QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-20 01:38 发表

江石给他们房子两倍的价钱是要让何家人有尊严/静静的离开公司
(李家用房子两倍的价钱+当初何家向李家借的钱拿大成的经营权--其中包括渡假村)
何家现在住的房子是抵押在跟李家借的钱里的(这借給何家的钱就是李 ...

想問一下娜拉親,如果何家接受江石的提議那是不是何家的人就要離開現時所住的祖屋呢?因為何會長為了要保住渡假村不會被李家所賣掉,看了你的解釋後就想知道答案,而且在預告中聽到江石跟丹雅說要跟她結婚,那不就是江石為了何家不用搬離祖屋作為送給丹雅的嫁妝呢?而江石又跟丹雅說從今次後別的人的說話不要相信,只要相信他一個人的說話就可以了,那會不會就是這個原因,一方面可以娶得美人歸,一方面又可以不動聲息的幫了何家又可以實現父親的心愿〔成為名門大戶〕,愈看這部劇愈有意思,有趣,有趣!親可以有時間才回覆,不用急!

青铜长老

QQ
坚信一点,何家一定会抗争到底,不管丹雅与江石之间有没有恋情。(何家的人,认定有些东西钱是买不到的。)

社区元老

原帖由 王京 于 2009-1-20 06:31 发表

想問一下娜拉親,如果何家接受江石的提議那是不是何家的人就要離開現時所住的祖屋呢?因為何會長為了要保住渡假村不會被李家所賣掉,看了你的解釋後就想知道答案,而且在預告中聽到江石跟丹雅說要跟她結婚,那不 ...

我也不知道编剧会怎么写。。不过如果让何家从現時所住的祖屋搬出来,江石作得出来吗?她连丹雅生个病都痛苦成那样。。。所以之后就看江石怎么翻云覆雨,搞定他老爸了。。江石说的那句:不管别人说什么,千万只要相信他,和30集中丹雅听出了他话中有话,知道江石有别的打算(
丹雅:你說你會在中間搞定一切,這是什麼意思?似乎我們的接受這個提案並不是全部,你说的是在我們和誰之間?
江石:幸好...我從來沒有遇过像你这样的商業競爭對手,如果有的話,我可能會打(仗)的更辛苦。我的父親是個身经百戰的老手,他的字典里没有弱者两个字。這也是為什麼我說我只能從中帮忙。話我已經帶到了...我现在要走了。
)应该就是接下来江石抢救何家的A计划吧。。。

坚信一点,何家一定会抗争到底,不管丹雅与江石之间有没有恋情。(何家的人,认定有些东西钱是买不到的。)

30集里,何爷爷为了保住渡假村不會被李家抛售,已经答应了江石的提案了。。而原因正是:何家的人,认定有些东西钱是买不到的。。乡亲的托付才是最重要的。。

账号被盗用户

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-20 00:19 发表

“花样”那种剧跟台偶剧一样多金帅G+灰姑娘,偶估计以小孩子棉滴热情度又正值寒假搞8好跟“宫”一样会有超高收视

家门偶就借用BD泽吧某位亲滴话吧:觉得20%左右的收视率可以知足了,这不离奇、不悬疑的,到目前 ...

完全赞同...
到目前为止家门是我这两年看的最满意的剧了...
BJ也很厚道...剧情的发展也是顺其自然的...没有什么乱七八糟的关系...
主角很有个性...做人很干脆...江石是完全的行动派...丹雅也是个敢于表达自己情感的人(这是我最满意的一点...)
虽然情感也会有纠结的地方...但是还是很快的确认自己的心意...不是那种一虐就N集的狗血剧情...
人生已经苦短...还老在原地互相折磨那多没意思呀...
所以让粉红来得更猛烈些吧...
BJ千万不要让江石犹豫...江石就应该是敢作敢当的人...(邻居里面冰山最大的败笔就是看似冷静有魄力的人居然会让自己心爱的人充当第三者的角色...)

新手上路

可以把花絮的檔案上傳嗎?後面那個男主持人就不用了。感覺江丹戲外互動也很好。

青铜长老

很多亲都推荐这部剧
虽然对男女主角都不太熟悉,但是前天开始看了
很好看的戏,很意外的收获
已经看到22集了,我要继续加油哇

丹雅和江石也要加油

青铜长老

QQ
原帖由 天翻地覆 于 2009-1-20 00:19 发表

“花样”那种剧跟台偶剧一样多金帅G+灰姑娘,偶估计以小孩子棉滴热情度又正值寒假搞8好跟“宫”一样会有超高收视

家门偶就借用BD泽吧某位亲滴话吧:觉得20%左右的收视率可以知足了,这不离奇、不悬疑的,到目前 ...

说实话咧,花美男偶素一集也看不下去啦,可能素偶老了,看不了偶像剧喽~

社区元老

====
一直在很认真的复习,昨晚复习到E8,
这段太好笑了~~~剪了出来~~~

江妈:这次崔老师确定的说了 说优雅满溢……
          我们也要抱一抱孙子啊
江石:先给你抱一个孙子啊
        江南酒家长得不错的女人挺多的
        那孩子的样子也会很好啊~~~
江爸:还有,最近比起江南那边
        新开的江北那家长相更好

看来,党首的赌局有希望哦~~~~

E8  江石和父母的片断

高级会员

原帖由 greencrystal 于 2009-1-20 01:07 发表
官网几个花絮的gif   

看花絮的时候,就没明白这个咋回事?幕后人员?
...

這個是綜藝節目家族來了的片段,每次有一男一女藝人在工作有講有笑時, 劉在石便會去取笑他們, 大聲說"你們兩個互相喜歡對方嗎, 哈哈哈哈..."
觀眾們也希望朴時厚及尹晶喜甜蜜蜜談戀愛吧...

原帖由 greencrystal 于 2009-1-20 00:39 发表

偶们也要看江丹丹的婚后戏,加油加油,江石赶快搞定双方家长

这个收视啊,进这家门楼的第一贴就是关心收视的呢
但现在已经不那么纠结了,不管是哪里的剧,影响收视的因素都很多,我们也无能为力
好 ...

收視高一點,廣告收入多了,便會投入多些資源到此劇,演員亦會更投入演出, 所以, 還是默默地希望收視即使不升,也不要受千秋影響...

原帖由 荷河谷 于 2009-1-19 23:24 发表
我没有看一枝梅(准确的说,是只看了开头的时厚的戏)所以不知道冰山在那里的演技,但从家门里,可以看到冰山的用心,也许冰山的演技不天分,但因为邻居的鼓舞,一枝梅的推进,在家门里我们看到了他的用心,尤其是在 ...

很喜歡鄰居內朴時厚的角色,他演技很幼嫩,可能是角色抽寫得有趣,就是有令你看下去的魔力。一枝梅內他沒有太大的發揮, 所以最初我只是抱住不妨一看的心態看此劇,但第一集看到朴時厚的演技進步了很多,充滿魅力的李江石,再看完警察局內精采的一場戲,便慶幸沒有錯過...現在是...完全淪陷啦...

社区元老

连环画   FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

刘在石这个放到“江丹花絮”里,我明白是什么意思了。
这是“家族诞生”的一个片断
剧情是这样设定的:
千熙(男)跟艺真(女)两人作为朋友和谐并亲密地相处着,看上去是一对恋人,可双方都不承认。这时路人刘在石冷不盯地出现,抛出一句“你们俩是互相喜欢的关系吧”,然后得意地大笑。
这关系,似乎就是当时江丹跟观众的感觉吧。江丹两人同心暗结,可又互相不承认,唯一能看清真相的只有观众。哈哈哈哈……韩饭很会联想呢。

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 newface845 于 2009-1-20 09:53 发表
剧情是这样设定的:
千熙(男)跟艺真(女)两人作为朋友和谐并亲密地相处着,看上去是一对恋人,可双方都不承认。这时路人刘在 ...

这一集我看过的,很好笑的,不过里面更出彩的是张赫

社区元老

原帖由 laura1997 于 2009-1-20 01:38 发表
green,那个张口大笑的人是个娱乐节目主持人,好像叫刘在石(?)。。可能是穿插他的(笑)话辉映某个花絮吧。。(所以字幕打出他说的话?。。)
恩。。你能不能去看看这个视频:http://www.parksihoo.com/bbs/view.php?id=vod&no=100

081229_Entertainment News of ⓢⓑⓢ Joeun Achim(good morning)
12/29/08 sbs 美好的早晨 娱乐新闻

谢谢解释
这个视频,前面viva已经提供了高清的给大家下载了哟

原帖由 ch@ing 于 2009-1-20 09:40 发表

這個是綜藝節目家族來了的片段,每次有一男一女藝人在工作有講有笑時, 劉在石便會去取笑他們, 大聲說"你們兩個互相喜歡對方嗎, 哈哈哈哈..."
觀眾們也希望朴時厚及尹晶喜甜蜜蜜談戀愛吧...
收視高一點,廣 ...

明白了,看这几个gif还真有点小暧昧...
不过嘛,还是不要想太多了,呵呵
收视当然也是希望它能高升的,发挥下小宇宙“升!升!升!!!”

原帖由 83055_tw 于 2009-1-20 09:07 发表

可以把花絮的檔案上傳嗎?後面那個男主持人就不用了。感覺江丹戲外互動也很好。

不好意思啊,当初看这剧的时候,没想到会大爱上,开始剧集、花絮什么都是在线看的
现在才慢慢补下回之前的剧
但花絮就没那么好找了,有些我也没有的

这边楼太高不好找,找了下韩朝风那边的有几个

何爸爸结婚的时候,拍摄画面
http://www.mediafire.com/?mjxllriymmn

这个是江石与丹雅去了惠珠与贤圭工作的咖啡店 (挺可爱的,惠珠很调皮)
http://www.mediafire.com/?4gnz5ftzljy

SBS网站16th Jan- 家門的榮光拍摄幕后
http://www.sendspace.com/file/qnlnys
http://www.megaupload.com/?d=YAVWBWKM

原帖由 newface845 于 2009-1-20 09:53 发表
剧情是这样设定的:
千熙(男)跟艺真(女)两人作为朋友和谐并亲密地相处着,看上去是一对恋人,可双方都不承认。这时路人刘在 ...

这场景倒不是韩饭加的,官网这个花絮的视频里就有他们的

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图