行動!河家亦開始向有關股東聯系著;慧珠來到博物館找丹雅,丹雅問慧珠甚麼事情?慧珠向丹雅說她哥哥並不是壞人,他只是一個最聽父親的話的人,他真的不是壞人,丹雅追問後得知江石要吞併河家的公司;賢圭在暗處亦聽到此事!

河萬基會長,灝石,書英,泰英及仁英正在報告有關江石正在進行的股份收購行動,灝可社長要求父親向宗家的其他股東進行由說,雖然不知道江石現時擁有的17%股權是否真實,但他的這一個行動不得不提防的;河會長來到父親的房間靜思的時候,丹雅來到跟爺爺說對不起,她在那家人的家沒能得知他們的事情,爺爺能夠理解這個事情,我相信那個年輕人因為他的眼神像個小孩似的〔感覺是很善良的意思〕但是那位長者就看不出他的目的;

江石自從跟丹雅分開並開始了他的獵殺行動後,為了解開心結他又到了k房跟那些女郎一起及以酒解悶,雖然是過著這樣的生活,但是他的心仍然沒法放得下丹雅對自己的一切,而丹雅亦回想自己跟江石一起的那些甜蜜的日子;這時江石接到慧珠的來電,他以為是慧珠,其實是賢圭,賢圭見到江石後就說他曾經說話假如江石利用丹雅,他就會死在他手上,江石對賢圭說你要多謝我才對,賢圭忍不了開始打江石,但是江石沒有還手,最後因為累而停下來,江石問為何要停下來?
賢圭說是因為你妹妹往找那女人而聽到,賢圭認為江石的這種行為是為了滿足他父親的野心而已,所以希望他停止這種行動,江石說現在慧珠都會向你說出一切的事情,這是托你的褔,不要說這些.如果不是為了你妹妹,你就不會接近那女人,江石說那女人流很多眼淚,我說過,如果打架時能夠挺到最後就是勝利者,現在你是勝利者了,所以,所以當那女人哭的時候,你就留在她身邊吧!賢圭好像感到江石跟丹雅兩人之間有甚麼事情他不知道似的!然後就結束了這一集的劇情大意!

預告中,丹雅要求賢圭當一日振河在自己身邊,但是丹雅一邊飲酒又一邊大哭著,賢圭雖然在丹雅身邊,但他一點也幫不上忙;被賢圭大打的江石回到家後好像大聲的跟父母親說自己是個沒血,沒心肝的人,然後自己獨自在房間內流淚,而丹雅好像因為太過傷心關係而病倒了,丹雅的好友兼教授聽了賢圭的話後往探望丹雅,可是丹雅的病仍然沒有起色,慧珠跟江石說河教授病得很重.....!
現在就期待著週末及週日的到來!

白金长老

原帖由 wishly 于 2009-1-13 23:20 发表
江石最近几天的行程  又有游乐场的戏拉^^

1月09日星期五室外摄影(城北区锺岩石)

1月10日星期六室外摄影(论砚洞,季节冬天)

1月11日星期日室外摄影(上午-江南一带,下午-建国大)

1月12日星期一室外摄影(山井 ...

没啥黑社会出没的迹象啊~~~~~~二哥警察与江石三人行是咋回事~~~~~

初级会员

回复 8993# 090111 的帖子

我能留在600么......;)

社区元老

原帖由 王京 于 2009-1-14 00:31 发表
第28集劇情大意:

由於慧珠的治療與及父親再提小時候的哥哥因為沒錢治療關係而去世的事情,江石滿心煩悶,於是去了飲酒,但是酒精仍然沒能為江石解開心結,於是他打電話給在家的丹雅;丹雅在家亦想起在醫院的時 ...

王京xi  辛苦鸟,我对可以打这么多字的亲都很钦佩,真详细,这28集可是转折点呀

原帖由 nancydan1 于 2009-1-14 00:33 发表
我能留在600么......;)

以你这样的帖子恐怕留的可能比较低,编辑一下,加上你对家门的评论就没问题啦

初级会员

才刚看完27集中字版,和无字幕版、英汉对话版、和王京的剧情大意版有不同感觉!
发觉他们看完日出后吃早餐时,丹雅有含羞答答地低着头说话,呵!

我是从家门开播看到现在的,可惜本人文笔笨拙,再加上极少上论坛之类的,因为这家门无意中知道韩剧社,让我惊喜的是居然可以看到众人对家门的各种评点,说出了自己的心里话,那种共鸣感让人感到很愉悦的,特别是那些什么长老之类的,应该是长期进驻韩社的,真的很佩服他们的热情,也很感谢他们!我开始不太明白你们说的什么粉红、狗血之类的,看多才知是这么一回事,感觉真的大乡里入城—大开眼界!

江丹恋已被描绘的有声有色了,本人不能添置什么了,总之希望编剧能给我们耳目一新爱情故事,给我们一些出其不意的剧情……

账号被盗用户

回复 8994# 王京 的帖子

京大大辛苦了啦~!

原帖由 微冷 于 2009-1-14 00:23 发表
商战滴话,偶还在等宗家滴绝地大反击~
祖孙三代、外加新宗妇,咋滴也得跟江石斗一斗啊~
不能让江石 ...

斗归斗,米啥拉风滴就是了,一切从简~ 她能写明白就不错了,想在这种家庭剧里,以商业奇才的形象脱颖而出,难度有点大啊..
求婚题材就8同啦,BJ最拿手滴,小动作反应大智慧,又省钱又有的发挥,还能时不时叫奸商嘴角噙着坏笑拖着丹雅滴小手摆几个烂酷滴pose,多爽啊~

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-14 00:23 发表
看吧,我说要把何家打疼了,再怀柔的及时收手给甜头,才能征服宗家

你 你 你 竟然说可以停播,这安对,XILO 不过这 ...

会及时收手吗?我觉得要嘛吞不下,能吞就全咽下去,彻底地征服以后再回来给甜头,来个恩威并施~
要是能吃不吃,吐出来还把人都得罪光了,真是里外84银,哪边都讨8着好啦。。。

你还整天说是人亲妈,非常时期果然露出后妈滴嘴脸来啦~~~ 人都累成呢样了,休息个几天容光焕发滴回来多好啊,后边还有20多集捏真担心他们坚持不下来,这要累垮了咱棉可更吃亏~ 8过我怀疑最近的赶拍就是为了春节既能放假又不妨碍播放,484太乐观了?

=========

洗完蓬蓬刚清醒了一下,现在又完全一塌糊涂啦,俺歇菜奋告迄,亲棉,GN~!

初级会员

在600留个纪念^_^

好像从来没有这么追过剧,谢谢帖子里的诸位亲,辛苦啦!

青铜长老

刚才终于吧27中字版看了
特别喜欢2人手牵手一起看日出的场景  重复看了好几遍…
(和看无字版相比感觉上还是有略微的不同  谁叫偶韩语基础太白了捏 = =)
2人其实在最近几集里已经相当“默契”了  观众看的都明白 只是当事人自己不愿内心承认 焦急啊~

社区元老

官网升级过后,倒是可以看花絮视频了
有一个好像新的没看到过,是在江丹第一次去慧珠他们打工的店里去,以前有过的吗
折腾了老半天,找不出地址下载,连系统临时文件中也找不到

有没有高人来破解下
http://tv.sbs.co.kr/gamun/ria/index.jsp?page=sketch

还有preview那边也有视频