QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

偶也觉得有点不太可能!

31集就虐完的话,那后面写些啥呢?

结婚?怀孕?生子??

不敢想象了.................

社区元老

回复 9021# wangxiaoyan 的帖子

====
http://www.koreaxu.com/thread-37161-1-1.html
如果不能去文化地带,就把这个复制到迅雷,应该可以下吧
不过,最好去文化地带下,顺便感谢一下制作组嘛 ^^ …………

thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LmtvcmVheHUuY29tL2F0dGFjaG1lbnQucGhwP2FpZD0zNzc5NiZhbXA7az0xYzdjZTY3NTE1MTMwZjlkZjI4NWViMjk1YmFlNzJkMCZhbXA7dD0xMjMxODUxMTU5Wlo=

白金长老

看到现在才觉得丹雅不是因为对爱情执著而死守着有名无实的婚姻,而是因为她一直没遇到再次让她心动的男人才打算独自一人生活到死的。丹雅生活在宗家,是大学讲师,基本上她的生活很单调,交往的圈子小,而且她的心因为爱人去世而关闭。所以如果不是江石的出现,还很有方法的和丹雅接近的话,估计丹雅基本上只能一人生活了。想要找一位自己喜欢,还喜欢自己的人不是那么容易的。

账号被盗用户

原帖由 清风明月 于 2009-1-13 21:29 发表
看到现在才觉得丹雅不是因为对爱情执著而死守着有名无实的婚姻,而是因为她一直没遇到再次让她心动的男人才打算独自一人生活到死的。丹雅生活在宗家,是大学讲师,基本上她的生活很单调,交往的圈子小,而且她的心因 ...

交往的圈子小但是也可以去相亲呀,其实还是因为江石也有打动她的一面吧,才会有了游戏的开始。

初级会员

回复 9035# rlppp 的帖子

账号被盗用户

引用:
原帖由 qhwjw 于 2009-1-13 18:10 发表

呃。。我刚突然想到。。咱比韩国人幸福多了。。

他们周末看完。。就守着那两集盼下周了。。

咱是在线两集。。英汉台词两集。。中字两集。。。

阿一古~~~~~~字幕组辛苦的同时又真是体谅咱们的心。。。耐 ...

--------------------------------
和我的想法一样呢,三种情况看三种不同的感觉

账号被盗用户

【原创】小虐怡情大虐伤身

韩剧也看了不少了,大部分编剧都有自虐倾向,一般是男二女儿虐的最厉害,当然男女主角也少不了了。连带我们这些看剧的也总是想什么时候开始虐了。

家门看到24集的时候就以为要开始虐了,没曾想这最后一天活了好几天才结束,让我们多看了不少甜蜜的镜头,还凑足了三个kiss。不过这编剧是吃力不讨好,本以为多点粉红能遂了观众的心愿,没曾想现在观众口味也难缠,就等着虐戏开场呢,这样才有突破。

看完了28集,虐戏已经开场了,男女主角还没倒下呢,我就已经受不了了。怎么能让我们江石左拥右抱呢?以前有什么灰暗的历史我不管,但如果从今以后还乱来就太对不起我们纯洁的丹雅了。看了一个网友的总结,说下一集小绵羊病倒了,大灰狼发疯了,还真是贴切的写照,暴风雨就要来了,编剧肯定是想,让暴风雨来的更猛烈些吧,这样才能把他们爱情的阴翳统统扫除。

爱情应该是很美好的东西,为什么大部分韩剧非得要让大家虐的死去活来才在一起呢。真是有点不舒服,有没有更好一点的办法?我看过的《每天夜晚》还是挺甜蜜的,没怎么虐就在一起了,不过遗憾的是匆匆结束了。现在就想,其实只要男女主人公肯定自己的感情,那外界的暴风雨都不算什么,千万别为了确认对方的感情虐来虐去,那是最没意思的了。

就像现在的丹雅和江石一样,还处在自虐的阶段,一个病倒了,一个夜夜买醉,这又是何苦呢。两个人也是情投意合,珠联璧合,天生一对,干嘛要自虐过后才明白爱的有多深?早早的冲破自己给自己设置的障碍来一场轰轰烈烈的恋爱多好呀。就算有家人反对那又算什么,两个人也没什么差距,家族之间也不算有什么仇恨,有什么过不去的坎呢?可惜,编剧和我们想的不一样,她还要写50集呢,总归要多加点矛盾才能卖座。只希望多点精彩的内容,别总在虐上做文章。

现在想想看天可怜见虐的那段就有趣,其实虐了也没改变什么,那又何苦呢。

支柱会员

原帖由 jpgd 于 2009-1-13 18:10 发表
起个啥标题啊,家门滴故事梗概?诶随便啦~ 爱看看吧,篇幅有够长,米安~

话说真河OPPA在生死关头关键一刻心心念念:“如果你不能为我而生,那就让我为你而死!”,方向盘一转,替丹雅赴了黄泉,从此丹雅就为OPPA守起 ...

哎一古,哎一古~还让不让银活了~
连地下D都拉出来YY上了~
你今天被银DJ够了吧!
骨头估计都爽的酥酥麻麻的~

诶,接着YY啊,来个现场的限制级别的船戏~下下火, 前两天上的火都还米下类!
就等着你这出类~

黄金长老

QQ

回复 9052# 小茶是我 的帖子

剛剛去看了下...君別離亲有在綫...所以估計是还沒有上传好吧?!
亲再等等吧~本來我也是等著想先看她上传的視頻呀...
我用QQ下的就快好了...所以等会就能看了...呵呵~
不过,因為28集和29的預告太虐人了!所以我現在腦海中記得的都是這些剧情呢...
已經忘了27集演的是什麼了啊?!現在想起來...二人一起看日出的那段很精彩的...
还有慧珠被催眠的那一段也满令人感伤的...

高级会员

江石最近几天的行程  又有游乐场的戏拉^^

1月09日星期五室外摄影(城北区锺岩石)

1月10日星期六室外摄影(论砚洞,季节冬天)

1月11日星期日室外摄影(上午-江南一带,下午-建国大)

1月12日星期一室外摄影(山井湖游乐场)

1月14日星期三艺术家工作室

1月15日星期四艺术家工作室

账号被盗用户

又有游乐场的外景啊?
好好好,你俩赶紧给抬杠包找个对象吧
---------------------------------------------
是我的显示器有问题吗?
怎么现在只有598页了?被和谐了七页内容?

社区元老

原帖由 wishly 于 2009-1-13 23:20 发表

1月09星期五室外摄影(城北区锺岩石)

1月10星期六室外摄影(论砚洞,季节冬天)

1月11星期日室外摄影(上午-江南一带,下午-建国大)

1月12星期一室外摄影(山井湖游乐场 ...

看这行程,江石有跑去大学啦,是偷看去啦,还是跪地求饶企啦,瞧江石这点出息

白金长老

原帖由 wishly 于 2009-1-13 23:20 发表

1月09日星期五室外摄影(城北区锺岩石)

1月10日星期六室外摄影(论砚洞,季节冬天)

1月11日星期日室外摄影(上午-江南一带,下午-建国大)

1月12日星期一室外摄影(山井 ...

看来31,32集就正式FH滴传言可信哦,江丹这回素名正言顺滴约会吧

账号被盗用户

【27集剧评】男儿有泪不轻弹

【27集剧评】男儿有泪不轻弹

当江石那哀伤的眼睛掉下泪珠的时候,我也跟着心伤了。

江石的眼泪带给了丹雅太多的震动了,看平时嘻嘻哈哈的一个人,在那么严肃的何教授前面也总是要嬉皮笑脸,插科打诨几句,也有那么深沉的一面。估计就在那时候,丹雅才真正发现这个男人心里有着那么多的忧伤,远不是外表看上去的那么开朗。

江石的眼泪让丹雅明白了江石的家过去也有太多的伤痛,27集末尾的那个拥抱更是让人伤心,不知道是不是时厚为拍戏熬红了双眼正好出演那伤情的一幕,那会江石的眼睛真是兔子眼睛了,很符合当时的场景。

这一幕也是很震撼的。一个男人怀着如此沮丧的表情,喝了酒来找一个女人,只能说他们有特别的关系,丹雅应该也完全明白了江石对自己的情意吧,如果真的不知道只能说丹雅木讷的有点无趣了。

看了27集字幕版,好满足,等着明天看28集字母版。

账号被盗用户

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-13 23:27 发表

看来31,32集就正式FH滴传言可信哦,江丹这回素名正言顺滴约会吧

太期待了,那三个kiss都没看到丹雅的回应都郁闷死了