QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

套用一句名言,虐要虐的有水平
这BJ虐的还真经典,让大家看的是一边热泪盈眶,一边还叫好。

别说,二哥尽管把丹雅的病的原因想错了,但那句话到说的正确,冲着江石的背影说:都是因为这家伙

初级会员

相当狗血的剧情YY

甜蜜恋爱开始后,发现只能在马路上晃或是在丹雅的办公室里约会,因为两人都与家人同住,连个给你做个小菜吃吃的机会都没有。于是江石提议一起去度假,江石对家人说对大成的战争基本已经完结想休息一下,丹雅对家里说想出去散散心。两个人在一个山清水秀无人打扰的地方开始了二人世界。至于有没有推倒、如何推倒、多大程度的推倒,请根据个人CJ 程度自行YY。回来后,江石决定趁着过年对家人摊牌,于是把家人和何家人请到了一起,当众宣布要与丹雅结婚。二哥气氛的问丹雅真要同这个拿走公司的混蛋结婚吗?丹雅说是。二哥随即揪住江石的领子问你对我妹妹做了什么?江石回答:我是对她做了什么,但不是因为做了什么才结婚的!于是被打。江石妈当场晕倒,江石爸说你不是我的儿子。爷爷\爸爸\大哥\小妈只是吃惊似乎又了然的看着丹雅。三月奶奶的目光里充满了担心。江石暂时离开家里搬出来住。丹雅每天来给江石做饭。二哥为了阻止两人天天来接丹雅下班。正在胶着状态时,明成的人出现了,他们查明了江石的弱点就是丹雅,于是绑架了丹雅,并打电话给江石要他单刀赴会。江石为了丹雅的安全只身前往,歹徒用丹雅要挟江石,并嘲笑江石会因为猎物家的女儿变得如此软弱,还用很奇怪的语气说居然有爱上敌人的女人。江石在不能反抗的情况下被揍得很惨,丹雅看得心碎不已。正在歹徒要给江石致命一击的时候,警察出现了,原来是秘书报的警。情急之下的歹徒想江石射出了罪恶的子弹。危机关头丹雅挣开了挟持她的人为江石挡了子弹,命在旦夕。送往医院后,江石不顾自己也深受重伤坚决陪在丹雅身边,医生说丹雅能否活下来完全取决于她的求生意志。江石在丹雅耳边不停的对她说,你比谁都知道活着心却死了的感受,难道你要我今后的人生都在这种痛苦中度过吗?难道你希望我以后靠着记着你最后挡在我身前的背影活着吗?难道以要我从此唯一的希望就是早点变成老爷爷吗?在江石声嘶力竭的呼喊声中丹雅终于从鬼门关回来了。何家人也明白了江石爱丹雅的心,而李家人也接受了江石是不能没有丹雅的事实。于是两人的爱情雨过天晴\拨云见日,王子和公主从此幸福的生活在一起。

白金长老

現在就等明天出30集囉
在等待過年時出31.32集阿
真的太好啦~讓我們愛看家門的朋友過一個好年喔
哈哈

初级会员

看了29中字,很是 同情江石和丹雅。江石为了他父亲,力争做一个冷酷的猎人,在亲情与爱情之间他选择了亲情,所以决定放弃丹雅。他这时对自己的心很是明了,自己已经无可就药的爱上了丹雅,但不能二者兼得。丹雅在这过程中对他也有了恋人的感觉,他也心知肚明。可是他没信心,自己的地位在丹雅心中能否超出哪个死去的人,那个人在丹雅的心中太有分量了,十年的等待就是明证,这时再和丹雅纠缠下去,受伤害最深的肯定是丹雅,所以他果断地和丹雅做一了断。又是搞分手晚餐,又是归还照片,看似快刀斩乱麻,但是,局势不容他控制,他的心遗忘在丹雅那里了。丹雅在这个游戏的过程中,由开始的被动表演,到最后的默契配合,直至分手时的依依不舍,说明了江石在她的心中逐渐生根发芽,这些她有所察觉,但不敢确认。她害怕确认,自己一旦爱上江石了,这样会对不起救她 的那个人,她一方面在自责,一方面又不由自主地走近江石,用游戏的幌子来掩饰自己动摇的内心。沉浸在甜蜜游戏中的丹雅接收到了江石分手的信号,她短暂的美梦醒了,醒来之后开始正视自己的内心,这才发现自己的心彻底遗忘在江石那里了,于是痛苦也就跟着来了。她既为自己对不起地下的那人而痛苦不已,又为江石做他不想做而必须做的事情的痛苦而伤心,此时此刻江石的影子已牢牢占据了丹雅的心,驱之不去、挥之不散,但是她不能去江石那里表白,既为江石,也为地下的那个人。

社区元老

E29 Foxmail 下載連結

[韩国文化地带][家门的荣光][29].rmvb(315.11M)  [下载]  (有效时间到: Tuesday, 27 January, 2009 23:48)

白金长老

家门MV
转韩文地带

http://uccfs.ktsh.co.kr/PUD/lk/j9691/SWF/1231851414_200901132101562669213101_0.swf?autoplay=ok"

江石经常唱的歌,原唱是任宰范

歌词大意:
或许我们是有着复杂缘分而彼此纠缠的人
我每天都对你背负了无法偿还的债

像是对恋人般 有时又像一对陌生人
继续这样的生活也可以吗
即便如此 也有着许多的错误和不断的离别
而你始终在那里

我知道你是这世界上唯一能给我幸福的人
为了无悔的人生 我应该要抓住你 但是

我那卤莽的想法和不安的眼神
你都看在眼里
那恐怕是一场战争般的爱情
因为我是危险的 因为我爱你

所以我要离开你
为了你 离开你

初级会员

原帖由 sheroni 于 2009-1-21 00:05 发表
甜蜜恋爱开始后,发现只能在马路上晃或是在丹雅的办公室里约会,因为两人都与家人同住,连个给你做个小菜吃吃的机会都没有。于是江石提议一起去度假,江石对家人说对大成的战争基本已经完结想休息一下,丹雅对家里说 ...

YY的很是精彩,可见又是一家迷,俺和你有同感,只是YY不出。江石在你的笔下还真是敢说敢做的呢,性格方面没有跑题,只是苦了我们的丹雅。

高级会员

朴TX1月23日-25日的日程

1月23日星期五 PAT 广告拍摄(道谷洞)

1月24日星期六 室外摄影(一山,钟刺堂 季节冬天)

1月25日星期日 室外摄影(建国大学,城北洞)

支柱会员

原帖由 sheroni 于 2009-1-21 00:05 发表
甜蜜恋爱开始后,发现只能在马路上晃或是在丹雅的办公室里约会,因为两人都与家人同住,连个给你做个小菜吃吃的机会都没有。于是江石提议一起去度假,江石对家人说对大成的战争基本已经完结想休息一下,丹雅对家里说 ...

這位大大真是走火入魔到了最高點, 不過....劇本我看了很yy....感覺很多橋段都是媽媽們的最愛說...呵
搞不好這樣演, 能在韓國衝上40%...

也許就是要這樣灑狗血才能得到青睞

青铜长老

单位吃年夜饭、K歌,回家后赶紧补习,终于看完29J了(否则哪能安心睡觉呢?)看中字幕时更对阳光男有感觉了,“连我都要在她身边让她看看我”会让丹雅更痛心滴,是啊,像极了镇河哥的人一直在等着丹雅回头的话,丹雅是会有镇河哥在身后看着我的感觉,更会有心理障碍滴,阳光男的退出是因为太爱丹雅了,用他自己以前的话“只要那个人(丹雅)能活,我变成怎么样都没关系”。BJ对阳光男这J剧里滴对话处理的实在是妙,偶绝对佩服。

初级会员

8是说去挑戒指了吗?也许是两人的情侣戒让他俩从地下转入地上哦。。
还有一种可能就像楼上YY的,名胜绑架丹雅,奸商英雄救美,从而公诸于众。不过鉴于BJ对于族谱的虎头蛇尾,8知BJ大大是否准备用上名胜的铺垫?(虽然只要是江丹都粉喜欢粉喜欢,还是有点俗套啦,8用也罢)

青铜长老

回复 10120# Kit09 的帖子

亲门烦你们给我推存能下载的清晰版本。我文化地带进下去,以前一直在优酷在线收看,现非常想下载收藏

账号被盗用户

哪位亲有江石在KTV唱的歌?要江石版本的哦~

账号被盗用户

29感

20岁之前的人都去看花样男子,40岁以上的大妈都去看诱惑、金枝、玻璃,伊甸因为大牌云集也不乏人气,可是没看家门的人真的太替他们遗憾了,虽然为收视纠结,不过不希望家门这博收视落入俗套不停洒狗血!!!那们就失去了它原有的特色,轻松、幽默又不乏刻划深刻的亲情、爱情、友情。。。。
看了29后,越来越佩服编剧,也越来越喜欢他的台词,有时候觉得自己理解能力还不错了,不过第一遍看的时候,还是有不太听懂的地方,家门中人个个都似哲学家滴,尤其是男女主的对话,要细细品味呢。。。。这样的剧已经决定看第二遍第三遍了,在重温中体会编剧的用心。。。

高级会员

回复 10129# baiyinglt74 的帖子

是啊 是啊,这部戏的对白真的好精彩,可以让人一遍又一遍地回味