QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

阳光男为丹雅将因李家吞并受伤而捏拳这一幕也让偶掉泪了呢

新手上路

QQ
前段时间一直追家门和伊甸之东,现在看来哪个也追不下去了,每个都是到了最伤感的时候,实在不忍心看下去了,心情太沉重了。还是等全部播完之后,再重新倒回来看吧,那时应该会轻松许多。

青铜长老

原帖由 newface845 于 2009-1-14 22:15 发表

放心,只要江丹能成事,江石绝对具备二十四孝老公的潜质,
丹丹说啥就是啥,
丹丹一瞪眼,石石肯定就围裙穿上身,然后微笑着直奔厨房的那种……

啊!这一幕一、已在《我们结婚吧》里看到过。江石好可爱奥!(石石肯定就围裙穿上身)

社区元老

11日拍摄花絮图
fr http://www.mucha.co.kr/inc/board/view.asp?...ce&idx=5594
repost fr anne/soompi

지난 1월 11일 새벽 "가문의 영광" 촬영팀이 뮈샤에서 촬영을 했네요^^
뮈샤의 럭셔리한 분위기에 모두들 감탄을 했다는..ㅎㅎㅎ^^

登录/注册后可看大图

丹雅穿大衣了。。。手牵的好紧。。。5555555

하단아역의 윤정희씨와 이강석역의 윤시후씨(这个fan好像也很激动哈,把我们时厚的姓改成尹了。。)

登录/注册后可看大图

카메라를 보고 웃으시는 모습이 너무나 매력적이네요^^

登录/注册后可看大图

Onair!! 조용~~

登录/注册后可看大图

잠시 쉬는 틈을 타 뮈샤의 쥬얼리를 감상하시는 윤정희씨!

登录/注册后可看大图

我的天!!!选戒指。。。太鸡动了。。。找个椅子坐下先。。。我的手怎么在发抖啊。。。。

新手上路

激动!这样的速度一定会有婚后生活的展示。

新手上路

激动----------------------------------1

青铜长老

QQ
laura1997亲带来的好消息,多谢。

1万

1万

社区元老

回复 9111# laura1997 的帖子

那那那这就是大过年的礼物咯。。。。。下个礼拜

要期待婚后鸟!

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=r8ape1mGZ1U$

白金长老

哇,哇,謝謝laura,他們一起去選介指了,真是激動耶!

但是發覺他們的衣服好像倒轉了,丹雅穿厚褸,反而江石穿薄衣,不知道他們是不是要倒轉來嘗試在冬天穿厚衣及在冬天穿薄衣的習慣呢?很期待下星期的劇情,到時一定要追看!

如果是11日拍攝的話,那應該會在今個星期日出現的劇情才對,如果是真的,那就不用等到下星期了,期待,期待!

初级会员

感謝laura1997親的大獻禮喔...
怎滴在選戒指或項鍊嗎?喔 真是給他一驚呢!這麼快...

白金长老

回复 9111# laura1997 的帖子

啊啊啊、、、、、、、一大清早就、、、、偶快被這大好消息給樂昏了,感謝lauraMM!
wuli江石oppa要脫離生不如死不成樣滴日子啦,要和心上人丹雅XI結、結婚!!!撒花!撒花!再撒花!
江石oppa&丹雅XI,切八,要幸福美滿滴讓偶棉昏過去喔!江石oppa、記得撲倒才是王道!
偶要桃紅!桃紅!再桃紅!拜托PD&BJ大人,孔麻斯米達 你棉會萬福滴!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-1-15 07:20 发表
那那那这就是大过年的礼物咯。。。。。下个礼拜

要期待婚后鸟!

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=r8ape1mGZ1U$
原帖由 王京 于 2009-1-15 07:47 发表

但是發覺他們的衣服好像倒轉了,丹雅穿厚褸,反而江石穿薄衣,不知道他們是不是要倒轉來嘗試在冬天穿厚衣及在冬天穿薄衣的習慣呢?很期待下星期的劇情 ...
原帖由 DNA 于 2009-1-15 07:56 发表
啊啊啊、、、、、、、一大清早就、、、、偶快被這大好消息給樂昏了,感謝lauraMM!
wuli江石oppa要脫離生不如死不成樣滴日子啦,要和心上人丹雅XI結、結婚!!!撒花!撒花!再撒花!
江石oppa&丹雅X ...

可能只是定情的“像糖果一样的”戒指。。。但是还是很激动。。。
前面不是有个韩饭说看剧本30集就成情侣了吗。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 王京 于 2009-1-15 07:47 发表

但是發覺他們的衣服好像倒轉了,丹雅穿厚褸,反而江石穿薄衣,不知道他們是不是要倒轉來嘗試在冬天穿厚衣及在冬天穿薄衣的習慣呢?很期待下星期的劇情 ...

仔细再看一遍,两银又米什么表情,莫非梦境!?系咯

粉红真的会来的那么快吗??

白金长老

回复 9119# laura1997 的帖子

原帖由 忍者心动 于 2009-1-15 07:57 发表

不可以是夢,XILO、偶不要!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-1-15 07:57 发表

应该不是吧。。。我看到dc的时厚饭也贴了一张戒指图供大家发表意见。。。。