QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-21 21:04 发表
看到现在觉着奸商家得多大个衣橱才能放下江石滴服饰啦,上下个楼都里里外外全换啦时,厚童鞋在家门里整一个带情景滴时装秀,敬业到集集都走模特步,但超级养眼啦,他代言滴PAT真素赚啦,希望时厚TX以后那位囧大师滴秀 ...

这剧刚开始我们就说江石肯定是来服装秀的 ,估计后边丹雅的服装秀也要开始了
冰山TX不愧是麻豆出身,早就深入骨髓了,一迈步就是猫步,脚尖一条线,他代言的服装这次是赚大法了,估计现在从老板到策划都在公司仓库翻老底,看看有没有以前没买好还有存货的,赶快给冰山穿上,反正这身条这模样这做派,穿什么都有范,至于大买了穿别人身上如何让就自己看着办了

原帖由 lyadp 于 2009-1-21 21:09 发表

说起这个,我倒想起一个问题,朴童鞋的衣服换的挺勤的,不过好像不太注意个人卫生啊,那床单怎么这么久都没换过啊

江石的房间是在摄影棚搭的,估计就买了一套床上用品,所以吩咐江石TX,最好能不上床就不上床,就是上床了最好能不躺就不躺着,如果躺着也千万不要翻身动着,于是又成功的节省了一笔开支

初级会员

lyadp
支柱会员

帖子155 积分155 注册时间2008-11-28 发短消息 加为好友 当前离线  10198# 大 中 小 发表于 2009-1-21 21:09  只看该作者
引用:
原帖由 天翻地覆 于 2009-1-21 21:04 发表
看到现在觉着奸商家得多大个衣橱才能放下江石滴服饰啦,上下个楼都里里外外全换啦时,厚童鞋在家门里整一个带情景滴时装秀,敬业到集集都走模特步,但超级养眼啦,他代言滴PAT真素赚啦,希望时厚TX以后那位囧大师滴秀 ...
说起这个,我倒想起一个问题,朴童鞋的衣服换的挺勤的,不过好像不太注意个人卫生啊,那床单怎么这么久都没换过啊
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-284699-680-1.html  
猜测奸商极有个性喜欢的床单一次买一打,天天换,就是让人感觉不出来
我上中学时就有一同学一款裤子买好几条,总是穿那一种,但就是穿不旧,有特点吧

高级会员

回复 10206# 雨雪 的帖子

原来是这么回事啊,这种说法比较有创意

账号被盗用户

原帖由 greencrystal 于 2009-1-21 21:21 发表

大概因为没找床具的赞助....
让我想起07年那个中港合拍的回归剧《岁月风云》,那是别说演员从头到脚滴衣服,啥的床单枕头,洗发水,餐巾纸、卫生纸,沙发家具,吹风机......要啥啥都赞助,我都服了自己.......能 ...

著名的安德烈金爷爷,几十年如一日,就那么一套太空服。
难道江石TX走他的秀走多了,也烙下这毛病了?
哦莫呐,安对哟!

支柱会员

现在盼望朴时厚如果能和尹恩惠合作就好了 朴海镇也不错 现在的伊甸园之东就只为明勋看了

高级会员

原帖由 鸣人 于 2009-1-21 21:31 发表
现在盼望朴时厚如果能和尹恩惠合作就好了 朴海镇也不错 现在的伊甸园之东就只为明勋看了

尹恩惠啊,安对啊,自从看了《咖啡王子》就一直觉得她像男人

青铜长老

原帖由 荷河谷 于 2009-1-21 21:23 发表
江石的房间是在摄影棚搭的,估计就买了一套床上用品,所以吩咐江石TX,最好能不上床就不上床,就是上床了最好能不躺就不躺着,如果躺着也千万不要翻身动着,于是又成功的节省了一笔开支

别着急,同鞋们~江石这个,新婚之后,肯定会换滴~耐心等个五六七八九十集~
要想想大韩,那才是从第一集到第十六集,彻头彻尾滴没换过床单~

白金长老

原帖由 荷河谷 于 2009-1-21 21:23 发表

这剧刚开始我们就说江石肯定是来服装秀的 ,估计后边丹雅的服装秀也要开始了
冰山TX不愧是麻豆出身,早就深入骨髓了,一迈步就是猫步,脚尖一条线,他代言的服装这次是赚大法了,估计现在从老板到策划都在公司 ...

依稀记得刚看完邻居,去爬邻居楼,有位童鞋这样憧憬,希望冰山再演部长点滴时装剧,还演富家子,还要素男一,集集穿滴美美滴耍帅,家门真称鸟这位亲滴意啦,都有预言成真滴感觉啦,8知这位亲有米有追啦;)

黄金长老

原帖由 鸣人 于 2009-1-21 21:31 发表

握手握手啊~~~女艺人里最喜欢恩惠了,百变啊~~~
朴镇海是最近的新欢,EOE的明勋,整一个没人爱的小孩,看着东哲时那眼神,揪心啊~~~

初级会员

朴時厚好像是從2008 FALL 開始替PAT服飾代言,
所以他每一集的服裝應是由PAT贊助提供,都穿得好美~~
感覺每次看都只為看他穿那麼美的衣服...真是天生的衣架子呀...

黄金长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-21 21:34 发表

依稀记得刚看完邻居,去爬邻居楼,有位童鞋这样憧憬,希望冰山再演部长点滴时装剧,还演富家子,还要素男一,集集穿滴美美滴耍帅,家门真称鸟这位亲滴意啦,都有预言成真滴感觉啦,8知这位亲有米有追啦;)

冰山穿西装真的老有型的~~~曾经还看过他的西装集锦,帅的嘞。。。
貌似还没看过很休闲的装扮?类似律师里大韩的那种

社区元老

说到富家子,一直忘了问件事,播前有个新闻说时厚TX创了个至今只演富家子的纪录
看到有亲贴的一些《我们结婚吧》那里面小主夫也是富家子吗?

白金长老

原帖由 微冷 于 2009-1-21 21:34 发表

别着急,同鞋们~江石这个,新婚之后,肯定会换滴~耐心等个五六七八九十集~
要想想大韩,那才是从第一集到第十六集,彻头彻尾滴没换过床单~

我希望不到新婚,就能有江石把丹雅带到自己的房间,那样比较能发生点什么 ,为了表示诚意,应该换一换的吧

好像还真没看到这位TX进来,也许在潜水

原帖由 greencrystal 于 2009-1-21 21:48 发表

说到富家子,一直忘了问件事,播前有个新闻说时厚TX创了个至今只演富家子的纪录
看到有亲贴的一些《我们结婚吧》那里面小主夫也是富家子吗?

那个也是,他的老妈是开高档西餐店的

初级会员

韓國文化地帶真的是進不去呀 真是急死人了啦...

白金长老

呵呵,江石的床单换过的,虽然次数少了点。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图