QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

29中字

支柱会员

其實很多人都反應女警演的過火一點, 但我反而覺得那是她的真性情...
活了那麼久...她第一次....感受到...被關懷被呵護......有戀愛的感覺,她
忍不住想告訴全世界, 她也在戀愛啊....她也有愛人....故感受到2哥有
退縮的心理, 她想也不想就隨著心....走......, 況她也想每天都見到自己
的愛人...這跟江石是一樣的嘛.

這幾集沒見到2哥在搞笑, 感覺有點不習慣....其實二哥很帥呢.....很耐看...
加油!!

白金长老

原帖由 荷河谷 于 2009-1-20 20:41 发表

一看就是亲妈,在肯定现在的收视率的情况下,如果要选择,我对家门剧跟你一样,一定选择提高收视,忍耐狗血,但肯定把BJ骂惨了
十二万分的同情三月奶奶,如果你老人家是对江丹投赞成票的,今后一定督促江石多 ...

BJ想提高收视就用船吧,其他狗血滴就算啦,这样清新滴风格一定要保持住,只要家门保持20%以上滴收视偶觉得应该米有遗憾啦
怀疑江丹结婚后,新妈会8会放过江石,搞8好也要江丹回门时让江石和何家男人们一起洗床单

原帖由 fangiwei 于 2009-1-20 21:02 发表
其實很多人都反應女警演的過火一點, 但我反而覺得那是她的真性情...
活了那麼久...她第一次....感受到...被關懷被呵護......有戀愛的感覺,她
忍不住想告訴全世界, 她也在戀愛啊....她也有愛人....故感受到2哥有
退 ...

嗯,女警MM坦率滴可爱,这几集二G玩深沉太久啦,还素快点回归那个搞笑口耐滴泰英吧

青铜长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-20 21:05 发表

BJ想提高收视就用船吧,其他狗血滴就算啦,这样清新滴风格一定要保持住,只要家门保持20%以上滴收视偶觉得应该米有遗憾啦
怀疑江丹结婚后,新妈会8会放过江石,搞8好也要江丹回门时让江石和何家男人们一起洗床单: ...

这个创意非常好,让江石加入吧,
不过,感觉这些事难不倒他,
以前父母工作时,他连慧珠都能带,估计煮饭不是问题.
当过留学生,洗衣服也应不会是问题,
缺锻炼的就宗家男人吧.

白金长老

怀疑江丹结婚后,新妈会8会放过江石,搞8好也要江丹回门时让江石和何家男人们一起洗床单: ...

以新妈那种强势的性格 估计到时候对江石的修理不会少于现在对二哥的修理
到时候新妈有可能会和冤家二哥站到一个站线上去了
总觉得何家的反对派 新妈和二哥的声音应该会比较大

账号被盗用户

QQ
看完新鲜的29集了~~~
很喜欢这个BJ写的台词~~~
话说都已经30集了,三兄妹的恋情什么时候才能曝光啊~~~
感觉大哥二哥真的很有可能一起结婚啊~~~

白金长老

原帖由 neatty 于 2009-1-20 21:39 发表
看完新鲜的29集了~~~
很喜欢这个BJ写的台词~~~
话说都已经30集了,三兄妹的恋情什么时候才能曝光啊~~~
感觉大哥二哥真的很有可能一起结婚啊~~~

同意
大哥二哥很有可能一起暴光 然后再来个集体婚礼
而且感觉二哥这次不会象以前那样搬出去住
结了婚也继续和大家一起住

高级会员

原帖由 fangiwei 于 2009-1-20 21:02 发表
退 ...

你很有眼光呀,他可是人鱼小姐里的男一号。当时不知道迷倒了多少的韩迷呢。如果没看过人鱼小姐这部韩剧我建议真的去看看,也是一部很好看的韩剧。我认为和这部不相上下呢。不过二哥不是这部里的风格。在人鱼小姐里他饰演的是一位很深情的记者。

黄金长老

偶也赞同亲的建议,
偶早就在想了,
如果何家在一起玩游戏的时候,江石也加入的话,
会是怎样的,
老婆不光玩偶打的好,连游戏棒也玩的转,
那表情一定得意的没法说了

~~~~~~~~~~~~~~~```
31集里江石就求婚了,
偶想江丹一定会结婚的,
和双方的家里斗争个4-6集也差不多了,
否则就不是李江石了

青铜长老

郁闷啊,这么让人魂牵梦萦的好剧,收视居然又有点降,加油啊

账号被盗用户

原帖由 rlppp 于 2009-1-20 22:01 发表

你很有眼光呀,他可是人鱼小姐里的男一号。当时不知道迷倒了多少的韩迷呢。如果没看过人鱼小姐这部韩剧我建议真的去看看,也是一部很好看的韩剧。我认为和这部不相上下呢。不过二哥不是这部里的风格。在人鱼小姐里 ...

哈哈,人鱼小姐里我还觉得他乃一花心大萝卜呢,是很迷人,但是这样的男人也容易花心。

初级会员

江石VS丹雅 KISS篇 转自:朴时厚吧 海洋之贝歌

家门开演不久,江石因自己的讽言刺语连连被丹雅扇巴掌,足足扇了三个。那一幕幕仍在眼前,而今,在江石与丹雅上演“假恋爱”的短暂期间,江石隔三差五就尽享“恋爱”之便,行使KISS大权,在丹雅的唇上印了三个吻。江丹的恋爱虽然挂着演戏的牌子,但两人的心却情不自禁地渐渐走在一起,所以说那个什么,拿什么玩都可以,唯独拿感情玩是万万玩不起的,人的心是最难控制,一但动心就再难收回。江石的三次吻并非玩弄,是真情实感的流露,虽然丹雅三次都没什么大的反应,但她也没有拒绝,她的心正被江石动摇着,她已经爱上了这个男人。  
    KISS 1 雪中羞涩初吻  

江石与前来申讨自己的人在家中大动干戈后,气极败坏地出门想喝酒,与之一起的丹雅不放心,陪同他一起进了酒吧。其实,这样类似的事在李家肯定发生过无数次,江石的反应完全没必要这样,惟独这一次,江石特别敏感,心情分外糟糕,只因当时丹雅也在场。他不想让丹雅看到自己这样的一面——把人逼到绝路,我也不会心软,碰到我李江石,你就该想到有这下场。在酒吧里,江石向丹雅诉说了蝎子的故事,蝎子临死之前也不忘先蛰死将与之一起死的青蛙,这就是蝎子愚蠢可悲的天性。“蝎子也很悲伤,因为无法停止的天性”,丹雅一语道破了江石讲这个故事的初衷。眼前的这个女人为何为这么了解自己,如果不是那么了解,当时江石也不会如此触动,如此感到更悲伤。  

走出那个酒吧,天开始飘起起雪花,江石望着雪花一片一片飘落在地上,如同自己停止不了的天性般,即使知道掉落到地上后最终会消失的命运,也义无返顾不曾停止地投向大地,雪景模糊了自己的视线,迷茫了前方的道路,自己人生道路何尝不是如此迷茫?因为停不下来所以没有方向,没有终点。江石再也按耐不住自己的感情,他知道,此刻能抚慰自己伤感的人只有丹雅,江石拉住了丹雅的手“就今天一次可以忍受吗?”丹雅转过头望着江石,低沉的语气中没有恳求,但伤感的眼神却写着渴望,江石缓缓地侧下头……丹雅知道即将发生什么,那瞬间她没有拒绝,而是静静地闭上了眼睛……他俩的唇仅仅只是碰到一起。  

一直视女人为装饰品的江石,此时却是如此小心翼翼,如此含蓄,如此羞涩,只因为丹雅是他目前人生中唯一一个想真心对待的女人。而丹雅,有着如此经历的一个女人,能轻易接受一个什么关系都不是男人的吻吗?仅仅因为对方看起来很悲伤,才容忍吗?也许丹雅自己也给不答案。但她必须坚持这样的回答“只是因为你今天看起来很悲伤”,也是为了提醒自己不要有任何杂想。爱情如果搀和上两样东西会显的弥足珍贵,一样是死亡,另一样是时间,振何哥哥为自己牺牲了年轻的生命,丹雅为他整整守了十年的活寡,也愿意为他守一生,这是丹雅执着坚持的爱情,她不愿意这样的爱情被任何东西瓦解,但她的心却在摇摆。

KISS 2 街头深情强吻  

天下没有不散的宴席,更何况这只是一场游戏,总有结束的一天。日子一天一天地过去,江石和丹雅心里离结束的日子也将不远,却每一天重复着在这迷离微妙的关系中暧昧地度过。江石已经开始痛苦,他要在家族和爱情中做出抉择,他心里已经承认对丹雅是爱情,却说不出口。江石一次次在模糊的语言中试探着丹雅的心,说着诸如“我说那如果不完全是游戏,我的话你也一句不相信?”之类的话语,丹雅也困惑,知道自己的心在动摇,却努力控制着,努力以淡定的姿态回答“既然是游戏,我就努力不相信你的话。”  

江石终于按耐不住,这一次,他说出了真心话:“这游戏持续不了多久,但是我们都不知不觉都因为这游戏中毒了,不是吗。”丹雅沉默地看着他,每错,这句话她否定不了什么。“要做活一辈子的梦,却要像今天就会死去那样生活”。江石和丹雅约定好,从那开始要把每一天当作最后一天去享受恋爱,尽情地去做自己谈恋爱时想做的事情。那天,他俩手牵着手漫步街头,江石一一满足了丹雅的愿望,丹雅也配合着去实现江石的愿望……“我刚才想了我想做的事情…”“我们要去哪?想做什么呢……?”没等丹雅问完,江石的双手一把捧住了丹雅的脸,顺势用力把丹雅推向身后的一根灯柱,猛地低头深深地吻了上去。没等丹雅反应过来,她的身体已动弹不得地紧靠在灯柱上,她的唇已被江石死死封住,这一次,她依然没有拒绝,闭上了眼睛默默接受着江石猛烈的吻,任由旁人异样的眼光……  

“ 就是这个,爱情是神经病,已经疯了,什么事情做不出来呢?”江石带着笑容毫不掩饰他现在很喜悦,很享受那个吻的心情,丹雅望着江石,表情还是那么波澜不惊,眼神却没以前那么淡然,许久凝视着潇洒离去江石的背影。江石的吻是那么热情,蕴涵在如此深吻下的爱意,丹雅一定能感受的到,所以那一瞬间她没有任何反抗,完全被江石的热情给融化了。也许在丹雅心中,也曾想过,得到爱人的深吻是什么感觉,江石这个强烈的吻让丹雅瞬间体验了那份感触,所以她是那么不知所措却又无法抗拒,至少在那瞬间,她完完全全承认江石是自己爱人。

白金长老

原帖由 rlppp 于 2009-1-20 22:01 发表

你很有眼光呀,他可是人鱼小姐里的男一号。当时不知道迷倒了多少的韩迷呢。如果没看过人鱼小姐这部韩剧我建议真的去看看,也是一部很好看的韩剧。我认为和这部不相上下呢。不过二哥不是这部里的风格。在人鱼小姐里 ...

深情的朱旺简直无法让人和搞笑的二哥联系一起 感叹一下金成民的演技真是不错
哈哈 看家门的同时看看人鱼 肯定有种特别的感受
前段时间追家门的空隙 我看了幸福 演真儿的申多恩在里面也象二哥一样 是个搞笑的角色
看的我精神有些错乱 有次晚上做梦 竟然梦到家门里的真儿突然变成幸福里的钟雅那个搞笑的样子了

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-1-20 22:11 发表

深情的朱旺简直无法让人和搞笑的二哥联系一起 感叹一下金成民的演技真是不错
哈哈 看家门的同时看看人鱼 肯定有种特别的感受
前段时间追家门的空隙 我看了幸福 演真儿的申多恩在里面也象二哥一样 是个搞笑的角色 ...

幸福倒没看,但申多恩在新心里演滴咪咪医生太可爱啦,是一个娇气滴大小姐,也粉搞笑,完全和真儿8一样

青铜长老

原帖由 whymasa 于 2009-1-20 17:12 发表
===
E9 江石相亲片断

要说啥时候真正拜倒在江石滴毒舌之下,当数这一段~
冷酷、嚣张不说,口齿真是伶俐~针针戳中要害~倒霉滴相亲女~没那个吵架滴实力,还想先发制力~就那么撞在枪口上~估计吐血吐了一缸~
原帖由 心语1984 于 2009-1-20 22:11 发表

你可以去看一下《幻想情侣》和《头师傅一体3》~二哥在那里面都是走搞笑路线滴~演滴都不错~
原帖由 心语1984 于 2009-1-20 21:49 发表
而且感觉二哥这次不会象以前那样搬出去住
结了婚也继续和大家一起住

现在还不知道何家现在的庭院会不会易主呢~
说不定到时候是李家住在了何家现在的房子~丹雅嫁人,也不用挪地了~熟悉、方便~