QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

今晚看到一句话。。MS可以用来形容阳光男的心。。

“无论花儿为谁开,我宁愿它绽放,总好过消亡。”

账号被盗用户

感谢江丹丹这对前世冤家终于在一次又一次深情相拥后
终于正式转正成为一对让人赏心阅目的“神雕侠侣”
总算把俺从家门深度中毒的万劫不复的深渊中解救出来
还有什么比看到这对佳偶放彼此的真心在自己的手心更为高兴滴泥
虽然早已过了浪漫的年龄
但看到这对壁人,常这样想:心心相印的爱情真是人生中最美好的事情之一啊
比起看家门,如今更享受的是和诸位亲们共同看直播、看亲们的英翻中和帖子的美好时光
常常让我陷入沉思,又常常让我忍俊不禁
这史无前例的看韩剧的美好经历
“将成为我,成为我人生中一次很短的盛宴
长久地留在我的记忆中”

江丹两人接下来所要面对的最大难题
俺觉得可能是“钱疯子”江爸(有睿智的爷爷撑腰,何家完全不是问题)
江妈什么命不好之类的东东都是小case,属江石三言二语就可搞定那种
但对于“老虎不发威,其实不是病猫”的江爸来说可能就莫有那么容易搞定
江丹恋对于江爸来说可能有一种十分震惊、儿子背叛、坏了自己大事的意味
但也许什么名胜、黑社会事件主要就是用来提升江爸思想境界滴吧
做事业也要讲点科学发展观,也要以人为本,也要全面协调可持续嘛
不过在这一过程中可能江江或丹丹会受些皮肉之苦哟

感谢朴帅锅如此用心、传神地演绎,赋予江石以出众的气质和灵魂
但也许因为不是帅锅的粉丝,也许因为太喜欢江丹丹、太过入戏的缘故
俺很难把帅锅和江石连成一体
看着亲们发的帅锅生活照,常常恍惚地觉得:啊,这个帅锅长得好像wuli江石啊,哈哈

白金长老

印象最深滴还素用手铐铐住学姐陪他吃饭,然后借口手被铐住撒娇要学姐喂他吃,真素口耐到8行

原帖由 ningningmei 于 2009-1-21 23:17 发表
江丹两人接下来所要面对的最大难题
俺觉得可能是“钱疯子”江爸(有睿智的爷爷撑腰,何家完全不是问题)

感觉解决江爸观念滴要么是黑社会让江石陷入险境,还有个感觉就素江石既然应承搞好度假村,那个度假村又肯定素投入多收益少,江石背起这个包袱搞8好连累公司运作,加上名胜会搅局,李家也可能有财务危机,到时何家出面帮了一把也许会改变江爸愤世嫉俗而变得贪婪冷酷滴心

青铜长老

原帖由 greencrystal 于 2009-1-21 23:10 发表

看过片断就挺想看的,不过没有韩语中字就一直没看呢

那一段也很搞笑奥,给学姐带上手铐,假装扔了钥匙。超可爱!!!!!!!!!!
哇!楼上亲,和偶同时想到此情节,真是太荣幸了。偶们同时陷落时厚。

这史无前例的看韩剧的美好经历
“将成为我,成为我人生中一次很短的盛宴
长久地留在我的记忆中”
真是说出偶的心里话。太感谢各位亲了。带给偶的快乐和幸福。

江石的毒舌搞定江爸偶觉得是分分钟钟的事。

社区元老

差不多知道上次的新心是咋PS滴了。。^^

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 limingyang65 于 2009-1-21 23:07 发表

是相同呀~對照看是一樣的呀~~韓國文化論壇可進去了~可是30集尚未發佈...

nono...真的不一樣...差挺多的.....
呃.我們變成......一起來找渣了....
那畫是....冰山嗎....看不懂!!
他的床是重要的場景之一, 因為2人婚後的生活......KEKE...好期待喔!!

高级会员

另一種STYLE,喜歡流著汗的男人.

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 shiyu5 于 2009-1-21 21:44 发表

冰山穿西装真的老有型的~~~曾经还看过他的西装集锦,帅的嘞。。。
貌似还没看过很休闲的装扮?类似律师里大韩的那种

感觉这套挺休闲滴,估计素朴GG自己滴衣服,朴GG穿牛仔裤蛮帅滴,虾米时候江石也秀秀牛仔休闲装

登录/注册后可看大图

原帖由 fangiwei 于 2009-1-21 23:42 发表

nono...真的不一樣...差挺多的.....
呃.我們變成......一起來找渣了....
那畫是....冰山嗎....看不懂!!
他的床是重要的場景之一, 因為2人婚後的生活......KEKE...好期待喔!!

MS今天大家都看8到中字版,穷极无聊都在这乱水一通
继家门楼贴子过万后,点击率也过百万啦

社区元老

润色后的HK之行。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

呃。。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

镜子啊镜子。。^^

登录/注册后可看大图

高级会员

沒有家門的日子  沒有家門的日子  我總是無所適從
而我的心裡一直  以你為我的唯一的  唯一的一個寄託   
十二點鐘已響  下載之路無法延續  我的無奈一點點敲在黑色鍵盤上   
哎~ 哎~  哎~    早睡早起身體好  明天繼續我的期待

登录/注册后可看大图

社区元老

唉。。哭滴风云色变滴。。。

http://cfs9.blog.daum.net/upload ... %9D%B4%ED%8C%85.swf

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-22 00:01 发表
呃。。。。^^

登录/注册后可看大图

这个崔贞媛不会是朴帅锅的女朋友吧?怎么到处都看到他两这么亲近?(如说错了请原谅哈。。。)
PS:大家都还没睡啊。。。

初级会员

原帖由 laura1997 于 2009-1-22 00:50 发表

这个崔贞媛不会是朴帅锅的女朋友吧?怎么到处都看到他两这么亲近?(如说错了请原谅哈。。。)

不是女朋友啦以前同一公司现在崔贞媛已转另一公司了。