QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 冒失鬼 于 2009-1-19 15:04 发表

dear  kit09
感谢的话已经说了N遍,
不想再说了,
说多了会觉得不真实,
偶去看对话去了

偶也赞同亲的观点,
否则铺设了半天的黑社会,一点都派不上用场,
也太不值了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶对江石的提议 ...

我也不明白啊 说给他们两倍的价钱让何家人离开 是离开公司 还是要买他们现在住的房子啊
看下集丹雅好象笑的很开心
要是家里爸爸哥哥都失业了或者是要离开从小就住的房子 应该不会那么开心啊
到底是怎么回事啊 没看明白

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-1-19 16:46 发表

我也不明白啊 说给他们两倍的价钱让何家人离开 是离开公司 还是要买他们现在住的房子啊
看下集丹雅好象笑的很开心
要是家里爸爸哥哥都失业了或者是要离开从小就住的房子 应该不会那么开心啊
到底是怎么回事啊 没 ...

好像说滴素度假村,看来江爸还想做老本行,但江石一方面为了留一条路给何家,一方面想转做实业啦
原帖由 Kit09 于 2009-1-19 14:30 发表
謝謝Laura, 烏雲, pristine, newface

E30的英翻中已完全整理好了.

上篇
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... page=666#pid7711449
下篇
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid ...

多谢啦,30集昨天在线米有看好,今天可以补无字幕滴啦,还可以看得更明白
原帖由 jpgd 于 2009-1-19 13:13 发表

顺便开个赌局,说李家如何得知江石丹雅的奸情:
a) 茶的意见,农村包围城市,先通知他妈
b) 从更容易沟通的角度,城市辐射农村,先通知他爸
c) 孙子大过天,直接领上门宣布
d) 慧珠说漏嘴
e) 江石丹雅在公共场所亲热被江爸江妈撞破,奸情暴露
f) 其它~

党首还真爱开赌,赌C,奸商演习时都跃跃欲试啦,E候补

账号被盗用户

house可能是指度假村,他们现在的房子是新的,江石老爹不会要,老家的房产,老头子估计打死也不卖

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

[audio]http://down.iloveschool.co.kr/file/20054/2005.11.09/lyyou[2214].wma[/audio]

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 pinstine 于 2009-1-19 13:39 发表
再翻一下这一段:

ks comes in drunk again, and mom is pissed. says dad is drinking too
江石回来的时候又喝醉了,妈妈发火了..说爸爸也在喝酒
ks: dad.. they wont make an unreasonable request. i said m ...

真的太辛苦了~親從早就一直在忙翻譯的事
比家門原劇還感人...

初级会员

看到30集的翻譯了,謝謝各位大大的辛苦,
31集感覺很甜蜜,只是李家的胖女人到底是誰呀?可和他們全家坐一起吃飯。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 小婷vivian 于 2009-1-19 17:05 发表
31集感覺很甜蜜,只是李家的胖女人到底是誰呀?可和他們全家坐一起吃飯。

大家都在好奇!那我们就当他是表妹咯,反正那个样肯定是妈妈喜欢的多生育型能为唯一的江石传宗接代哈!

白金长老

回复 10027# 忍者心动 的帖子

家门里,时厚TX滴哭戏真不素盖滴,跟邻居里完全8能同日而语,咋进步这么快尼:o

登录/注册后可看大图

原帖由 小婷vivian 于 2009-1-19 17:05 发表

好像小胖妹暴露啦江M电脑里滴秘密,难8成素江M滴同学

初级会员

李家老爸也太担心了吧 不要想着自己老是胜利的,玩别人的一方 总有一天人家也会报仇滴 成为被玩的一方 因为没有谁可以做到永远一辈子都胜利吧 看来名胜也不会怀好心眼 一定回复仇的 估计会报在江石他们唯一的宝贝儿子身上 不然李家爸爸永远也不会清醒的 其实她们吞并大成 并不划算 将来所有的钱还不是要留给江丹儿子的嘛 人家何家照样有份 哈哈

初级会员

还有让出经营权,那他们所拥有的股份是不是江家也要全部收购?还是光读家村的房子就折抵股份了吗 应该各是各的吧 他们的度假村何家应该也投资了吧 超过百分之51的那方可以拥有经营权 河家如果不卖股份的话还是这里的大股东吧 只是不在拥有直接经营权?

账号被盗用户

发现每次时厚投怀送抱,身边的女银都变滴超有母性~~
童鞋们,来比较一哈,哪个更有FU~啊?
-----------------------------------------------------------------------------------

这张看了让人想流泪。情到深处无人识,虐啊

登录/注册后可看大图

这张看了让人想流汗。面露花痴实欠抽,搞笑啊。

登录/注册后可看大图

青铜长老

李家父母会不会要求慧珠带贤圭回家,
如果这两人能成,也不错.
江TX有个永远的威胁.

青铜长老

原帖由 newface845 于 2009-1-19 17:37 发表
-----------------------------------------------------------------------------------

这张看了让人想流泪。情到 ...

我先入为主,
还是觉得江丹更好.

黄金长老

感觉BJ在对商战方面没有交代清楚,
当然也有可能是偶比较迟钝,
不管怎样,李家拿到经营权后,
名胜一定会回来报复的,
虽然李家现在的做法没有违背法律,
但是手段也应该是上不了台面的,
一定是造世人唾骂的,
如果就这样让李家因为有钱,
就为所欲为,那这世界起不是太~~~~~
真正的高潮应该在后面的20集

高级会员

原帖由 newface845 于 2009-1-19 17:37 发表

这张看了让人想流泪。情到 ...
大概BJ同一人的關係吧?帶女角買衣服,花戒指,還有在車內看女角和另一男演都是重覆橋段.不過,跟不同對手還是有不同火花.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图