QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

朴时厚与崔贞媛曾一起出席2007 Mnet.MKMF颁奖典礼.希望不會在一起才好呀...

社区元老

恩。。我还看过他两一起拍广告,朴还邀崔去他的影友会。。(担心中。。。)

社区元老

原帖由 laura1997 于 2009-1-22 00:50 发表

这个崔贞媛不会是朴帅锅的女朋友吧?怎么到处都看到他两这么亲近?(如说错了请原谅哈。。。)
PS:大家都还没睡啊。。。

啊~~你来啦~~~~接力棒递过~~~~俺觉觉企了哈~~~~~^^

应该不是女朋友吧。。太高调了。。

你这么一说,真的很很很很好奇他的女朋友。。阿一古~~~~也三十了呀~~~~~~

呃。。那么好的身材。。王子般的气质却是那么腼腆的笑容。。谁这么好福气呀~~~~~^^

这是亲友团么。。

登录/注册后可看大图

原帖由 laura1997 于 2009-1-22 01:11 发表

恩。。我还看过他两一起拍广告,朴还邀崔去他的影友会。。(担心中。。。)

为什么要担心。。这个女孩子看起来也不错呀。。

白金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-22 01:11 发表

为虾米担心啦,这个MM长得还可以啊,再说朴GG30岁滴人啦,也该交个女朋友啦,交往交往也可以啦

偶滴电脑有问题?怎么虾米都看8到?

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-22 01:13 发表

啊~~你来啦~~~~接力棒递过~~~~俺觉觉企了哈~~~~~^^

你这么一说,真的很很很很好奇他的女朋友。。阿一古~~~~也三十了呀~~~~~~

呃。。那么好的身材。。王子般的气质却 ...
为虾米担心啦,这个MM长得还可以啊,再说朴GG30岁滴人啦,也该交个女朋友啦,交往交往也可以啦

我太入戏啦~。。。我希望是晶喜啦。。。。

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-22 01:13 发表

呃。。那么好的身材。。王子般的气质却 ...

昂呆!偶要惊喜和他配。

尹晶喜说自己是孤独女人 想遇到命中男人
  KBS2TV周末剧《幸福的女人》主角尹晶喜最近表达了内心的孤独之感。
  尹晶喜最近在接受韩国某媒体采访时说“最近一直下雪,不知道为何觉得非常孤单。我也想遇到合适的人,年纪一岁岁地变大,遇见很多人,现在与人见面的方式还是相亲或者介绍。现在年纪大了,觉得更加孤单了。”她又说“虽然很孤独,但经人介绍与男人见面时,仍无法好好表现。不管怎样,想快点遇到命中注定的男人。”

快点去时厚OPPA那里吧,肯定不会孤单,在对的时候遇见对的人啊!!!!!!!!!!!!千万不要错过啊!!!

白金长老

这两位不是一对,只是当时是一个公司,为了宣传而在一起的,冰山第一次的FANS见面会也是她出席的,在会上还有人提问说两人有没有交往,两位很般配,这位崔MM还开玩笑地说:好,冰山还开玩笑的说:希望这样吗
现在两人不在一个公司了,就没在一起的活动了

初级会员

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-22 01:16 发表

家門是朴帥第一部挑大樑的戲
眼看就要大紅大紫地
不好馬上就交女友吧~
人家權相宇好歹也紅了多年才奉子成婚(先有後婚啦)去也
怎地當然不希望看似正要展翅高飛的人這時傳出心上有佳人...

社区元老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-22 01:16 发表

那下载下来看看吧。。不是很复杂的一个FLASH。。^^

原帖由 laura1997 于 2009-1-22 01:21 发表

我太入戏啦~。。。我希望是晶喜啦。。。。

原帖由 KELLY2004 于 2009-1-22 01:22 发表

昂呆!偶要惊喜和他配。

俺赞成~~~~~~^^

感慨下下~~~没睡滴还真多~~~~~~^^

年三十儿咱们再熬哈~~~~~~~~^^

账号被盗用户

总是慢一拍的我才正在看《邻居》呢,很入迷所以找到这里。虽然只是看各位的贴子,就已经对《家门》充满期待。。。

翻了前几页,竟然有不少朴GG的泳装照,,虽然让人惊讶的是朴穿三角的泳裤,但身材很棒的说,只是不敢多看,无法和冰山联系起来。

社区元老

fr shinday/soompi

kinda of spoilers ahead....

what i do know, is that the writer didnt put off the wedding until like the last episodes because i know hes not a typical writer. (我知道的是,这个作家没把婚礼延到像是最后一集,因为我知道他不是个一般/典型一成不变的作家。)if the two, KS and DN had to go through family complications and somehow beat all odds and married in the end, the drama would be too typical. of course there will be family objections, but what this drama focuses on is the old style of living in the HA family, so if KS were to marry DN, im sure the writer would like to create drama within the housing problems and also go more towards the business. (and of course the human nature of KS and his family and the development of the mind rather than following through as a typical drama. I know that YI and the dad marrying was supposed to cause more drama. The writer lost his chance to create drama within the house with YI and the grannymaid because the drama started to focus more on the lovestory rather than its original course of action which was to focus upon the happenings within the household. they made YI too nice for her charcter, which was not that good. im sure it was because the writer felt the actress would portray it better (i think the writer would have made YI meaner if the original casting, which is actually goo junpyo's mother in boys over flower) like that and also didnt want to make the storyline too complicated, also, the drama is focusing upon business more, which at this point is good to deal with because of the declining economy. so all i know, is dat this won't be the typical drama to follow the storyline of family objections against two lovers marriage. this drama is only 3/5 finished. it would be a drag to watch even if they ended up marrying on episode 40.

well, this is my opinion, mixed with some facts because i saw the script....

这位韩饭看过剧本。。。她暗示:江丹会比我们普遍预期的早结婚。。。(因为这个作家不是个普通的作家。。这个作家想多着墨在江丹婚后的何李两家新旧生活/经营理念/传统/模式的冲突)

白金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-22 01:56 发表
fr shinday/soompi

kinda of spoilers ahead....

what i do know, is that the writer didnt put off the wedding until like the last episodes because i know hes not a typical writer. if the two, KS an ...

偶怎么看到好像说这剧3月5号就结束啦?(偶英语8灵啦,看错啦?)怎么着也要播到3月底才会有50集啦,8会提前结束吧

江丹提前结婚倒素要撒花庆祝啦,有婚后戏看鸟

初级会员

夜已很深了 沒想到各位親還正在為咱們朴帥忙得不可開交...
看了好幾次22集朴帥唱HONEY的模樣,還真是會跳呀..肢體語言也相當柔軟..
韓國娛樂之神朴鎮英如果有看這集戲,看到朴大帥把自給的歌給唱跳得別有一番滋味
肯定將他再造另一個RAIN吧....

社区元老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-22 02:09 发表

偶怎么看到好像说这剧3月5号就结束啦?(偶英语8灵啦,看错啦?)怎么着也要播到3月底才会有50集啦,8会提前结束吧

江丹提前结婚倒素要撒花庆祝啦,有婚后戏看鸟

有吗?在哪看到的?我看到的是4月左右。。。

白金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-22 02:12 发表

有吗?在哪看到的?我看到的是4月左右。。。

是4月吗,那就对啦,偶滴英语本身就学得8咋的长期8用全都还给老师啦,估计素偶看错啦
就素这句啦,this drama is only 3/5 finished
原帖由 laura1997 于 2009-1-22 02:21 发表

噢,这句是说:这部剧只播了3/5(30集)。。

噢,谢啦,吓S偶啦,恨8得家门延长,看来偶滴英语要捡捡啦