QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

白金长老

出处:NEWS
翻译:julieann @金贤重中文网
www.hyunjoongchina.com
转载请注明,图片请自传

登录/注册后可看大图

型男演员金贤重受他所主演的新戏“淘气之吻”之邀,演唱了其中一首主题曲。
金贤重最近完成了这首主题曲的录音工作。从SS501出身的他曾经唱过多首独唱曲,像是“谢谢你”“请对我好一点”等等歌曲,但说到为戏而唱的主题曲,这次“淘气之吻”的可以说是第一次。
制作公司关系人员指出,目前这首由金贤重演唱的主题曲还没命名,是为了观众而特别演唱的,希望能带给大家更不一样的感受。
金贤重去年自“花样男子”洗礼以来获得了高人气,这次接演“淘气之吻”更让大家期待他进一步的演技。戏中他饰演IQ200的天才美少年,光是角色的设定就让大家预知金贤重将会在掀起“尹智厚热”之后再吹旋风。
-----------------------------------------
就猜小贤要唱一首,开播大吉,新剧大发!!
You're not alone, we are here with you

新手上路

100830 恶作剧之吻 金贤重海边拍摄
http://www.tudou.com/programs/view/pJo7cJifLHE/

支柱会员

海边拍摄的视频好萌啊啊啊啊啊啊啊。。。。。可爱s了。。。。

某贤真精分。。。一会儿顽皮的笑,,,一会儿要扮无表情毒舌。。。。。

演员的饭真不是好吃的。。。哈哈哈。。。

白金长老

来源:贤吧
中译:lily_wakaka@百度金贤重吧

之前有很多新闻出了部份的采访内容,我只译了那些我没看过有关贤的内容
如果想知道更多,可以上liezle的blog看~

“请金贤重的粉丝离开房间,以方便采访。“在问答环节中,mbc电视剧“淘气之吻“的发布会的主持人需要重复这句话几次。

问:金贤重你饰演的白胜祖是个天才。你对扮演这样的一个角色感到任何压力吗?
金:不仅在读书方面,他运动方面也很好。所以甚至他在比赛中跑步的姿势我也需要学习。而且因为我饰演的是一个天才,我需要在教河妮功课时表现得很从容。这是非常艰难。 (笑)我也在尝试更清晰地说出每一句台词,因为我觉得我演 “花样“的时候说话也不太清楚。

问:你有没有曾经害怕去扮演天才这个角色? (笑)
金:在昨日的拍摄中,有一个场景河尼对我说: “你什麼都做得好,跑步也好... “而我说:“是的,我也擅长篮球和游泳。“但我觉得有点尴尬,因为我不是一个天才。 (笑)

问:你被称为新一代的韩流明星。你未来在日本的活动计划是什麼?
金:老实说,我觉得这样的说法有点靠不住。当我去日本的时候,我不经常出外,所以我不知道我是否出名,我不认为我以前经常去亚洲的其他地方。我听说一直有粉丝在那里等著我(笑),所以不管数目有多麼小,我想在恶吻结束后,在亚洲有一些行程。

问:你觉得你的名气或生活有什麼改变?
金:无论以前或现在,我热情地活出我的生命。但我想我应该更加努力,因为有越来越多有才能的人不断出道。

问:你拍摄的进度如何?我听说有一个场景,当白胜祖和河妮去海滩时,你将会展露一些身体。 (笑)
金:我们只拍摄到第四集,所以我们还未做那一幕呢。我们将会去海滩,若导演要求我话,我会做。但白胜祖实际上并不需要这样做,需要吗? (笑)

白金长老

[Magic賢]imbc恶吻现场采访[中字]

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAyNTkyODQ0.html

白金长老

原帖由 jingzhao383 于 2010-8-31 11:47 发表
100830 恶作剧之吻 金贤重海边拍摄
http://www.tudou.com/programs/view/pJo7cJifLHE/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

新图,新闻。
地址附上。

news.nate.com/view/20100831n12020?mid=e0101

白金长老

官网新图

转淘气之吻吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 RELLA 于 2010-8-31 12:27 发表
海边拍摄的视频好萌啊啊啊啊啊啊啊。。。。。可爱s了。。。。

某贤真精分。。。一会儿顽皮的笑,,,一会儿要扮无表情毒舌。。。。。

演员的饭真不是好吃的。。。哈哈哈。。。

同意啊!
两位主演其实都是新人的说,所以肯定会努力去演好的!FIGHTING!

白金长老

金贤重演唱的OST有关内容

from: ode + news.joins.com/article/480/4422480.html?ctg=15
中译:lily_wakaka@BD金贤重吧

转载请注明

花男'金贤重演唱MBC电视剧“恶作剧之吻”OST

在8月31日,Newsen在透过电话采访到恶吻OST的制作团队Sponge Entertainment Lee Sang Mok,得知 “金贤重不久前录制了“恶作剧之吻”OST中的一首歌,是一首甜蜜的民谣“ 。

此外, “因为歌曲的题材是关於是男主角本人,所以黄导演建议若让金贤重唱会比其他人唱更好,对此金贤重也很快就答应了“。不仅如此, “ 贤重没有很多空闲的时间,因为他的日程安排很紧张,即使他可能很疲倦,但他还是放弃了他的睡眠时间,完成歌曲的录制 “, “对此,我鼓励他说,早上的集中力能令录制达到更好的结果“ ,显示出他对贤重的称赞。

他还表示“当有关於金贤重参与OST的新闻出来的那一刻,从日本和台湾的媒体的查询立即出现,我们意识到金贤重的人气是如此真实。“这ost的音频将在下周中期公开。

白金长老

郑素敏 少女灰姑娘

郑素敏吧@Magic贤

登录/注册后可看大图

白金长老

【HJC视频翻译】恶作剧之吻 主要画面预告片 第2集

[幕后花絮] 【HJC视频翻译】恶作剧之吻 主要画面预告片 第2集
出处:MBC
翻译:xinhm@金贤重中文网
模板:仲夏小星星@金贤重中文网
(www点hyunjoongchina点com)
转载请注明,图片请自传

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAxNjQ3NDA4.html

登录/注册后可看大图

白金长老

无LOGO官方剧照5P

转载请注明淘气之吻吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

雖然有人講鄭MM樣子不漂亮,但是我覺得她的樣子蠻符合原著的,而且也很可愛呀
我很喜歡台版的惡吻,但是對林依晨真的無感
我還比較喜歡鄭MM的長相呢
而且看了片花後我覺得韓版的比較相配呢
而且那片花和其他預告我看了下5次= = 個人是惡吻的飯...

高级会员

回复 454# magicjaffy 的帖子

个人也觉得郑MM很不错

小金同学也很有FU啊

总之期待了!明晚看MBC直播,为了小金忍受下鸡同鸭讲,后天再看中文字幕版