QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

原帖由 baiyinglt74 于 2009-1-21 08:57 发表
20岁之前的人都去看花样男子,40岁以上的大妈都去看诱惑、金枝、玻璃,伊甸因为大牌云集也不乏人气,可是没看家门的人真的太替他们遗憾了,虽然为收视纠结,不过不希望家门这博收视落入俗套不停洒狗血!!!那们就失 ...

百度家门帖吧里对韩剧家门收看人群滴调查显示,虽然20岁以下的人不是太多,但40岁以上的却不少,再加上大年龄群体还有很多是不习惯上网的(有位跟帖的就说到她5、60岁的 母亲也在看家门),韩国的情况可能与我国相似,所以40岁以上的大妈可能收看家门地也不在少数,不知道韩国的收视率怎么统计滴?!

社区元老

原帖由 newface845 于 2009-1-21 12:24 发表

李江石介过彻头彻尾滴奸商,以后当上何家孙女婿、孙侄女婿、女婿、妹夫、姑丈滴日子,嫩就表想好过了……
自作孽啊~

我彻头彻尾觉得哈,什么都給奸商李江石都没关系,反正以后都是丹雅的。。。

原帖由 Kit09 于 2009-1-21 12:27 发表

Dear娜娜

謝謝你這樣關心我的工作量
沒關係的,是電腦去上傳又不是我去
過了下載的頂時間,bt那邊會沒有種子的
只有幾k的下載速度,人要瘋掉的

就像我在下那個鄰居的YY檔
二兩個星期了也只能成功抓 ...

亲爱的kit,我一直以为你是那种彻头彻尾老老实实的大好人,今天看了你在soompi的post,我才知道我误会你了。。哈哈哈。。。(不知道丹雅会不会在网上看到你的post哈。。。)

社区元老

原帖由 szwang 于 2009-1-21 09:57 发表
29已下载了,谢谢!想从第一集开始全部下载下来,不知从那有清晰的版本?

这位亲,你也可以到韩社的迅雷区试下下载,如果可以下的话,那就最好了,从第一集开始都有
http://www.krdrama.com/bbs/thread-290556-1-1.html

我也是前些天开始从头下起的,现在下到15集,差几集就补完了
一直不太喜欢迅雷的,要下这个才装的迅雷
速度倒还不错的,基本都100k以上,试下吧

社区元老

===
E29里,江石在何家外面站了一宿,
有个镜头把丹家的牌匾都拍下了好像是“河萬記之宗家”繁体字

不知道这样理解对不对
这个“河萬記之宗家”是有抵押的,江石给这个家的两倍价钱,
何家可以放弃度假村的经营权,但至少可以赎回这个房子,保住宗家~~~
总觉得后路江TX已经替何家想好了~~~~

原帖由 laura1997 于 2009-1-21 12:43 发表

我彻头彻尾觉得哈,什么都給奸商李江石都没关系,反正以后都是丹雅的。。。
亲爱的kit,我一直以为你是那种彻头彻尾老老实实的大好人,今天看了你在soompi的post,我才知道我误会你了。。哈哈哈。。。

=====
Kit的小辫让Laura抓住了~~~

这两位也是~~ 爷爷和江石~~
E9 爷爷、江石花园片断

江石:会长,我天生就是个吝啬的生意人,对没有利益的生意不会插足的彻底的生意人
江石:我已经警告了,我也告诉您我是什么样的人了,所以不管我做什么都是我的自由了 ……
爷爷:就像把食物放在前面四处张望的野兽
奶奶:不小心和那种人接触会把您的气抢走的
爷爷:但是那个非常妙,用那种我已经准备要吃了你的那种眼神,说你要不要成为我的食物
      但妙的是,这小子应该不会在背后插我一刀,那我并不讨厌
      把自己使用的手段全都亮出来,胜负觉得也很有意思……

青铜长老

谢谢,刚在文化地带注册了,我试试。谢谢各位亲们

账号被盗用户

不会贴视频。
找江石唱的那首歌的亲,可以去http://v.youku.com/v_show/id_XNjM1MDA5OTY=.html看看。真好听。

社区元老

原帖由 haohaolau 于 2009-1-21 13:20 发表
不会贴视频。
找江石唱的那首歌的亲,可以去http://v.youku.com/v_show/id_XNjM1MDA5OTY=.html看看。真好听。

====
hehe~~~
以前贴过了,亲没发现~~~
我再一次~~~~~
e24 MV—为了你 (初相遇、三个bia、爱情中毒、我说的话一句都不要相信、动摇了吗、因为那个女人痛苦得要疯了……)

初级会员

突然有种感觉,觉得丹雅和江石这对恋人会像蓝色生死恋、冬季恋歌、情定大饭店里的恋人形象一样成为韩剧恋人的经典。因为两个人的性格是那么独特,而又被朴GG和尹JJ诠释的如此之好,再加上BJ不落俗套的剧情设计,具备了成为经典的全部要素。

青铜长老

TO:Kit09亲
   谢谢各位亲的帮助,现已在文化地带下载了,我想两天能补完吧!再次谢谢!

新手上路

原帖由 mideuk 于 2009-1-21 12:29 发表
看家門,除了短暫出現的真兒和姑奶奶男兒外,每個人物都各有特色,沒有讓人特別厭惡的角色.但最讓人無法抗拒的還是BJ筆下江石這號人物.要長相有長相.有魄力有擔當,聰明,該耍狠時能下狠勁,不懦弱.平時雖也逢場作戲,偶而左擁右抱,但還是在分寸內.遇見真命天女,一旦確認對方心意,也能勇往直前,視對方為唯一.孝順父母,友愛妹妹.偶而還會撒撒嬌,讓女人充分展現母性.也會耍耍浪漫,看夕陽,觀日出,連出奇不意的街上強吻都是讓人又愛又恨的心癢.只能用"女人的天敵"來形容這號人物.如果在現實生活中,出現這麼一號人物,100個女人,大概要陣亡99個吧?真不知是女人的幸或不幸?

江石真的是很有魅力的人物

談起感情來浪漫熱情 - 喜歡他牽著丹雅的手去逛街,挑小禮物,買咖啡,街頭強吻,看日出

做起事來明快果決 - 不但工作能力強,還很有自信擔當, 湖邊靜想一遍, 就想出轉圜的辦法,
                              還一個人直接到人家家裡, 找何爺爺談, 誰能比他更聰明有效率呢

對家人關心體貼 - 這就不用多說了吧, 完美的兒子, 完美的Obba啊

敏感心細 - 所以在遊戲的過程, 逐漸了解丹雅穎藏內心的想法, 還想出好法子來一一化解,
                 雖然有時候用言語逼丹雅逼得緊

天真可愛 - 恩 這個詞似乎不太適合形容男人 可是江石的笑容實在太可愛 撒嬌的眼神實在太純真 讓人無法抗拒啊!!!

社区元老

fr dc

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-1-21 12:27 发表

Dear娜娜

謝謝你這樣關心我的工作量
沒關係的,是電腦去上傳又不是我去
過了下載的頂時間,bt那邊會沒有種子的
只有幾k的下載速度,人要瘋掉的

就像我在下那個鄰居的YY檔
二兩個星期了也只能成功抓 ...

呵呵,JJ~~~久远些的DD要用EM去下。。

www.verycd.com上下个EM工具。。就是电驴啦。。

然后到这里下YY版的完美邻居。。http://www.verycd.com/topics/177249/

两个星期足够下完了。。。^^

家门好象没有发布EM下载。。

BT的话。。也可以用迅雷下。。它下当前的热门资源比较快。。家门播都还没有播完。。应该是能够下到的。。

所谓。。条条大路通罗马。。咱哪一条走得通就走哪一条啰~~~~~^^

青铜长老

QQ
好想看茶亲的评论,和家门一样也中了毒了
茶亲,等你来给偶解毒哦~

社区元老

原帖由 greencrystal 于 2009-1-21 12:56 发表
这位亲,你也可以到韩社的迅雷区试下下载,如果可以下的话,那就最好了,从第一集开始都有
http://www.krdrama.com/bbs/thread-290556-1-1.html
我也是前些天开始从头下起的,现在下到15集,差几集就补完了
一直不太喜欢迅雷的,要下这个才装的迅雷
速度倒还不错的,基本都100k以上,试下吧...
原帖由 szwang 于 2009-1-21 13:43 发表
TO:Kit09亲
   谢谢各位亲的帮助,现已在文化地带下载了,我想两天能补完吧!再次谢谢!

那麼我不用再補傳到 Foxmail  

原帖由 qhwjw 于 2009-1-21 14:10 发表
呵呵,JJ~~~久远些的DD要用EM去下。。
www.verycd.com上下个EM工具。。就是电驴啦。。
然后到这里下YY版的完美邻居。。http://www.verycd.com/topics/177249/
两个星期足够下完了。。。^^
BT的话。。也可以用迅雷下。。它下当前的热门资源比较快。。家门播都还没有播完。。应该是能够下到的。。
所谓。。条条大路通罗马。。咱哪一条走得通就走哪一条啰~~~~~^^.

我已是用迅雷下那個鄰居了
我不大喜歡用em
佔用資源太多.
其實我手上有鄰居的dvd
只是想看看 yy 版的.

原帖由 laura1997 于 2009-1-21 12:43 发表
亲爱的kit,我一直以为你是那种彻头彻尾老老实实的大好人,今天看了你在soompi的post,我才知道我误会你了。。哈哈哈。。。(不知道 ...
原帖由 whymasa 于 2009-1-21 13:10 发表
===
Kit的小辫让Laura抓住了~~~

你們是說我在soompi上放那些朴gg的火辣辣的泳裝嗎
以前這個帖子也有人放過呀
我只是收集一下了吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

多貼一張吧

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-1-21 14:38 发表

我已是用迅雷下那個鄰居了
我不大喜歡用em
佔用資源太多.
其實我手上有鄰居的dvd
只是想看看 yy 版的.

...

呵呵,我很喜欢用它。。这个DD虽然有很多缺点。。但就是胜在长远。。。^^

而且。。它虽然比CB慢些。。但一般第二天就能找到AVI的高清了。。

这是什么DD。。。^^

http://cfs7.blog.daum.net/upload ... EB%B8%94%281%29.mp3

阿一古~~~乐S我了~~~~~~^^无限遐思中。。。。^^