QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 baiyinglt74 于 2009-1-21 08:57 发表
20岁之前的人都去看花样男子,40岁以上的大妈都去看诱惑、金枝、玻璃,伊甸因为大牌云集也不乏人气,可是没看家门的人真的太替他们遗憾了,虽然为收视纠结,不过不希望家门这博收视落入俗套不停洒狗血!!!那们就失 ...

我不是在第一集開始追看的,但是因為假期關係就下來看,誰知不看尤自可,一看就不能停止,最後中毒非常深,能在線看就在線看,不能在線看就下來看,看完了無字,再看中字,一星期豈碼有三次重看,然後到處找尋跟自己一樣喜歡此劇的朋友,論壇,在韓社找到很多舊朋友,從前我只呆在韓潮風一個論壇,但是為了家門我已經在韓社,韓國文化注冊了;全都是為了家門,我想這部家門是我近年最喜歡的韓劇,這是我第二部那麼瘋狂喜愛的韓劇,希望編劇大人一直保持這個水準,給我一個非要收藏不可的藉口,50集的劇真的很小會喜歡到這種程度!也謝謝肯製作中文版的韓國文化地帶的朋友們,還有那麼多的朋友為此劇作出的貢獻,如韓譯英,視頻,貼mv,貼劇照,貼預告,貼演員資料等等一切,一切...向你無私的工作致敬!

社区元老

原帖由 szwang 于 2009-1-21 08:37 发表
亲门烦你们给我推存能下载的清晰版本。我文化地带进下去,以前一直在优酷在线收看,现非常想下载收藏

你不能從Foxmail下載嗎
再試試吧
這是另一個Foxmail的連結

[韩国文化地带][家门的荣光][29].rmvb(315.11M) [下载]
(有效时间到: Wednesday, 28 January, 2009 0:51)

=================================

假如還是不成的話,那麼從Sendspace下載可以嗎

ep 29 pt 1 中字
http://www.sendspace.com/file/ra8ghr
ep 29 pt 2 中字
http://www.sendspace.com/file/asz1cq

不過因為sendspace只能上傳300mb檔,下載後要把兩個檔案併合

青铜长老

回复 10132# Kit09 的帖子

29已下载了,谢谢!想从第一集开始全部下载下来,不知从那有清晰的版本?

社区元老

原帖由 szwang 于 2009-1-21 09:57 发表
29已下载了,谢谢!想从第一集开始全部下载下来,不知从那有清晰的版本?

==========================================
之前的檔在Foxmail的期限已過
你還是到這兒用sendspace下吧
http://co2r.wordpress.com/category/current-dramas/family-honor/

如果還是有問題的話,再上來吧
我去把中字版重新上傳到 Foxmail

青铜长老

TO:Kit09亲
你提供的网址打不开呀,如果可以帮我重新上传到FOXMAIL,谢谢!你有空的时候帮我传吧!我一直在线的。

支柱会员

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-21 00:31 发表
家门MV
转韩文地带

http://uccfs.ktsh.co.kr/PUD/lk/j ... 1_0.swf?autoplay=ok"

江石经常唱的歌,原唱是任宰范

歌词大意:
或许我们是有着复杂缘分而彼此纠缠 ...

能不能给这首歌的下载地址啊

青铜长老

看了29中字,又看了30的英译中,我的理解,渡假村和江石要买的房子不是一回事.渡假村有点带公
益性,是何家为乡亲修的.房子是是渡假村的一部分,本来就要做为商品出售的.但建造房子时,有乡亲的投资.
江石的提议应是他们直接买下何家手中的房子,何家用卖房子的钱,偿还乡亲的投资.
这样乡亲就不会因何家的房子成烂尾楼而受损.
而李家也可以不用再去收购小股东的股权而投入大量资金.

高级会员

真高興因為家門,
來自世界各個角落的同好齊聚在這裡感覺,
感謝好多人的分享,
有你們真好~

社区元老

原帖由 ppkm 于 2009-1-21 10:22 发表
看了29中字,又看了30的英译中,我的理解,渡假村和江石要买的房子不是一回事.渡假村有点带公
益性,是何家为乡亲修的.房子是是渡假村的一部分,本来就要做为商品出售的.但建造房子时,有乡亲的投资.
江石的提议应是他们 ...

终於知道为什么大家一直把江石说的所谓的房子搞得这么多争议。。。
我刚刚回头看了30的英译中,才知道大家看到的是:
KS: I want to give you a chance to walk away before things get too ugly. Our side will assume possession of your current home, and give you the price you want for it. Instead of losing everything, what do you think about accepting our proposition?
江石:我是想給你們一個機會可以保存頻面全身而退的機會.
   我們這邊會開始接手你現時擁有的房子,只要你開一個價錢出來.
   與其失去一切,考慮一下我們的提議吧.

“現時擁有的房子”会引起混肴。。。

“your current home"确切的意思应该是“你现在的住家”或“你现在住的家”

白金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-21 11:02 发表

终於知道为什么大家一直把江石说的所谓的房子搞得这么多争议。。。
KS: I want to give you a chance to walk away before things get too ugly. Our side wi ...

接手“你现在的住家”,现在的住家都被接手的话,那不已经失去一切了吗?

我的理解是不是江石将要接手的是度假村所有在建的房屋?而不是何家现在的住家?

黄金长老

昨天在等待29集的同時又重新回去復習片段
重看一次又有不一樣的感受…
第九集時江石一相完親…居然去了第八集中爺爺領他去的花園…
爺爺還對他說那個地方是丹雅最喜歡的地方…
想不到讓他在那見到賢圭跟何教授也在那散步
有一個小細節不曉得大家有沒有注意到…
當丹雅獨自先步出花園…江石從一旁慢速從丹雅身邊經過
他從後照鏡中看到丹雅一個人離開哪…
本來只用一手握方向盤…突然又有伸出另一隻手…企圖有要迴轉回去接步行中丹雅的意思…
不過突然從後照鏡中看到追出來的賢圭…馬上踩緊油門離開…
這人老早就把丹雅的一切牢記在心…不論說過的話…做過的事任何一個關於丹雅的事件
沒有不銘記在心…也許當第一眼看到丹雅…早已把這女子牢牢的記在心裡…
來到這個丹雅最喜歡的花園…也許也在期待能在這裡不期而遇的遇上她
就像他們之間的緣份…不是在機場就劃下句點…
當第三次在喪禮上的相遇…已注定這已不是巧合…是緣份…是命中注定
才讓兩個不相干的人擁有這麼多的偶然

社区元老

原帖由 szwang 于 2009-1-21 10:12 发表
TO:Kit09亲
你提供的网址打不开呀,如果可以帮我重新上传到FOXMAIL,谢谢!你有空的时候帮我传吧!我一直在线的。

現在不能上傳檔案到 Foxmail
只能把仍未過期的兩集續期
你先下這兩集吧

[韩国文化地带][家门的荣光][29].rmvb(315.11M) [下载]  
[韩国文化地带][家门的荣光][28].rmvb(313.57M) [下载]
[韩国文化地带][家门的荣光][21修正版].rmvb(298.85M)  [下载]

白金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-21 11:02 发表

KS: I want to give you a chance to walk away before things get too ugly. Our side wi ...

娜娜親,如果照你的解釋,那麼就是現時何家所住的大宅嗎?如果是這樣的話,那之前我所想的不就是真的嗎?李家會搬入現時何家住的房子,又或者是現時何家住的房子成為李家的財產,但他們仍然可以繼續住下去,只是業權就成為了李家而已,對嗎?那江石向丹雅提出結婚的事情,如果他們結婚的話,丹雅就可以保住她的祖屋,而何家的人又可以繼續住下去;所以江石才會跟丹雅說,以後別人的話不要聽,只聽我說的好了,是這個意思嗎?這個YOUR CURRENT HOME 真是可以令我足夠一星期的好奇耶!

白金长老

我也认为江石说得应该是大成的建筑,因为搞房地产的都说:current home,表示现在是他们拥有的,正在上市流通的

社区元老

原帖由 水箭龟 于 2009-1-21 11:08 发表

接手“你现在的住家”,现在的住家都被接手的话,那不已经失去一切了吗?

我的理解是不是江石将要接手的是度假村所有在建的房屋?而不是何家现在的住家?

亲爱的,拿到大成建设(何家退出,李家成为最大股东)就等於拿到度假村。。。(度假村是大成建设的一个营业/开发项目)

江石也真的说过,何家如果要跟李家硬鬥下去,何家可能会失去一切。。