QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

高级会员

回复 10219# 水箭龟 的帖子

好像没有换吧,只是把翻过来盖的吧

青铜长老

回复 10175# 贝贝 的帖子

3Q 了亲。
其实我也很担心。虽说韩国这周不停播,但翻译组还会按时工作吗,毕竟是春节啊。总之希望能按时看到无字幕和字幕版。祝大家新春快乐!

账号被盗用户

你仔细看,呵呵,其实就是同一床
只是……
人家把被面当被里,把被里当被面了,双面的被被~

新手上路

QQ
是的哦,是反过来盖的
眼睛真是尖啊

高级会员

回复 10216# greencrystal 的帖子

在"我们结婚吧里"的角色是个高级餐厅老板的儿子,不过他跟母亲分开住,自力更生.

白金长老

原帖由 lyadp 于 2009-1-21 22:09 发表
好像没有换吧,只是把翻过来盖的吧

啊?这样吗?哈哈,我真没仔细看。

[quote]原帖由 newface845 于 2009-1-21 22:11 发表

你仔细看,呵呵,其实就是同一床
只是……
人家把被面当被里,把被里当被面了,双面的被被~
[/quote]

呵呵,看来摄制组真是没找到床上用品赞助商哈.

社区元老

原帖由 荷河谷 于 2009-1-21 21:48 发表

那个也是,他的老妈是开高档西餐店的

原帖由 graceliuw 于 2009-1-21 22:12 发表
在"我们结婚吧里"的角色是个高级餐厅老板的儿子,不过他跟母亲分开住,自力更生.

谢谢两位解答,我说咋一富家子怎么滴还乐呵呵的当家庭妇男不说,还要精打细算到草纸用几张,要昏特,原来如此
==============================
那个被子都看得真仔细,要我也真以为不一样,正反面的花纹都不同风格的

都等中字等的无聊了吧,都研究起这些来了,哈哈

初级会员

仔细看墙上的图居然是不一样的耶.....

高级会员

文化地带可以进去了 不过30集 还是没发布

高级会员

回复 10226# greencrystal 的帖子

小朴在我们结婚吧里演一个26岁的小伙子,在一次同学会里认识了比自己大六岁的学姐,展开贴身的追求。里面两人的对话满好笑的。一次在浩(小朴饰)给学姐送去自己亲手作的便当,该学姐能力很强,就是比较大咧咧的,她边吃边说:“我不相信爱情,爱情过去就会冷掉,就好像食物吃进去经过十个小时就会变成大便排出来。”在浩:“学姐,只有你边吃饭边说大便的时候还那么可爱。”又一次学姐在在浩的公寓里帮他把画框钉在墙上,没站稳摔在在浩身上,很尴尬,没想到在浩的话叫人喷饭:“学姐,这么近看才发现你是大小眼!”

黄金长老

明天是发布"我的爱金枝玉叶"的日子,
偶估计30集要到星期五了.

账号被盗用户

QQ
看来今天30集出不来了~~~
明天继续等待中~~~
一直没搞清楚收购事件是怎么一回事~~~
不管了,现在只关心江石和丹雅的情事~~~

初级会员

原帖由 nancydan1 于 2009-1-21 22:38 发表

仔细看墙上的图居然是不一样的耶.....

是相同呀~對照看是一樣的呀~~韓國文化論壇可進去了~可是30集尚未發佈...

初级会员

《我们结婚吧》 的小男人角色非常的可爱还挺会持家的。。。。。。。。

社区元老

原帖由 graceliuw 于 2009-1-21 22:58 发表
小朴在我们结婚吧里演一个26岁的小伙子,在一次同学会里认识了比自己大六岁的学姐,展开贴身的追求。里面两人的对话满好笑的。一次在浩(小朴饰)给学姐送去自己亲手作的便当,该学姐能力很强,就是比较大咧咧的,她 ...

看过片断就挺想看的,不过没有韩语中字就一直没看呢