QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

原帖由 心语1984 于 2009-1-20 21:15 发表

以新妈那种强势的性格 估计到时候对江石的修理不会少于现在对二哥的修理
到时候新妈有可能会和冤家二哥站到一个站线上去了
总觉得何家的反对派 新妈和二哥的声音应该会比较大

不过也有可能
江TX和新妈妈站一条线上,
主动带领[[宗家男人干活,
以免累着老婆大人.

初级会员

二哥也有和李多海演花王仙女喔!
那部戲的他也很深情,和朱旺的感覺有一點像,不是很搞笑,
是一部不錯的家庭劇。

初级会员

记忆对决:质量还是数量?

时间具有非常可怕的魔力,它可以让深刻的变得模糊,也可以让想要淡忘的变得更加清晰。
丹雅对镇河的记忆:捡鞋、等门口、最后的眼神
丹雅对江石的记忆:抬杠N多次、打玩偶2次、唱歌3次、参加聚会2次、吃饭N次、接吻3次、过夜一次、看电影一场、骑合力车、爬山等等等等
谁的记忆会赢?似乎不言而喻。毕竟再有质量的记忆太少和太久都会褪色的。

黄金长老

除了江丹的戏   就最喜欢二哥和爷爷东东    每次一出场一定笑料百出

大哥那对很别扭啊  ~~

白金长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-20 22:19 发表

幸福倒没看,但申多恩在新心里演滴咪咪医生太可爱啦,是一个娇气滴大小姐,也粉搞笑,完全和真儿8一样

呵呵 感觉幸福里的钟雅比爱撒娇的实习医生还要搞笑呢 有点无厘头 和家门里的二哥有个一拼了
一直扎两个辫子 带着夸张的发卡 时不时还来个大红大紫的耳环
印象最深的就是她在那里基本把所有颜色鲜艳的长筒袜都穿遍了 不过那时候她比现在瘦多了
还时不时就给小男友动用点暴力
所以当我梦到温婉的真儿变成幸福里的角色了 当即就给吓醒了

账号被盗用户

二哥的喜剧功力是从《梦幻情侣》开始的吧~

白金长老

原帖由 loloti 于 2009-1-20 22:31 发表
除了江丹的戏   就最喜欢二哥和爷爷东东    每次一出场一定笑料百出

大哥那对很别扭啊  ~~

我到觉得大哥那对搭配也不错 很互补
大哥虽然有点年纪了 但是爱情智商几乎为零 弄个熟女和他搭配 他应付不来滴
而且感觉两个人在一起是纯纯的爱
大哥温暖的笑容也只有在真儿面前才有
其他时候 套用一句二哥的话说‘’哥的表情只有一个‘’

白金长老

29集中字看到一半,忍8住上来冒个泡,BJ大妈要8要这么明显滴偏爱时厚童鞋啦,连警察MM都要来一句,长得那么精神,家门里所有见过江石滴,上至三月奶奶,下至东东都要夸他长得帅

初级会员

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-20 22:56 发表
29集中字看到一半,忍8住上来冒个泡,BJ大妈要8要这么明显滴偏爱时厚童鞋啦,连警察MM都要来一句,长得那么精神,家门里所有见过江石滴,上至三月奶奶,下至东东都要夸他长得帅

哈!時厚可能是BJ大媽的菜吧!

黄金长老

29看完了,太太太虐了!!!
之前没在线看,也没看预告,冲击感啊~~~
江石那眼泪哦~~~~看得我心脏快承受不了了
我坚信:大虐之后必定有粉红!!!
希望BJ不会让我们等太久啊

初级会员

还照片那段丹雅对江石说的话让江石改变了对大成的吞并方案,给了何家全身而退的机会,并保全了何会长的心血;江石对丹雅说的话则让丹雅彻底不能放下这段感情。因为江石没有把事情做绝,也给了两家关系可以转圜的余地,所以结果是三赢。

社区元老

原帖由 微冷 于 2009-1-20 22:22 发表

要说啥时候真正拜倒在江石滴毒舌之下,当数这一段~
冷酷、嚣张不说,口齿真是伶俐~针针戳中要害~倒霉滴相亲女~没那个吵架滴实力,还想先发制力~就那么撞在枪口上~估计吐血吐了一缸~

江石的毒舌不是一般两般,江爸的毒舌也挑刺儿了得啊,遗传啦~~~遗传啦~~
套用EOE里的经典台词:“血缘是骗不了人的”~~~~

江爸:你看老鼠要是没有老鼠洞钻也一定会跟猫拼命的
江石:你也没有把我生成那么笨的猫a ^^
……………………
江爸:生你这样合拍的儿子也不是容易的事情  我真是生了一个好东西a ^^
(PS。美女亲 fighting  。。。。)

E8 江爸、江石片断

青铜长老

江TX嘴上大方,让小郑TX去安慰,
可人家真抱了,他郁闷至死.
这段时厚的眼神戏粉好,粉好.

青铜长老

DC:可怜滴抬扛包~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

抬扛包:哼,把气撒在偶身上,算啥意思嘛~关偶啥事~
偶要去告诉偶主人~你欺负偶~虐待偶~

账号被盗用户

不得不说,29集虽然虐,但剪辑比前几集流畅了