QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

没事看着玩儿吧~~~~^^

出处见标注。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 优的良品 于 2009-1-21 16:18 发表
为啥偶觉得江石XI的拥抱米有阳光男温暖涅。

阳光男抱丹滴时候,把头埋在丹滴肩上,江石XI抱滴时候好象就直笔笔两个人挨着,整个脸都不碰到丹的,是身高的问题,还是朴GG害羞/或演技的问题涅?

热切盼望温暖滴 ...

是不是朴帅锅对WULI惊喜有FEEL呢?啊!真有的话,就太好了!偶看好这一对。

白金长老

原帖由 wangxiaoyan 于 2009-1-21 18:36 发表

虽然感觉很亲密但是没有邻居里面的抱抱感觉好,是不是穿太多的原故,我不会贴图不然贴两幅图比较一下(同样是抱着腰)www.krdrama.com/bbs/thread-284699-681-1.html

要说家门里看到江石的抱抱,我到现在一直在怨念为什么在这个季节来拍,江石本来就都穿的正装,抱抱的时候还都穿着厚大衣,每到这时候我都在想要是这时候江石就穿一件衬衣(最好是白色的),领口解开3颗纽扣,抱住女主,那感觉
另外到现在为止江石的抱都是在冲动下抱的,他是强势的一方,所以没有像在邻居时有点要求安慰的感觉而把头埋入女主的肩上,再加上丹雅也没有把头埋在他的怀里,所以有些不满足吧,但我在家门里真的不喜欢看到江石软弱的去抱丹雅,撒娇还可以
从31集开始,两人就确定心意了,不知道江石什么时候能申请到丹雅BOBO他,江石xi,不知道你还能不能骗到,如果骗不到那还是你自己来吧,加油啦,一群人流着口水等着看呢

黄金长老

关于那几个抱抱,我是觉得 因为江石心里很压抑很压抑,所以看上去很拘束的说~~~

支柱会员

是不是都挤爆了 我要疯了

支柱会员

30集有字幕出了吗????????????

白金长老

看到现在觉着奸商家得多大个衣橱才能放下江石滴服饰啦,上下个楼都里里外外全换啦时,厚童鞋在家门里整一个带情景滴时装秀,敬业到集集都走模特步,但超级养眼啦,他代言滴PAT真素赚啦,希望时厚TX以后那位囧大师滴秀少参加,每次都雷S啦
不懂韩剧制作方怎么运作,男女主角是8是在剧中各穿各代言滴服饰啊?丹雅滴服饰明显比时厚差,虽说丹雅服饰比较灰暗代表丹雅滴心境,但实在对演员8公平,看过晶喜滴其他剧照,明显比家门好看多啦,非常8稀饭丹雅那些灰色和黑色系列滴服装,很显年纪,有几套白色系列还不错,把丹雅高贵淡雅滴气质都现出来啦,希望江丹正式FH后,丹雅滴服饰颜色能明快些

社区元老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-21 21:04 发表
看到现在觉着奸商家得多大个衣橱才能放下江石滴服饰啦,上下个楼都里里外外全换啦时,厚童鞋在家门里整一个带情景滴时装秀,敬业到集集都走模特步,但超级养眼啦,他代言滴PAT真素赚啦,希望时厚TX以后那位囧大师滴秀 ...

31集预告里跟江石通电话时,丹雅穿着睡的那衣服已经是鲜黄色的了,偶看滴很清楚

瞧瞧

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-21 21:04 发表
看到现在觉着奸商家得多大个衣橱才能放下江石滴服饰啦,上下个楼都里里外外全换啦时,厚童鞋在家门里整一个带情景滴时装秀,敬业到集集都走模特步,但超级养眼啦,他代言滴PAT真素赚啦,希望时厚TX以后那位囧大师滴秀 ...

说起这个,我倒想起一个问题,朴童鞋的衣服换的挺勤的,不过好像不太注意个人卫生啊,那床单怎么这么久都没换过啊

账号被盗用户

原帖由 lyadp 于 2009-1-21 21:09 发表

说起这个,我倒想起一个问题,朴童鞋的衣服换的挺勤的,不过好像不太注意个人卫生啊,那床单怎么这么久都没换过啊

这个,其实丹雅的那套也没换过……
小朴的是没怎么见他睡过,丹的那套可就……
----------------------------------------------------------------------
刚看第九集,江石相亲那段,在想,如果江丹确定恋爱关系后,
江妈又安排江石去相亲,他会不会拽上丹一起去啊.
“啊泥哈塞哟,拿,扭加亲古依索哟”
不得把人家千金鼻子气歪啊.

高级会员

回复 10199# newface845 的帖子

不是一家人不进一家门,看来都不太讲究个人卫生

青铜长老

K,发一下酸就让我站楼顶~

登录/注册后可看大图

闲着没事,重温家门,觉得自己忽略了不少东西~谁让偶一心扑在江石身上,凡是对江石不利滴,都要稍稍戴一下有色眼镜~
当初对丹雅的这段恋情,MS说过一些较轻浮的话~汗颜~
这时的丹雅心里该有多苦~
《葛生》 
葛生蒙楚,蔹蔓于野。 予美亡此。谁与?独处! 葛生蒙棘,蔹蔓于域。 予美亡此。谁与?独息! 角枕粲兮,锦衾烂兮。 予美亡此。谁与?独旦!
夏之日,冬之夜。  百岁之后,归於其居!  冬之夜,夏之日。 百岁之后,归於其室!

青铜长老

朴gg进房间.不是坐在椅子上.就是书桌前
再不然就是坐在床上..倒是没见他躺过..
有吗??
现在大家都等着韩国文化地带可以打的开...
打开就有30集的字幕了...
期待啊
[虽然都知道剧情了..可是还是很心急]

社区元老

原帖由 newface845 于 2009-1-21 21:15 发表

这个,其实丹雅的那套也没换过……
小朴的是没怎么见他睡过,丹的那套可就……

大概因为没找床具的赞助....
让我想起07年那个中港合拍的回归剧《岁月风云》,那是别说演员从头到脚滴衣服,啥的床单枕头,洗发水,餐巾纸、卫生纸,沙发家具,吹风机......要啥啥都赞助,我都服了自己.......能记起这么多,偶因为觉得太吐没看完,中间老多剧情简直跟广告杂志似的
就这么着成功地把一部也是阵容强大的剧变成了一部LJ剧

支柱会员

恩 不错 无字幕版的看了N次了 翻译也对着看了 依旧盼着中文字幕的 闲着就一遍一遍的看啊