QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

回复 9009# gin773377 的帖子

哈哈哈啥领导会笑S人的~~ 不过几个意趣相投的拿我图个乐呵罢了,一多半人更想把我PIA飞呢~!这楼不正经大概有我少许责任,但主要责任不在我哈,谁叫你们一个个拎着水桶都跑隔壁楼去了,来这边一滴不撒半滴不泼…. 亏得还有KIT看不过眼来稍稍挽救了一哈局面~

最近郁在忙什么,她不来看家门么,真的一年只看一部剧算了?也是,这剧中的人物从消极到自厌几乎每个人身上都有一股子极端负面情绪,连硕果仅存的2哥自打从良也开始抑郁了,连我这么浮躁的人看到26集都几乎吃不消,她看剧那么投入的,当然更要退避三舍。

登录/注册后可看大图
疏忽疏忽,84成心的,俺咋好意思自己切睡的时候把你叫起来起夜呢,俺84那一号的坏银,真的~~~

原帖由 meier369 于 2009-1-14 13:32 发表
感觉事情可能会坏在姑奶奶的前男友身上,姑奶奶想卖自己的地给他钱没成功,最后有可能接受三月奶奶的股份,这样子就遭了,那男的根本就一相貌犯罪,一看就是一吃软饭的骗子。 ...

真的要搞这么一出啊?那男的突然出现是有点怪怪的,还以为只是为了在小跟班PP上踢一脚呢。

可姑奶奶要使钱,怎么也轮不到3月奶奶卖股票啊,再说姑奶奶卖块地都要先打申请,3月卖股票,更了。

白金长老

回复 9033# jpgd 的帖子

jpgd.

哈, 是你的錯, 也是你的功呀.我認為你出現了就熱熱鬧鬧 .樓不該就該蓋著這樣招人快樂的福氣嗎 ^^

郁嘛~~
這小妮子我也不知呢 ,我們有大約半個月沒連絡.半個月前 ,倒是緊鑼密鼓的像連體嬰一樣 ,每天黏在一起談劇 ,有時一天數封 ,或一天至少一封 ,兩個都寫長 ,一面在冷天擱著凍手腳 ,一面給對方落字 .
我們一起走了三部劇 ,一本原著 ,熱鬧哄哄的 .把情感給炒熱了 ,像火一樣旺 .然後突然掐止了 .因為她繞去"他們生活的世界" ,而我繞進了"少年天子" .

k很喜歡這部劇 ,我是經她推了再推而看的 .
而我喜歡你在場子出現的模樣兒 ,因為讓人覺得 ,這世界再也沒有什麼能如此輕鬆看待生活了 .生命其實簡單的如此快活 ^^

g.

青铜长老

原帖由 飞行小鱼儿 于 2009-1-14 13:49 发表
偶 倒素觉得哦,只要江丹确定了对彼此的心意就好
接下来双方家人出什么幺蛾子反对偶都不piapia了,只要二人坚定彼此就行
偶还素宁愿相信之前有亲说滴31、2集——确定关系,那样也不用等太久喽baoz ...

同感~
依照前面有亲发的朴GG后面的拍摄地点来推测  我也宁愿相信31、32两人就彼此交心了
毕竟50集的长剧BJ不可能只让我们虐一次的  
写剧怎么也脱离不鸟“起承转合”四个关键元素  虐了之后肯定要来点缓和才行 要不观众怎么消受的起?
所以在三十来集时2人就应该确立关系  之后的第2第3…虐就应该是双方家庭的磨合了
只要他们2人彼此坚定感情  除了这第一虐  其他的虐都好说~ 我承受的起~

支柱会员

爬了这么多天楼总算爬完了,记得当时看一枝梅的时候本来冲着李俊基看的,结果完全忽视男一转向男二了。不知BJ要虐到何时啊,这几集看的真是心酸

账号被盗用户

回复 9034# gin773377 的帖子

登录/注册后可看大图
还是gin你了解我~~~~~

铁打的论坛流水的兵,这儿多谁不多少谁不少的,哪来什么功劳苦劳啊。

郁想必是哪天缩手缩脚码字的时候突然回过神来了,算了一算,虽然都是冬天,她那边的天气可比你那冷了N多,总是她在那吃暗亏,这一个冬天下来不知又要亏多少,怎么算都划不来了,把笔扔了。等来年开春转了暖,她手上的冻疮开始好转的时候,就必须要面对手痒的问题啦~~

啊对,你怎么会看上少年天子哒,也是寻“异”域风情么?难不成TW那边也是外来的和尚好念经?

回复 9035# 三宅一生 的帖子

你要是去问荷塘啊不天空,这个BJ平时的“起承转合”都怎么搞,她肯定拿一脸黑线给你~~~  

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-1-14 15:22 发表
家門的榮光 - 是風在動,還是心動

好老師和好哥哥 3

江石和丹雅怎也想不到因為惠珠而再次碰上.
會是因為惠珠是在丹雅的課堂上暈倒.

當醫生問丹雅身為老師不知道她呼吸障礙和恐懼症嗎的時候,
...

如果慧珠最终能与贤奎走在一起的话。。这孩子真的是好命呐~~~~~

有这么好的哥哥,还有这么好的嫂子。。

但是。。。虽然她也很好很乖。。。我还是不想把贤奎给她。。。

阿一古~~~~~阳光男是俺家VIVA滴~~~~~~~^^

GINJJ~~~~~少年天子我已经有些不太记得了。。但这支歌却是记得的。

甜蜜蜜没看。。但听说也有支歌。。等下找来听听啰~~~~~^^

白金长老

原先对江石叛逆期混乱的私生活不太能接受! 总觉得BJ最终让他抱得美人归的话,便宜了江!
看完27集后,偶逐渐能理解江石! 就希望BJ 对他俩不要太虐!

社区元老

这个帖过了么。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://211.233.86.24/daumblog/1001/86/14551786.flv

白金长老

回复 9038# qhwjw 的帖子

Dear nana.

說到ost .我倒是挺喜歡家門的ost . 我手上版本是k給我的 .四首 .
家門的ost 作得很"安全" ,是完全符合韓劇風格的音譜與音節,連唱腔都完全安全線內 ,但也因此, 很容易作為情感的引導與標示 ^^

少年是我目前的行程. 是專心一致的那種行程 .不過其實我最早是先走上"艱難愛情"的 .是幾個好友都說 ,看了艱難應該去看看甜蜜 ,才真的好 .我初時在艱難裡時不太敢肯定這句話 ,但幾個朋友都是看戲有口碑的老交情 ,再加上她們合力給剪輯或音樂 ,最後我落進去了 .這一落可真是萬丈 .好深的谷底, 進得比艱難深 .然後始知 ,既看艱難, 得看甜蜜 ,才真的知道好字 .

現在的少年是甜蜜後的緊跟 ,也是被剪輯掛上癮的 ,但我不後悔 ,因為這一系列很過癮 .

如果光說音樂 ,其實我私心喜歡甜蜜的音樂勝過少年 .而艱難則幾乎與甜蜜平行. 但甜蜜勝於它的一致性更高.如果你有興趣, 我可以發給你我與朋友談此部音樂的部份文字 .但不勉強. 你知道的, 有興趣再說 .

對了 ,我的手機目前來電鈴正是甜蜜蜜 ,不過, 非鄧麗君所唱 ,而是甜蜜的片尾 ,是鄧超及田儷所對唱 .情感完全不同於鄧麗君的 .非眷詠 ,而是依戀 .

ps: 謝謝你給的音樂 ,我完全沒有少年的音樂存檔呢 ,你還是一如既往的可人ㄦ ^^

to --jdgd ,

每次都要被你帖子逗笑 ^^

你一定得把我跟郁交文寫得好像對稱著評估嘛~~  ^^ 說的半對 ,她的確跟我嚷嚷 ,她是半夜從暖窩裡爬起來像瘋了一樣給我落字. 說她快凍成急凍人了 .
可你是老交情也知道 ,我落的字數從來不輸她 ,她才不算吃虧哩 ^^

話說, 從家門這兒, 我倒是知道了 ,原來你竟也是個深藏不露的碼字高手 ^^

g.

社区元老

原帖由 gin773377 于 2009-1-14 16:43 发表
Dear nana.

說到ost .我倒是挺喜歡家門的ost . 我手上版本是k給我的 .四首 .
家門的ost 作得很"安全" ,是完全符合韓劇風格的音譜與音節,連唱腔都完全安全線內 ,但也因此, 很容易作為情感的引導與標示 ^^

少 ...

呵呵,JJ~~~音乐我不懂的。。。但我很想听那支电铃。。。^^

支柱会员

原帖由 joycesong0404 于 2009-1-14 16:23 发表
爬了这么多天楼总算爬完了,记得当时看一枝梅的时候本来冲着李俊基看的,结果完全忽视男一转向男二了。不知BJ要虐到何时啊,这几集看的真是心酸

亲跟我一样呀~~~~~~!当时是完全的无视呀!~@还很鄙视呢~!结果,一看戏,就沦陷到深渊了~!~

家门里的厚厚演技大有进步~!看得很过瘾呀~!哇哈哈~!比邻居时不知强多少了~!不知那时候看邻居为虾米依然被他电倒~!

账号被盗用户

回复 9041# gin773377 的帖子

8如你8如你,转一圈回来你就把帖子回了,快手称号当真不是浪得虚名!好久没领略过你这速度啦,哈哈~~~

我昨天那文几乎全是穷摇奶奶的台词,我拿浆糊给沾了沾就贴上来了,沾了琼奶奶的光啊~

高级会员

昨天银子生病了,今天28估计危险,
不过还是希望银子好好养病,不要太辛苦了。

青铜长老

回复 9037# jpgd 的帖子

.......... 汗 听亲这么说 不等荷塘天空给我黑线脸  我自己先黑线汗好了 =_ =//////
和这位BJ不是很熟哈 我所谓的起承转合是‘正常情况’下的写剧模式……
之前只看过这位写的《邻居》 看到中间时那个纠结啊 生怕把女1判给男1鸟~
家门之前一直其实都还好  就是这2集把我怨念的很 so,还是希望BJ'正常'滴去创作
我可不想大过年的看31、32时被纠结S  

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-14 16:38 发表
这个帖过了么。。

登录/注册后可看大图

梨花带雨,我见犹怜啊~

PS:为啥你贴滴这两个视频,偶都看不了?是偶滴RP问题么?