QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

我记得开始的时候 有一段江石相亲的镜头 我不喜欢女人工作 好臭屁呀 换了丹雅他不会这么要求了吧 人家好歹也是博士 总应该把学识教给更多的学生才更有意义 而不是只待在家里照顾他的父母照顾孩子的家庭主妇吧 念了那么多书 应该要用上才对呀 呵呵

账号被盗用户

原帖由 taiyh 于 2009-1-14 22:09 发表
我记得开始的时候 有一段江石相亲的镜头 我不喜欢女人工作 好臭屁呀 换了丹雅他不会这么要求了吧 人家好歹也是博士 总应该把学识教给更多的学生才更有意义 而不是只待在家里照顾他的父母照顾孩子的家庭主妇吧 念了那 ...

放心,只要江丹能成事,江石绝对具备二十四孝老公的潜质,
丹丹说啥就是啥,
丹丹一瞪眼,石石肯定就围裙穿上身,然后微笑着直奔厨房的那种……

社区元老

回复 9078# taiyh 的帖子

哼,他也就在那些女的面前臭屁,在人家何教授面前,也就嘴上说,还经常被何教授一个字给堵回去

账号被盗用户

原帖由 taiyh 于 2009-1-14 21:58 发表
呵呵 大家猜猜江石和丹雅谁的学历高 丹也出去留过学吗 还是只是江石?

丹雅学历高吧,丹雅是博士,江石估计也就念了个MBA。

账号被盗用户

原帖由 newface845 于 2009-1-14 22:15 发表

放心,只要江丹能成事,江石绝对具备二十四孝老公的潜质,
丹丹说啥就是啥,
丹丹一瞪眼,石石肯定就围裙穿上身,然后微笑着直奔厨房的那种……

哈哈,这个情景我喜欢。恋爱婚姻中,基本上谁爱的多肯定就是更温顺的那个,看现在的表现是江石沉沦的更厉害了

初级会员

哈哈,这个情景我喜欢。恋爱婚姻中,基本上谁爱的多肯定就是更温顺的那个,看现在的表现是江石沉沦的更厉害了
以奸商石石的狡猾 可能几句话就把丹哄的开开心心了 下厨房滴事估计丹是心甘情愿哈 呵呵

新手上路

如果慧珠最终能与贤奎走在一起的话。。这孩子真的是好命呐~~~~~

有这么好的哥哥,还有这么好的嫂子。。

但是。。。虽然她也很好很乖。。。我还是不想把贤奎给她。。。

阿一古~~~~~阳光男是俺 ...

感覺編劇有意在把賢奎跟慧珠拉近
但如果他們兩結婚
丹雅就成為他的大嫂
曾經那麼愛的女人變成自己的大嫂
怪彆扭的....

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-1-14 22:03 发表
只有江石留过学,但今后一定是丹雅学历高,江石在学历上已经"不思进取"了,而人家何教授还要读博士,最后博士后,江石只管挣钱就好了

这年头奶粉钱不好挣啊~丹雅生不了足球队,咋滴也得整个篮球队~
奶爸江石要发奋挣钱才行,学历算啥,有能力就行~
原帖由 ireine 于 2009-1-14 22:46 发表
感覺編劇有意在把賢奎跟慧珠拉近
但如果他們兩結婚
丹雅就成為他的大嫂
曾經那麼愛的女人變成自己的大嫂
怪彆扭的....

是有点别扭~
四人都不舒坦~
所以说,还是整一个开放式滴结局比较好~留点想象空间~

初级会员

回复 9076# taiyh 的帖子

应该是丹雅的高吧。假如江石和丹雅结了婚,江石一定不敢说让丹雅辞了工作的话,丹雅要上班,他肯定会车接车送,争当二十四孝好老公的。

社区元老

原帖由 微冷 于 2009-1-14 22:53 发表

这年头奶粉钱不好挣啊~丹雅生不了足球队,咋滴也得整个篮球队~
奶爸江石要发奋挣钱才行,学历算啥,有能力就行~

是有点别扭~
四人都不舒坦~
所以说,还是整一个开放式滴结局比较好~留点想象空间~

就算整出个篮球队,那何教授也没办法的博士后不是会白读啦,难道这么多学问就留着将来教孩子

PS,亲妈和后妈一看就看出来啦,开放

初级会员

感觉有点拖戏,剧情没新意,老是绕来绕去的,

社区元老

登录/注册后可看大图

http://cfs6.blog.daum.net/upload ... BD-blessing2580.wma

支柱会员

真是恨死楼上的所有亲了,有事没事非得说家门好,本想绷到播完再看的,结果没挺住,完了,说实话前面的几集我还真没看着好,就是因为你们说好我才坚持下来的,28集看完了,没了,我怎么办?怎么办?生拌还是凉拌啊?

账号被盗用户

原帖由 taiyh 于 2009-1-14 22:41 发表
以奸商石石的狡猾 可能几句话就把丹哄的开开心心了 下厨房滴事估计丹是心甘情愿哈 呵呵

哈哈,如果江石对丹雅的爱够深,自然不会耍小伎俩了

社区元老

登录/注册后可看大图

http://cfile247.uf.daum.net/media/137EC707496DE6D813E54B

阿一古~~~~~KK~~~~~快来抱抱我吧~~~~~~我听了N遍后。。终于听出来这是UN滴那支了~~~~~~