QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

原帖由 王京 于 2009-1-21 11:13 发表

娜娜親,如果照你的解釋,那麼就是現時何家所住的大宅嗎?如果是這樣的話,那之前我所想的不就是真的嗎?李家會搬入現時何家住的房子,又或者是現時何家住的房子成為李家的財產,但他們仍然可以繼續住下去,只是業 ...

何家现在住的房子应该不是祖屋吧。
祖屋可能就是第一集里他们办老爷爷丧礼那个房子。
30集里说的“现有的房屋”我感觉是在说大成建设名下的渡假村

原帖由 laura1997 于 2009-1-21 11:24 发表

何家现在住的房子不是祖屋吗?
我以为就是啊。。。不是吗?

30集里说的“your current home" home 用的是单数,是指”一个家“

我一直的概念里,宗家的祖屋都不会在建在汉城市区内,大都是建在例如平阳啊这些小地方。
所以我认为《家门》前两集里出现办丧礼的那幢房子才是何家祖屋。

白金长老

看到很多人说朴dd帅气,说实话我没有觉得他帅气,比他帅气的多了,就韩国来说比他男人的多的是,像韩在是,再比如泰国明星Tik,还有钢琴家马克西姆就五官的协调感来说不知道要比朴dd帅气多少哟,不过,在这部剧中我就是喜欢他哟,这充分显示了角色的魅力哟,这个剧非常喜欢这样有个性的男主角,而且朴dd本身诠释得非常到位,女主角又非常有知性美,是我喜欢的类型!

社区元老

原帖由 newface845 于 2009-1-21 11:18 发表

何家现在住的房子应该不是祖屋吧。
祖屋可能就是第一集里他们办老爷爷丧礼那个房子。
30集里说的“现有的房屋”我感觉是在说大成建设名下的渡假村

30集里说的“your current home" home 用的是单数,是指”一个家“

原帖由 王京 于 2009-1-21 11:13 发表

娜娜親,如果照你的解釋,那麼就是現時何家所住的大宅嗎?如果是這樣的話,那之前我所想的不就是真的嗎?李家會搬入現時何家住的房子,又或者是現時何家住的房子成為李家的財產,但他們仍然可以繼續住下去,只是業 ...

有可能。。。

高级会员

原帖由 laura1997 于 2009-1-21 11:24 发表

有可能。。。

那个不是祖屋啊,祖屋是曾爷爷回去安葬是丧礼时候得那房子,他们现在得房子在首尔啊

白金长老

何家现在住的房子应该不是祖屋吗?

应该不是祖屋。办曾爷爷葬礼的地方是祖屋.

李万甲以前说过要想把何家的祖屋也收购,江石说何爷爷是无论如何也不会出售的.

社区元老

原帖由 陆一一 于 2009-1-21 11:33 发表

那个不是祖屋啊,祖屋是曾爷爷回去安葬是丧礼时候得那房子,他们现在得房子在首尔啊

噢。。。那江石讲的是丹雅他们现在住的家(按照英文原意)。。

青铜长老

江石讲滴是啥,等今晚的字幕出来应该就清楚了~
希望房子只是大成建筑里的,不包括何家现在住滴~
虽然李家住进去,丹雅不用挪地方省事,不过嘛,两人结婚后,船戏还是放在一个又大又豪华的床上拍比较有情调,在地上铺个被子着实没啥意境~
原帖由 baiyinglt74 于 2009-1-21 08:57 发表
20岁之前的人都去看花样男子,40岁以上的大妈都去看诱惑、金枝、玻璃,

OM~那偶这个主追家门,辅追花样,时不时还去诱惑那里瞄两眼滴人算啥~
总结起来就是:身体已苍老,心态还年轻~
明明就是不受控制滴奔向了大妈的年纪,还妄图死死抓住青春滴小尾巴~

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
看家门看到吐,醒了看家门,睡了梦家门,满脑满眼都是江丹,神情恍惚,眼睛哭得红肿
omo ~ 偶该不会是病入膏肓了吧?

社区元老

原帖由 微冷 于 2009-1-21 11:52 发表
江石讲滴是啥,等今晚的字幕出来应该就清楚了~
希望房子只是大成建筑里的,不包括何家现在住滴~
虽然李家住进去,丹雅不用挪地方省事,不过嘛,两人结婚后,船戏还是放在一个又大又豪华的床上拍比较有情调,在地 ...

我觉得不可能是大家想的”大成建筑里的房子“,因为soompi的韩饭称 度假村 为 "resort" ,要把 ”resort“ (泛指渡假圣地)讲错成 "home" (家) 或”house“(房子)实在不太可能。。。

而且,Our side will assume possession of (”得到所有权“)your current home(你现在的住家), and give you the price you want for it. Instead of losing everything, what do you think about accepting our proposition?
江石会说”得到所有权”,应该是何家当初借钱时已经把房子抵押給李家了吧。。。

社区元老

原帖由 szwang 于 2009-1-21 08:37 发表
亲门烦你们给我推存能下载的清晰版本。我文化地带进下去,以前一直在优酷在线收看,现非常想下载收藏

为什么进不去。。。没有注册么。。注册下下就能进去了。。

那里很安全的。。尽可以放心注册。。。

原帖由 szwang 于 2009-1-21 10:12 发表
TO:Kit09亲
你提供的网址打不开呀,如果可以帮我重新上传到FOXMAIL,谢谢!你有空的时候帮我传吧!我一直在线的。

btchina也有下载。。你可以试试。。耐心点。。前面的都可以找出来。。

让KITJ再重新上传27、8集。。这工作量也太大了吧。。

http://bbs.btchina.net/forumdisp ... 14be&forumid=18

账号被盗用户

原帖由 laura1997 于 2009-1-21 12:00 发表

我觉得不可能是大家想的”大成建筑里的房子“,因为soompi的韩饭称 度假村 为 "resort" ,要把 ”resort“ (泛指渡假圣地)讲错成 "home" (家) 或”house“(房子)实在不太可能。。。

而且,Our side will a ...

李江石介过彻头彻尾滴奸商,以后当上何家孙女婿、孙侄女婿、女婿、妹夫、姑丈滴日子,嫩就表想好过了……
自作孽啊~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-21 12:08 发表
btchina也有下载。。你可以试试。。耐心点。。前面的都可以找出来。。
让KITJ再重新上传27、8集 ...

Dear娜娜

謝謝你這樣關心我的工作量
沒關係的,是電腦去上傳又不是我去
過了下載的頂時間,bt那邊會沒有種子的
只有幾k的下載速度,人要瘋掉的

就像我在下那個鄰居的YY檔
二兩個星期了也只能成功抓下了6集
還有很長長的時間要和那幾k的下載速度鬥爭中呢

高级会员

自己遐想一下以下的剧情纯属瞎想:
在丹和江爱的正甜如蜜时。何家也得到了江家两倍的钱。江爸也坐上了懂事长的位子。但是没几天。江就被他以前的仇人绑架了。要勒索赎金。但这时江家把所以的钱给了何家没有这么多的现钱了。焦急万分的丹只好跟何老会长说了他俩的地下情。爷爷连考虑都没考虑就把钱给了江爸让他去赎回他儿子。江爸爸被真正的感动了也醒悟了,自己多年的心病也清除了。知道钱不是万能的。仁心的可贵。从此江也不在要去做一些自己不愿意做的事了。真正做回了自己。

高级会员

看家門,除了短暫出現的真兒和姑奶奶男兒外,每個人物都各有特色,沒有讓人特別厭惡的角色.但最讓人無法抗拒的還是BJ筆下江石這號人物.要長相有長相.有魄力有擔當,聰明,該耍狠時能下狠勁,不懦弱.平時雖也逢場作戲,偶而左擁右抱,但還是在分寸內.遇見真命天女,一旦確認對方心意,也能勇往直前,視對方為唯一.孝順父母,友愛妹妹.偶而還會撒撒嬌,讓女人充分展現母性.也會耍耍浪漫,看夕陽,觀日出,連出奇不意的街上強吻都是讓人又愛又恨的心癢.只能用"女人的天敵"來形容這號人物.如果在現實生活中,出現這麼一號人物,100個女人,大概要陣亡99個吧?真不知是女人的幸或不幸?

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 rlppp 于 2009-1-21 12:28 发表
自己遐想一下以下的剧情纯属瞎想:
在丹和江爱的正甜如蜜时。何家也得到了江家两倍的钱。江爸也坐上了懂事长的位子。但是没几天。江就被他以前的仇人绑架了。要勒索赎金。但这时江家把所以的钱给了何家没有这么多的 ...

哈哈,这个剧情太温和了点,还是前面YY的狗血情节更吸引人