QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 newface845 于 2009-1-25 10:37 发表
乌云TX真勤劳啊真勤劳,这么多对白全搞定了
辛苦!辛苦!
我更喜欢丹雅坚定地摘下项链,决定跟江石到天涯海角的那一段.这样的丹雅会让江石觉得自己的付出是十分值得的。

丹丹取下项链这一举动确实让人很满意,在跟小江的互动中因为她一直比较被动,如今在知道江同学处于多方压力的情况,勇敢的作出决定并付之于行动,要跟小江同甘共苦排除万难并肩携手到永远。更加喜欢丹丹教授了,这个敢作敢为有情有义的女人。

以后就看狡猾的江同学用什么办法来挽救搞定公司和两边家庭的混乱局面。期待发展........

ps:昨天的收视没有出来吗?那位亲知道的麻烦贴一下,谢谢!(真希望家门有个好收视率阿)

账号被盗用户

江石TX,这次吻是吻对地方了,可为神马吻着吻着,中间要移到人家嘴下头去咧?
那双手冻得哦,感觉都冻肿了……
歪头那一瞬间,泪珠儿滑下来,很有感觉……

登录/注册后可看大图

社区元老

谢谢勤劳的小蜜蜂们!

原帖由 newface845 于 2009-1-25 10:37 发表
乌云TX真勤劳啊真勤劳,这么多对白全搞定了
辛苦!辛苦!
相比江石在振河墓前深情告白,我更喜欢丹雅坚定地摘下项链,决定跟江石到天涯海角的那一段.这样的丹雅会让江石觉得自己的付出是十分值得的。

看到丹雅这样的坚定,后面再虐偶也不怕了

昨晚的这集江丹对白还真有些罗密欧与朱丽叶的感觉呢

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

在这个楼真幸福,有好多热心的亲,转直播啊,翻译啊,截图啊,谢谢大家啦,祝大家新年快乐,牛年大吉哦~~~~

一大早就看到无字版的31和32预告,激动啊~~~

在激动之余,俺要很冷静地说啦,看了亲截的KISS的图,江石的手和鼻子,还有丹雅的脸啊都被那个冻得让人心疼,所以哦,俺还是强烈建议以后谈恋爱还是到那办公室吧,虽然小是小了点,场景也不算太美,可就跟江石TX说的,孤男寡女共处一室不发生点事那不太无趣了嘛,哈哈.

PS:越来越喜欢贤奎和慧珠这一对,让慧珠来安慰善良而受伤的贤奎吧,也让贤奎来让慧珠勇敢坚强,期待两个小孩在阳光下牵手会心地微笑.

再PS:呵呵,就跟很早前就有亲说丹雅家门口介重要的地方,咋就么人撞破点啥咧,话说贤奎在门外守着,也碰到两次大哥啦,可江丹在大门口又抱又亲,还有介许多深刻地对话啊,还有无数次开车送到大门口啊,介粉红,虐人,感动的一幕幕都无人欣赏,净给俺们观众福利了,呵呵

账号被盗用户

又开心又担心

开心的事: 他们在一起。 他们才起步。他们都很开心。很有默契。很配搭。
担心的是: 江石在事业出状况。另有人来抢夺公司。有个人经商手法跟李家类似,而且只要他们想要,就会不择手段拿到手。我想可能是那些黑社会的人来报仇。江石的爸爸因为抢夺丹雅家的公司。江石的仇家找上门(黑社会得人)因而连累丹雅家。真担心!!!!!

高级会员

丹雅是江石的解藥,沒有她不能呼吸;
辛苦又熱心的親們是我們的解藥,若沒有你們,我們身中劇毒怎麼撐得過去…
在此深深致敬,並祝福新年快樂。
…………………………
江石啊江石,
這次的BOBO還是有很大進步的空間喔,
怎麼只是貼著呢,
念在你們在天寒地凍寒風颯颯的湖邊,
穿得少少還得記台詞、放感情、流眼淚…
還得克制不凍得發抖的說出台詞真的就很了不起了,
而且心疼你們倆人的雙手跟臉頰一定都相當冰冷…
真的難為你們了,導演偏偏選這樣的地方重逢,
實在辛苦你們,
從現在開始,天冷了就穿暖暖大衣
下回就多在室內談情說愛

账号被盗用户

P709 or710 or 711 打不开

P79 or 710, or 711 . I couldn't open it. When I open it, window screen is crash. micsoft  program show crash. I try many time. It is showing same thing said that window crash. I need tell micsoft co to fix it. It is first time happen to me.

账号被盗用户

原帖由 kiet118 于 2009-1-25 11:40 发表
开心的事: 他们在一起。 他们才起步。他们都很开心。很有默契。很配搭。
担心的是: 江石在事业出状况。另有人来抢夺公司。有个人经商手法跟李家类似,而且只要他们想要,就会不择手段拿到手。我想可能是那些黑社会 ...

我觉着后续发展是何李两家将联手打击“第三者”,从而激怒名盛集团的人,为救丹雅,江石被其施以暴力……
事后,何家认为江石愿为丹付出生命,对其印象改观.李家因为江石遭此劫难,万甲OPPA认为这是上帝对他以前一切不义之为的严厉惩戒,从而放下“放下屠刀,立志效宗家”,接下来何李两家便更紧密合作,夺回大成建设,保住渡假村,双方结为亲家,欢欢喜喜共享家门的荣光……

新手上路

很有意思 的,呵呵

白金长老

原帖由 kiet118 于 2009-1-25 11:47 发表
P79 or 710, or 711 . I couldn't open it. When I open it, window screen is crash. micsoft  program show crash. I try many time. It is showing same thing said that window crash. I need tell micsoft co t ...

可能因為你跟很多親在同一時間進入論壇關係,所以才會打不開,現在應該可以的了,你再試試看吧!祝你好運!good luck!

社区元老

原帖由 laura1997 于 2009-1-25 04:43 发表 [url=http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?
丹:10年来,我没有拿掉脖子上的项链。昨晚,我拿掉了。那是那个人那天跟我求婚时給我的戒指。我还没办法完全忘记他,我也许仍旧会感到报歉,而且,不知道是否是我的爱太薄弱,但是我已无法把戒指留在脖子上。不管你是什么样的人,不管你对我家人作什么,即使两家变成敌人,我不会放手。我不肯定我们如何能在一起,但我要和你一起走下去。。
==
镇河墓地
江:我是李江石。曾经是你的妻子的这个女人,我是那个爱着她的人。我知道你先爱了她,我也知道我没法跟你这个即使是死也不怕而要保护她的人比较。这是为什么我知道你会永远留在她心里。没错,我曾经忌妒你占据了她的回忆。但是从现在起,我不会再忌妒了。。因为你救了这个女人。。因为我遇到了这个我爱的女人,当我爱她时,我想要像个人一样活着。虽然因为她没法肯定如何放开你,她迟疑了好久,但她还是怜悯着我,而且这个女人还说她会抓住我。这是为什么。。我跟她来这里,向你这个牺牲自己救她的人作出承诺。。这个女人死后,我会把她还給你。。但在我们活着时,我要把她留在我身边。。。

======
好坚定的俩人~~~,
期待以后的无限FH~~~~~为了我们的HC大业,二位:fighting~~~~~~
======================
E01-30 MV —雪之花
(三个bia、要我扶你吗、你知道你有多藐视人吗、为什么会过得不容易、等一下穿有点烫、医院、跟我恋爱吧、我说的话一句话都不要相信、做为丈夫准备饭菜的梦、有自己孩子的梦、想摸脸、三个kiss、四个抱抱……)

支柱会员

原帖由 rlppp 于 2009-1-25 12:21 发表

乌云谢谢你,这么冷的天还在翻译。为了我们这些既不懂英文又不懂韩语的人来说。辛苦你们了。谢谢

不客氣,因為我也是想用其他人努力找來的劇透、截圖等等,誰叫我們都是宗門一家親呢!我一大早去做年菜的最後採買,現在告一段落,有空我會將後面沒人翻的部分再翻出來。

青铜长老

其实江石在墓前的表现实在是棒,演技不输演技专业出身的惊喜。大段的台词,通红的眼睛,欲滴的眼泪一直含在眼眶里。台词说完眼泪喷涌而出。赞!赞!!赞!!!