QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

高级会员

說得真好,
上升期的演員真的需要叫好又叫座的代表作來奠定自己的地位,
這麼好的戲劇,他們韓國人為何沒有大力捧場,
他們知道我們很多人已經為家門深深著迷了嗎,
希望家門後勢看漲,越來越旺...

支柱会员

上个周末 几部家庭剧的收视率普遍跌了一些,不知道泡菜大妈都干什么去了.不是说韩国家庭的遥控器都掌握在她们手中吗?
不过泡菜大妈的品味确实跟我们有些差距的.
估计这么大段大段的两个人之间的台词 她们是不太理解的.很难让她们提起兴趣来.

黄金长老

是啊是啊  亲也HC福山SAMA么   握手握手!

高级会员

回复 10040# loloti 的帖子

握手握手,福山SAMA有一种很雅痞的感觉,歌也唱得很棒,去年的《神探伽利略》,亲有没有看啊?
我又开始HC他了,从《同一屋檐下》我就开始HC他了

白金长老

原帖由 飞行小鱼儿 于 2009-1-20 09:26 发表

说实话咧,花美男偶素一集也看不下去啦,可能素偶老了,看不了偶像剧喽~

同意啦,别说花样啦,当初台版流星偶一个没留神当成日剧借回来啦,台呕剧真8素偶滴那盘菜啦,花啦银子还素米发看还啦,后来流星大热,偶还以为走宝啦,8知死活又租回来看,更呕,立马还啦,浪费银子。。。也8知偶天生却啥细胞啦,就素对米营养滴偶像剧米有FEEL,MS歪楼啦

原帖由 lyadp 于 2009-1-20 15:09 发表
一般我在线看直播是第一遍,中字出来是看第二遍,从第三遍开始,就只看江丹的情节了;)

是啦,最近看家门中毒啦,别滴剧都没有欲望看下去,连偶最稀饭滴港剧都好久没有追啦,好在家门楼很热闹,周一,二看英文翻译讨论剧情,二,三中字出来再讨论,三,四会有官网花絮给大家YY剧情走向,周五有预告,周六,周日在线HC,加上有美文剧评和油菜滴亲滴MV,感觉追剧追滴粉快乐

社区元老

QQ

这围巾终于套在脖子上了,不过看上去好像还得重来一遍啊,这。。。这小宗妇还真是前途漫漫哟~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-1-20 15:55 发表

这围巾终于套在脖子上了,不过看上去好像还得重来一遍啊,这。。。这小宗妇还真是前途漫漫哟~

折腾了那么久终于织完了 好象收尾工作没做好 开线了
看真儿给警察姐姐做那顿饭  把糖都能当成盐
警察姐姐肯定也不是个善于烹饪的主儿
再加上个新妈妈
可怜的何家男人 娶的媳妇都不会做饭
以后丹雅嫁出去了 他们的日子就惨了 幸好还有三月奶奶

账号被盗用户

原帖由 心语1984 于 2009-1-20 16:14 发表

折腾了那么久终于织完了 好象收尾工作没做好 开线了
看真儿给警察姐姐做那顿饭  把糖都能当成盐
警察姐姐肯定也不是个善于烹饪的主儿
再加上个新妈妈
可怜的何家男人 娶的媳妇都不会做饭
以后丹雅嫁出去了  ...

相比之下,江石家能娶到WULI丹雅真是件幸福的事情啊。
出得了厅堂,入的了厨房~

黄金长老

回复 10044# 心语1984 的帖子

韩国女人基本都有会做饭的基因,但是BJ大人都安排了不会做饭的女人在同一部戏里,真行。不知道能不能培训出来呀!也不能总靠三月奶奶呀,幸好她还有个侄女在

青铜长老

优酷上有一段朴同学的花絮,一枝梅时拍的。里面还有朴同学和家人在一起(朴兄弟过生日)。那位懂韩语的亲给看看都说了些什么,成吗(弱弱地)?

青铜长老

想想江TX还真有福气,找了这么个上得厅堂,下得厨房的媳妇,
挑人的眼光不一般啊.

青铜长老

原帖由 水元素 于 2009-1-20 16:25 发表
韩国女人基本都有会做饭的基因,但是BJ大人都安排了不会做饭的女人在同一部戏里,真行。不知道能不能培训出来呀!也不能总靠三月奶奶呀,幸好她还有个侄女在

那侄女不行,不是尝不了味吗,有一集还被三月奶奶说了一通,
以后宗家的男人得走自力更生的路了.

黄金长老

回复 10046# 水元素 的帖子

三月奶奶的姪女吃藥吃出問題,沒有味覺,宗婦們還是得靠自已加油!

白金长老

原帖由 水元素 于 2009-1-20 16:25 发表

那个侄女不是说小时候吃错了韩药 所以味觉有点失灵 也是个不会尝味道的主儿
看来新妈那次让他们男人集体下厨 还是很有先见之明的 没准儿他们以后要自食其力了 哈哈
估计真儿女警这对妯娌合起来做顿饭 也不会比何家男人集体下厨做的那顿饭好吃到哪儿去的
这编剧真会安排 给传统到连男人的餐桌都要女人给摆好的何家 安排了三个不会做饭的儿媳妇
很有冲突的美感啊

青铜长老

江石相亲时说过,希望以后老婆不工作,也不知他会不会这样要求丹TX,
丹TX嫁到李家后,把婆婆收集的那些古董拿出来,估计都能开个小型博物馆了,
江TX根本不需要再拨资金给老婆大人了.