QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

謝謝你王京親
现在可以睡觉了

白金长老

账号被盗用户

原帖由 Kit09 于 2009-1-24 22:28 发表
From Shirley / Soompi

今晚的劇情概要

esp 31

at the lake , he saw her and went up to hug her close
saying that she know it  was never a game between them
and he wont let her go now .
在湖邊 ...

Kit09辛苦了,这么快就把英文说明贴上来,还翻译了那么多,每次你带来的剧情都让我感动,祝好人一生平安!

原帖由 王京 于 2009-1-24 23:55 发表
第31集劇情大意:

賢圭代丹雅向江石作愛的告白之後,江石再次來到第一次跟丹雅到過的湖邊遊樂場的玩偶攤檔前留連,不久那管理老伯醒來後告訴江石上次跟江石一起到來的女生剛剛來過,於是江石知道丹雅亦來到同一 ...

多谢,辛苦了。每当享受你的无私贡献的时候,这么快的速度,这么多的文字,除了感动还是感动。你一定会得福的!

初级会员

小男站在丹雅家门前才几次,有两次就碰到大哥;为什么江丹多少次话别,甚至吻别,就没有人巧遇呢?
应该是今天回老家,家中未上网,在线看不成,各位的解说也看不到,非常遗憾!
只有等到初三、初四才能逛。刚才COPY了二十集到笔记本中,只能以此解馋,处在不断的复习中。
今天白天重温《遇见完美邻居的方法》,看到第八集,朴时厚因裴斗娜拍蚊子被打,从惊愕到得知真相后的莞尔一笑,真的很有魅力!
最后祝大家春节快乐!有《家门》的陪伴真幸福!!

账号被盗用户

我太兴奋了!!

今天本来想着看不到31了,计划和老公去火龙浴呆一宿,干干净净迎新年,没想到啊,没想到,蒸了一会,老公说要去休息大厅看辽台的春晚,我反正也没事,想着去睡一觉,上去一看,两个大电视,右面那个正在放<玻璃之城>,,,一看标志,SBS,天啊, 这里有大锅,直接接收SBS的电视信号.真的是意外之喜啊.意外之喜....兴奋的想大叫....
可惜我是一句也没听懂,,;) ;) ,这个火龙浴在沈阳西塔,是鲜族聚集区,周围的人都讲韩语,急得我真想问问他们剧情是些啥....

初级会员

辛苦王京亲了,我是带着傻笑看完你的剧情介绍的,马上再看直播版的,好歹知道剧情大意。谢谢了

高级会员

看到丹雅除下项链,下定决心和江石一起,非常感动.
恋爱果然让人疯狂. 想到到一首歌Shayne Ward's Stand By Me.
希望她可以永远stand by her man.

青铜长老

看了各位亲的文字直播,就一直盼着直播版的出来
谢谢了

社区元老

江石說要一隻手開車,一隻手握著愛心的手,丹雅將江石的手拿開並說這樣開車會很危險的,但是江石說不會,他就是想這樣,戀愛的人很會幹瘋狂的事情的;

江石呀江石,介个再怎么想抓着爱人的小手,也千万不要这么干呀
丹雅可是有心理阴影的涅
偶们也怕怕涅,不要因为这个出啥岔子哦

看完真是发现很长,王京亲你的记性也太好了,无字出之前都能写出来这么多

社区元老

青铜长老

原帖由 baiyinglt74 于 2009-1-25 00:14 发表
今天本来想着看不到31了,计划和老公去火龙浴呆一宿,干干净净迎新年,没想到啊,没想到,蒸了一会,老公说要去休息大厅看辽台的春晚,我反正也没事,想着去睡一觉,上去一看,两个大电视,右面那个正在放<玻璃之 ...

那里的人都看家门啊,真是同道中人。握手!

账号被盗用户

往前翻,发现有人提到百想艺术赏。
这个奖是很重要,但跟艺人的经纪公司有一定关系的吧。
印象中,朴时厚现在是自由人。
不过,也有可能是SBS没有往上报提名候选的原因。
还有一点不明白,新人赏里,居然看到了大苏的名字。神啊,他还是新人????

初级会员

感謝提供翻譯的各位阿
今天趕不上直播
看到這麼詳盡的翻譯真是感謝
太期待32集了
31集光是能有這樣的進展就開心~

青铜长老

两人在小湖边重逢时江石穿的那件风衣袖子好短哪
看着实在是别扭
本来时厚是标准的衣服架子
怎么造型师搞这么件衣服搭上了?

白金长老

原帖由 newface845 于 2009-1-25 00:40 发表
往前翻,发现有人提到百想艺术赏。
这个奖是很重要,但跟艺人的经纪公司有一定关系的吧。
印象中,朴时厚现在是自由人。
不过,也有可能是SBS没有往上报提名候选的原因。
还有一点不明白,新人赏里,居然看到了大 ...

朴GG有经纪公司啊,就素这个StarK Entertainment,但8知这个经济公司实力如何,那个百赏看啦下提名,不素现在大热剧集滴男女主,就素资深艺人,估计家门上啦30点才有希望提名吧