QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 红色康乃馨1208 于 2009-1-14 23:19 发表
真是恨死楼上的所有亲了,有事没事非得说家门好,本想绷到播完再看的,结果没挺住,完了,说实话前面的几集我还真没看着好,就是因为你们说好我才坚持下来的,28集看完了,没了,我怎么办?怎么办?生拌还是凉拌啊?

嘿嘿,自求多福,江石挖个坑,把自己和丹雅陷阱去啦,家门挖个坑把偶棉陷阱去啦,偶棉也要挖坑把米有中毒滴亲拉着一起跳,这就叫有难同当

白金长老

28集看完了
看完了有一點感傷阿
因為看到江石粉痛苦的去做收購的事情阿
看得出來這件事他根本一點都不想做阿
希望趕快到周末阿因為想知道後面的故事呢

黄金长老

原帖由 红色康乃馨1208 于 2009-1-14 23:19 发表
真是恨死楼上的所有亲了,有事没事非得说家门好,本想绷到播完再看的,结果没挺住,完了,说实话前面的几集我还真没看着好,就是因为你们说好我才坚持下来的,28集看完了,没了,我怎么办?怎么办?生拌还是凉拌啊?

哈哈,红亲也来看这部剧了?好久未见了
有时间的话,也写写观后感啥的。。。。。

当家娜,偶看见KIT JJ 给她的文配上美图了,咱们家的另一个楼MS还没有哩;)

初级会员

回复 9093# 天翻地覆 的帖子

是呀,我们还要继续扩大家门的毒面,让更多的亲们中家门的毒,然后我们聚集韩社以毒攻毒来互相解毒。

社区元老

原帖由 maomao2 于 2009-1-14 23:40 发表

当家娜,偶看见KIT JJ 给她的文配上美图了,咱们家的另一个楼MS还没有哩;)

谢谢MAO~~~~~我刚搬过企了~~~~~~~

KITJ做的那些图图真漂亮呐~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

大家好,今天刚刚成为韩剧社区的一员,一直一直追这部剧,深陷泥潭啊,连考试前一晚还在看。刚刚看了28集,真好看,不过 有点感伤.........期待这周末剧情的发展,

黄金长老

原帖由 newface845 于 2009-1-14 22:15 发表

放心,只要江丹能成事,江石绝对具备二十四孝老公的潜质,
丹丹说啥就是啥,
丹丹一瞪眼,石石肯定就围裙穿上身,然后微笑着直奔厨房的那种……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
超期待这样的情景出现,
如果能出现婆婆和老公为了争丹雅,
婆婆要拉着媳妇去到处炫耀(知识渊博)
老公要拉着老婆去练习打玩偶,
那一定更有趣
原帖由 荷塘天空 于 2009-1-14 22:17 发表
哼,他也就在那些女的面前臭屁,在人家何教授面前,也就嘴上说,还经常被何教授一个字给堵回去

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没错,常常被教授丹噎的没话说
quote]原帖由 红色康乃馨1208 于 2009-1-14 23:19 发表
真是恨死楼上的所有亲了,有事没事非得说家门好,本想绷到播完再看的,结果没挺住,完了,说实话前面的几集我还真没看着好,就是因为你们说好我才坚持下来的,28集看完了,没了,我怎么办?怎么办?生拌还是凉拌啊? [/quote]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
表酱紫,
喜欢就看,干吗要忍着呢,
中毒了表要紧,
就凉拌热拌炒面一起拌吧

黄金长老

红色亲,感同身受啊!!!
本人也是想扛到结局再看的,十几集的时候没扛住亲们的热烈讨论,被拉进来了,发展到现在先看一边无字幕的,再看一遍有字幕的,然后进行片段温习。看韩剧来首次这么的专业,不看在线是因为时间不对,不是俺不想

支柱会员

回复 9095# maomao2 的帖子

2毛亲,真的好久不见了,我天天去冠弼吧的,也看不到你,好想你的。

账号被盗用户

看了27集,原来新妈妈是赞成大哥那对的
看了28集,江石收购计划的路还很长,爷爷比他更老道呢

支柱会员

我在担心一件事,三月奶奶会不会因为姑奶奶悄悄把股份卖了,家里人还以为有底牌呢,到最后才发现底牌没有了啊。

青铜长老

回复 9103# 红色康乃馨1208 的帖子

三月奶奶已经知道李家要河家交出大成公司经营权了,再不可能为了姑奶奶偷偷卖股权了

支柱会员

同时追好几部剧的日子太难过了。我现在追的有妻子的诱惑、爱你别哭、玻璃之城和家门,他们的世界倒是播完了,看了六七集也没找到感觉,没办法才来追家门的。还有那几部没播完的不敢追了,怕乱套了。刚才看玻璃之城的第34集感觉怪怪的,思绪还没有从家门的28集里出来,演员和剧情就换了,未来的好长一段日子要这么错乱地过了。

初级会员

28集裡34分48秒這段戲:看著丹雅轉身離去的剎那,江石滴下了傷心淚...
這幕真到味兒呀..夠讓人揪心地..呀..我心在滴血啊...

青铜长老

同病相怜!因为喜欢瑞希我也有看妻子的诱惑,因为家门楼里亲滴推荐偶又开始看爱你别哭,有时一天晚上同时看几部剧,一会儿悲,一忽儿喜,精神够混乱地