QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

白金长老

禁二次加工

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

1500*1000

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

九尾狐也满好看的,但是收视很一般,面包王太厉害了
不过照以往这类型剧看来,这个剧的收视应该不会低的
支持贤重,恶吻加油啊,很是期待

支柱会员

回复 437# Goo 的帖子

哎哟,穿成这样,我贤也无比美好~~~
动画版里是去游泳池嬉戏,这里变海滩了?升级了。。。。

青铜长老

纠结啊,我今天晚上到底看哪个台好呢?是看恶吻,还是九尾狐呢?

白金长老

let me kiss you完整翻译中字

发现歌词变动还蛮大的
翻译如下:(仅供参考)
BY:417Crystal @金贤重吧

什么时候开始的呢
从见到你的那瞬间开始
总是有意无意地想到你
你在干什么呢
oh~`~
现在在哪儿呢
oh,baby~~
我左看也好
右看也好
你都太中我的意了,简直快疯了
知道这种心情吗
知道我是第一次有这种心情吗
一天一天,只要看到你总是会等你,你看到了吗
只把我的爱献给帅气的你一人
虽然我的爱是那么的让你厌烦
没有你什么都不想做
每日每日,从一睁开眼就想见你
现在没有你哪怕是一天我都不能活
我爱你!想听你说这句话
每天都爱你,只爱你一个
只有我们两人(的时候)

oh~baby~~
或许你真是我的
总是会有这种想象
一天到晚心脏总是扑通扑通地跳,简直快疯了
你总是无意从我旁边走过
总有一天我会向你告白的
一天一天,只要看到你总是会等你,你看到了吗
只把我的爱给帅气的你一人
虽然我的爱你是那么厌烦
没有你什么都不想做
每日每日,从一睁开眼就想要看到你、
现在没有你哪怕是一天我都活不下去
我爱你,想听你说这句话
每天都爱你
只爱你一个
只有我们两人(的时候)

话也说不好,心里乱糟糟
快要流眼泪了
现在我就开始告白吗
我永远只守护着你一人,你想看吗
如果我留下只为你一个人的泪水你会感动吗
我们在一起的那些瞬间
再怎么想也敢不相信是真的
每日每日,你看到旁边的我会想要守护我吗
朋友都说我给你的爱太多了
我爱你,(你)现在能说这句话吗
每天都爱我,只爱我一个人
能承诺吗

支柱会员

为了忠于漫画原创。。。。贤重连日版和台版都没去研究了。。。就按照漫画里的原汁原味去理解去诠释。。。。。不管大家是否喜欢这一版的直树,,,,那种从漫画里直接跳出来的感觉,,,,相信会比较浓。。。。

支柱会员

回复 380# December12 的帖子

这组花絮照觉得郑素敏真的蛮可爱的·~~
单眼皮肿肿的挺可爱的
让我想起了以前的韩智慧,现在韩智慧优雅成熟又漂亮,演员都是不断成长的~~

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

MRET&Hyunbar]100830.MBC好心情的日子恶作剧之吻采访.avi

制作:百度金贤重吧
         [MRET]金贤重中国后援会

翻译:mandy(MRET)

时间轴:不正_歪也(Hyunbar)

特效:不正_歪也/透透(Hyunbar)

压制:透透(Hyunbar)

海报:GIGI5260(MRET)

时长:03:08
大小:32.6MB

【转载请自行上传海报并带上制作信息,禁止转载到我结相关地】

登录/注册后可看大图

下载地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=877637394

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAyODQ4MjA4.html

青铜长老

今天刚下到GNA的原声,正在细细体会~顺带截了做铃声~
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b268-0015c55db73d/

另附上预告片头曲铃声(稍微延长了一小段)
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9d22-0015c55db73d/

青铜长老

原帖由 雪凝F 于 2010-9-1 10:11 发表

呵呵,话说这一幕还真是忠于原著。我想如果一直这样拍的话砖会少一些~~

越是终于原著越是淘气漫画迷的福音阿, bali bali 来吧

白金长老

原帖由 RELLA 于 2010-9-1 10:50 发表
为了忠于漫画原创。。。。贤重连日版和台版都没去研究了。。。就按照漫画里的原汁原味去理解去诠释。。。。。不管大家是否喜欢这一版的直树,,,,那种从漫画里直接跳出来的感觉,,,,相信会比较浓。。。。

恩,我就觉得根据漫画改变的电视只要忠于漫画原版就很不错了,借鉴别人的只会徒留后患,毕竟创作的环境不同。期待今晚的首播啊~
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

黄金长老

希望贤能根据原著演出自己的特色来,毕竟每个人都是不一样的,如果千篇一律就没看头了,相信韩版一定有其独特之处!