QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

新手上路

原帖由 laura1997 于 2009-1-20 10:39 发表
英文对白和几个韩饭的说法,确实是讲何家现在住的房子(“HA HOUSE”。。。Our side will assume possession of your current home, and give you the price you want for it. Instead of losing everything, what do you think about accepting our proposition?

我聽不懂韓文 只是就前幾集的內容猜想
江石應該是要出兩倍的價錢 (度假村) 跟何家買他們手上的股份
何家賣了股份 當然也就等於失去大成的經營權
但是拿了錢 可以買下度假村經營 就可以繼續實現他們的理想

因為聽不懂 所以猜的很沒把握

假如何家不同意 就會變成雙方比誰可以調到更多的資金去搶購股份
兩邊都會因此花掉不該花的錢 而有所損傷
假如廝殺的情形更嚴重的話 會兩敗俱傷
即使是最後得到經營權的一方 也會財力大傷

李爸爸大概覺得在是自己這一邊站上風
不到要攤牌談判的時候 現在就給對方這麼好的價碼 心有不甘
也怕對方會獅子大開口

至於江石的這個決定 我覺得沒有錯
逼急了何家 李家一樣要花多餘的錢來搶購股份
兩邊力拼 也會造成企業形象的損傷
倒不如把這個錢直接給了何家 讓彼次裡子面子都好看

白金长老

原帖由 mia.ch 于 2009-1-20 12:55 发表

江石應該是要出兩倍的價錢 (度假村) 跟何家買他們手上的股份

...

同意,同意親的這個解釋,江石的想法真的很完美的想法,既可以令雙方得到利益,亦不會出現那個最壞的情況,兩敗俱傷!

初级会员

不知 ost 還要不要出?都已30集了...

支柱会员

原帖由 limingyang65 于 2009-1-20 13:17 发表
不知 ost 還要不要出?都已30集了...

不是已经出了吗?
到帖子的首页去找 
我想要江和丹在剧中的手机铃声 不知道哪位亲有?

初级会员

原帖由 jessicagjy 于 2009-1-20 13:29 发表

不是已经出了吗?
到帖子的首页去找 
我想要江和丹在剧中的手机铃声 不知道哪位亲有?

這4首下下來都有些雜音~好像不是原劇製作組出滴...第3首雜音最明顯...

青铜长老

原帖由 greencrystal 于 2009-1-20 01:07 发表
官网几个花絮的gif   

登录/注册后可看大图

江石被谁取笑了?笑滴好腼腆~
原帖由 天翻地覆 于 2009-1-20 00:19 发表
家门偶就借用BD泽吧某位亲滴话吧:觉得20%左右的收视率可以知足了,这不离奇、不悬疑的,到目前为止,没人得绝症,没人搞不清血缘关系

收视率滴话,偶滴希望是30%以上,没有上限~
毕竟对演员来说,这很现实,尤其是处在上升期的演员~需要一部高收视率的片子奠定自己的地位~
家门如果能够口碑与收视并举,那对这部剧的演员、观众来说,再好不过了~
退一步讲,如果两者只能择其一,偶会选择收视~反正偶们骂骂就算了,还是演员的前途比较重要~
原帖由 九月金秋 于 2009-1-19 22:16 发表
在江丹二人甜蜜的同时,河家的爷爷正双手背后,踱着方步,眯着眼窃笑呢。想我河家有女初长成,端庄典雅惹人爱。本想为她觅佳偶,谁想佳期成丧日。眼看我家妙龄女,空守闺房十余载,爷爷嘴上不说心里慌,这时天上掉下一个江石哥,英俊潇洒仪表堂堂。凭我阅人无数眼,俺把他细细打量。他要和我做生意,我先暗查他的家当。未结婚留过洋,虽然他设陷阱,我心里很亮堂,为了我孙女,赌一把吧。找准时机送女进李家,任你江石再强势,陷阱布置的再深,怎奈我丹雅柔情似水轻轻化之 。石子掉河里,你有进无回。我河家接班人有望了。看这就是熟读三国的好处。

哈哈,这段,油菜~何老爷——家门终极腹黑!江石到后面排队去~

账号被盗用户

原帖由 微冷 于 2009-1-20 13:52 发表

江石被谁取笑了?笑滴好腼腆~

不仅腼腆而且很可爱,这也是非常喜欢小江同学的表情之一。还有每次他跟丹丹撒娇时那小样,嘿嘿,忍不住流口水.....

账号被盗用户

这个太有趣了,不过觉得爷爷刚开始可能是有别的想法,大凡自家有女儿,看到一年轻才俊,自然想揽入自家门下,尤其是像丹雅这样死守着过去的女人,他们家也愁呀

引用:
原帖由 九月金秋 于 2009-1-19 22:16 发表
在江丹二人甜蜜的同时,河家的爷爷正双手背后,踱着方步,眯着眼窃笑呢。想我河家有女初长成,端庄典雅惹人爱。本想为她觅佳偶,谁想佳期成丧日。眼看我家妙龄女,空守闺房十余载,爷爷嘴上不说心里慌,这时天上掉下一个江石哥,英俊潇洒仪表堂堂。凭我阅人无数眼,俺把他细细打量。他要和我做生意,我先暗查他的家当。未结婚留过洋,虽然他设陷阱,我心里很亮堂,为了我孙女,赌一把吧。找准时机送女进李家,任你江石再强势,陷阱布置的再深,怎奈我丹雅柔情似水轻轻化之 。石子掉河里,你有进无回。我河家接班人有望了。看这就是熟读三国的好处。

黄金长老

爷爷和东东的对手戏太逗了~~~笑死

高级会员

原帖由 pinstine 于 2009-1-20 09:03 发表

完全赞同...
到目前为止家门是我这两年看的最满意的剧了...
BJ也很厚道...剧情的发展也是顺其自然的...没有什么乱七八糟的关系...
主角很有个性...做人很干脆...江石是完全的行动派...丹雅也是个敢于表达自己 ...

我也是这样想的.希望编剧在以下的剧情中能够让江丹结婚。然后让善良的丹去改变江爸爸江妈妈他们的残忍。让他们知道人性的美好一面,让江爸爸江妈妈知道关心自己身边的儿女。所谓的宗家受人尊重的原因是因为他们时刻想到的都是身边的人,不是有了一本族谱就会受人尊重的。要有一颗仁爱的心。正真的治好他们的心病。我觉的这才是这部韩剧取名为家门的荣光的意义

高级会员

回复 10031# loloti 的帖子

楼上的亲,看你的头像好像是福山大叔,难不成是同道中人   握手

社区元老

原帖由 mia.ch 于 2009-1-20 12:55 发表

...

恩,29集里何家人聚在办公室时也讲,他们已经因为财务状况不好,外面都知道了,要跟李家对抗根本胜算很小,因为大家会往大边靠。。

不过,不是 “江石應該是要出兩倍的價錢 (度假村) 跟何家買他們手上的股份
但是拿了錢 可以買下度假村經營 就可以繼續實現他們的理想”

是兩倍何家房子的價錢----度假村是大成建设里的一部分----何家房子是抵押的,故有议价空间。。。
而且拿了钱就要放弃大成的經營權(當然也就等於失去度假村的决定權)
(请回头再仔细看对白。。。这些是对白写的,不是我猜的或编的哈。。)

初级会员

看家门后.......

其实看韩剧也有5年左右的时间了,说不上韩剧迷么,半个也算得上了,以前追韩剧么也就等土豆优库上有了后才看的,为等电视剧到12点也是会发生的,但是从没有一部电视剧能使我迷成这个样子,.....
(1)为看家门,经过不断的探索也研究,我居然下载了蚂蚁,在线看了...(不要抱有BS的态度,我以前从来不研究这个的)
(2)在线看家门的时,居然到百度能有在线的翻译(这里要好好感谢虾虾和银子等各位翻译的亲).....隔天早上上韩社还能看到韩翻英,英翻中的情况,我不得不感叹"家门"的力量是无限大的,看到各位亲不计辛劳的翻译内容,我感谢上苍让我成为了"家门"中的一员
(3)看了家门才明白,原来一部电视剧我能看上4遍以上,...第一遍在线看,第二天看优库,第三天看有中文字幕的,第四天再看回忆情节

高级会员

一般我在线看直播是第一遍,中字出来是看第二遍,从第三遍开始,就只看江丹的情节了;)

白金长老

爬啦下楼,今早MS在开WULI朴GG演技表彰大会

原帖由 微冷 于 2009-1-20 13:52 发表

收视率滴话,偶滴希望是30%以上,没有上限~
毕竟对演员来说,这很现实,尤其是处在上升期的演员~需要一部高收视率的片子奠定自己的地位~
家门如果能够口碑与收视并 ...

30%估计很难啦,家门就像媒体说滴就像一部加长版滴迷你剧,题材又清新有深度,却要放在周末剧时间段,那些看惯肥皂家庭剧滴受众很难会有偶棉这种热情,当初8素为鸟朴GG偶素绝对8会追周末长剧,当然搞8好就走宝啦,相信韩国也有这种情况