QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

原帖由 whymasa 于 2009-1-25 16:12 发表

====
希望BJ能听到偶棉的心声~~~~

今天糗大了,一直以为是正月初一,给爸妈打电话拜年,才知道搞错了,这日子过得真是 ~~ ^^
这要归功于JM~~~~~~~都是FH惹的祸~~~~~

祝大家:团团圆圆、和和美美、幸幸福福 ...

why亲不回家过年吗?
我昨天的乌龙更大呀, 难道也是JM的关系

一个n年前的贺年歌,祝大家喜喜洋洋过新年 http://www.youtube.com/v/5m5LY-sZlsc&amp

白金长老

家门粉精彩,但我觉得楼里亲们的无私奉献与热烈讲讨论更加精彩
剧情让心情起起落落,但在这里却能感受到更多的欢乐与温暖
外面的花炮声此起彼落,给大家拜个年,祝大家新春快乐,健康幸福

青铜长老

回复 10906# whymasa 的帖子

亲,这个MV太赞了,谢谢你!!!感动中!!!

社区元老

亲爱的们~~~~俺领着朴小SG给大家拜年哈~~~~~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 greencrystal 于 2009-1-25 16:58 发表

why亲不回家过年吗?
我昨天的乌龙更大呀, 难道也是JM的关系  

==========
昨晚看到亲的留言,我也觉得奇怪,你不说要去坐车,用手机上网什么的吗??
离家太远了,有了一次过年回家赶车的经验,从此,我再也不会选择这个时候回家~~~~

原帖由 qhwjw 于 2009-1-25 19:55 发表
在韩朝风看到ST翻译的版本。。这两句话最让我心动

丹雅:我们是在打赌谁先睡着吗?
江石:我已经决定这一生活着都败给你

=====
江TX这一句估计会成为JM楼里JM寻找 Mr. right 的新标准 ~~~~

回复 10909# 真爱神话 的帖子
很粗糙的东西,只是觉得E31是分水岭,迷糊的两只终于不迷糊,算是真正“遇到”了对方~~

遇到.
你身上专属的陌生味道
是我确认你存在的目标
不用来回张望来知道
竟是我们相隔着一个街角
这么久了,我还是可以看到感觉
你到底对我多重要
不会被天黑天亮打扰
你每一次的温柔我都想炫耀
我们绕了这么一圈才遇到
我比谁都更明白你的重要
这么久了我就决定了
决定了你的手我握了不会放掉
我们绕了这么一圈才遇到
我答应自己不再庸人自扰
因为我要的我自己知道
只要你的肩膀永远让我靠

==
原帖由 孤独的兔子 于 2009-1-25 20:30 发表
这位JM,偶估计家门播放的日子没搞错,可难为你忘记今天滴年三十,难不成你昨天吃过大年夜饭了,笑S偶了。

对,昨晚大家一起围炉,谁也没提醒我,我也就将错就错了~~~
看完直播,我想着还可以看春晚,找开电视是诗朗诵,我还纳闷,春晚怎么变成这种形式的了,
反正这个春节是彻底糗大了~~~~

青铜长老

原帖由 whymasa 于 2009-1-25 16:12 发表

====
希望BJ能听到偶棉的心声~~~~

今天糗大了,一直以为是正月初一,给爸妈打电话拜年,才知道搞错了,这日子过得真是 ~~ ^^
这要归功于JM~~~~~~~都是FH惹的祸~~~~~

祝大家:团团圆圆、和和美美、幸幸福福 ...

这位JM,偶估计家门播放的日子没搞错,可难为你忘记今天滴年三十,难不成你昨天吃过大年夜饭了,笑S偶了。

乘着家门尚未开播,偶在这祝一家门中亲牛年:家庭和谐、事业顺利、身体康健、财源广进!对家门中滴小MM、小DD及众位有小孩滴亲加祝:学习进步、成长无烦恼!

黄金长老

丹雅奔回房中接電話
江石:你在家嗎?
丹雅:是的,
江石:喔!我又白跑一趟,你不是老待在博物館嗎?所以我到博物館,結果你卻在家。我會到你家附近,出來吧!
丹雅:但是我得為春節大掃除....
江石:跟著我說:「哦,教授...」,我說跟著我說...
丹雅:哦,教授..
江石:「現在嗎?」
丹雅:現在嗎?
江石:「好的,我馬上去」
英仁打開丹雅的房門
英仁:丹雅跟我一起去市場吧!
丹雅:「是的,教授,我現在馬上去」
江石:你做得非常好。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
这段对话太高笑了,
WULI单纯可爱的何教授就这样被江石TX带坏了.
而且是面不改色,心不跳的那种,
唉。。。
唉.......
顺祝众亲春节愉快,身体健康!

高级会员

誰能教教我爲何這個網址的sbs台不能播放呀。很急急。。。。大家幫忙看看吧。就要開始了怎麽辦呀。。
各位親幫幫忙看看爲何呀。。。求求你們了就要開始了可sbs台還是打不開呀,别的台都打的開,就這個台打不開。很急急急呀,幫我看看,好嗎。先謝謝了。幫我看看你們試試能不能打開啊
http://www.barotv.net/iptv/barot ... lash=sbs&tvid=1這個網址
帮忙看看亲们

社区元老

原帖由 greencrystal 于 2009-1-25 20:56 发表
快开播了,终于人多起来了,我在火车上都要无聊死了

=====
这次确定没搞乌龙啊~~~

原帖由 newface845 于 2009-1-25 21:01 发表
烦啊,外面炮声隆隆,我用耳机都快听不清电脑的声音了。
什么时候能彻底禁止放鞭炮咧!!强烈要求!

=====
啊~~~还想说可以看到亲的直播呢~~~

青铜长老

原帖由 rlppp 于 2009-1-25 21:00 发表
誰能教教我爲何這個網址的sbs台不能播放呀。很急急。。。。大家幫忙看看吧。就要開始了怎麽辦呀。。
各位亲帮帮忙看看为何呀。。。求求你们了就要开始了可sbs台还是打不开呀,别的台都打的开,就这个台打不开。很急 ...

在搜索找SBS CJB TV 即可,开始较慢,稳定了就很好.

账号被盗用户

丹的OS我没听清,似乎在说,哥哥,跟着我来的这个人,我想跟他一起好好生活.你会怪我吗?
丹:拜托你一件事,别死在我前头.我承受不起了

账号被盗用户

回复 10928# rlppp 的帖子

看来今天大大们都不在啊
我也不太懂啦 因为一直用蚂蚁看的
亲 你就一直刷新看看吧
不行赶紧下蚂蚁 还来得及看今天大部分粉红的

社区元老

回娜娜,谢谢还记挂着我哈,火车上滴电视连春晚都不播,偶还是专心看这里的贴好了

社区元老

原帖由 rlppp 于 2009-1-25 21:03 发表
各位親幫幫忙看看爲何呀。。。求求你們了就要開始了可sbs台還是打不開呀,别的台都打的開,就這個台打不開。很急 ...

我没用过这个DD。。。你为什么不用蚂蚁呢。。挺简单的呀。。。

社区元老

阿一古~~~~某人接衣服接滴这个自然呀~~~~~~~~^^

还知道抖两下。。。。^^

原帖由 greencrystal 于 2009-1-25 21:10 发表
回娜娜,谢谢还记挂着我哈,火车上滴电视连春晚都不播,偶还是专心看这里的贴好了

^^