QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

初级会员

从来不追剧看的,太累了,本来考虑出到十集以后再看
可是看了预告的片段,还挺吸引人的,要不要追追看呢
本来觉得女主不是很漂亮,但演的看起来很自然可爱
男主挺帅,不过预告中的镜头不多
男二看起来就是可以出彩的角色设定,很符合韩剧一贯的男二路线

白金长老

QQ
演员选择让我失望也就罢了 看了那么多版本的恶作剧 剧情也烂熟了 实在是难以看好啊

支柱会员

这两天看了这个剧的很多平面广告和一些预告片,觉得应该会追。
小金的直树造型还是很不错的,感觉比花男好多了,比刚开始知道韩版要拍以后,想像中的要好点。不过女主就有点接受不能,希望开播以后会好起来。
感觉女主有点模仿尹恩惠宫中的造型呢!!!

黄金长老

刚开始也觉得女主不漂亮,现在发现郑mm演得还不错,表情丰富,很可爱,有层次感,希望她再接再厉!
[img][/img]

白金长老

100827.MBC.Section TV.恶吻采访截图

出处见图LOGO

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

转自百度贴吧,预告三翻译:(荷妮趴在门口)哇~~~~自习室真是好啊!
(后面两句声音太小,实在是听不出是什么)
(看了看白胜兆)切~~~~明明都不学习,为什么坐在那儿
(指着成绩图)一,二,三,(成绩)最高,是(为)什么呢?当然不知道了
(白胜兆走上楼梯)在这儿干嘛呢?
荷妮:背我的话一定会很累的
白胜兆:是你的话肯定是这样,见面的那天就见识到了不是么(可能是指踢机事件吧)
荷妮:你这是什么话啊?
白胜兆:等得到一等再说吧
        不回家吗?
荷妮:怎么了?一起回家吗?
男二出现:(方言)荷妮啊!
荷妮:噢,那个,等一下~~
男二:原来在这儿啊,你和白胜兆在一起吗?
荷妮:不是,你的背包借我用下
男二:不行,这是男式的,走吧
荷妮:呀~~
荷妮走在无人街上:气人的家伙,让你等我的,就那么走了吗?好像还是乘Taxi走的
                啊~~~肯定是直接坐Taxi回家了。眼珠子都掉了吗(没眼色的意思)
变态大叔出现
荷妮:不要!不要!别让我看!我爸爸不会放过你的!(好像是),别过来!!
     (鞋掉了)不行!这是礼物。还给我!这个是别人送的礼物!
大叔:那你就看,看了就给你
荷妮:不要!~~~
大叔:就一下,拜托你了,不眨眼,不就一瞬间的事儿吗,真是的
荷妮:真的就一下是吧?
大叔:真的就一下
荷妮:那么能先把鞋子还给我吗?
大叔:我先把鞋子给你还怎么能相信你呢?
荷妮:好吧
大叔:(喘着气)她刚才说“好”了吧?(自言自语)
荷妮:因为大叔真挚的拜托我了,但是一定要给我鞋子才行哦!
大叔:当然了,我是遵守约定的大叔啊!眼闭着不行哈,要看才行
荷妮:知道了,我也是很遵守约定的。等一下!让我准备一下
大叔:好,那就准备一下吧,准备。准备太久不会冷吗?开始吧!一,二,三
白胜兆出现
荷妮:来找我的吗?因为担心?
胜兆:怎么会?上便利店了
荷妮:但是怎么能时间刚刚好呢?
胜兆:因为我运气不好呗~但是,你,这种状况下要放弃鞋子逃跑才行啊,怎么能....
荷妮:是你妈妈送我的礼物啊,今天第一次穿
胜兆:呀~~再怎么说也是...唉~~~
荷妮:买什么了?啊!这个肯定很好吃,我都吃了也行吗?我饿了。(中间两句话没听明白)
     噢~!那是北斗七星吗?一,二,三(最后两句没听懂)

白金长老

原帖由 雨霖霖 于 2010-8-30 09:18 发表
这两天看了这个剧的很多平面广告和一些预告片,觉得应该会追。
小金的直树造型还是很不错的,感觉比花男好多了,比刚开始知道韩版要拍以后,想像中的要好点。不过女主就有点接受不能,希望开播以后会好起来 ...

恩,偶也看了那个9分钟片花,女主演戏痕迹很重啊,新人做女1确实不容易
不过,太过多的表情,就是过犹不及了!

黄金长老

'장키' 윤승아, '독고민아' 위해 보이시한 단발머리 변신
'恶吻'尹胜雅,男孩子气短发变身.....片中饰演女主的朋友,近期作品还有考死2

登录/注册后可看大图

原文链接:http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=109&aid=0002134079

白金长老

金贤重“HD画质,因为胡子担心少白头”引发哄笑

来源:http://news.nate.com/view/20100830n08800
翻译:YOYO@百度金贤重吧
转载务必注明翻译者及出处:www.hyunbar66.cn
【禁止转载到我结相关地】

歌手兼演员的金贤重说:“因为白发和胡子,担心出来什么样的画面。”
金贤重在8月30号放送的MBC“心情好的一天”中对在新水木剧“恶作剧之吻”制作发表会上展示了饰演高中生的模样说出了自己的想法。
金贤重在回答采访者“出演IQ200的天才美少男,感觉怎样?”的问题时,坦白说:“看了剧本不懂得地方很多。数学,科学好像比较晚学。”
剧中饰演冷冰冰的天才高中生,金贤重阐述说:“之前担心以我现在的年纪穿校服的话能符合吗?但是到目前为止,似乎还不错。”“那么几年以后,也能接受校服吗?”笑着回答说:“现在就有点吃力了。长胡子最近又睡不好,好像开始长少白头了。最近几乎都是HD高清晰度电视,有点担心。”另外,讲述了冷冰冰天才美少年白胜兆和暗恋他的迷糊女高中生吴荷妮之间甜美爱情的校园爱情剧“恶作剧之吻”9月1日下午9点55分起播出。

支柱会员

静静地问一句,这剧会否演两位结婚后的戏呢?如果有,那就很好看了

白金长老

“淘气之吻”韩版将与台版同时在韩国播出

出处:bntnews
翻译:julieann@金贤重中文网
转载请注明,图片请自传

“淘气之吻”韩版将与台版同时在韩国播出

以日本同名漫画改编而成的新戏“淘气之吻”将要同时播出韩国版以及台湾版。

以同名漫画改编的这两部作品将会同时在韩国播出,引起大话题。因为大家会比较哪一部比较忠于原著,哪一部的主角和漫画更相似,届时将会更受注目。

“淘气之吻”内容的主轴为高傲难相处的男孩面对傻气又对自己痴心一片的女孩的爱情故事。该漫画自1996年就被改编成日剧,2005年再被台湾改编拍成台湾偶像剧也获得了高人气。

MBC这次拍摄的韩国版本将于9月1日播出,男主角是目前灸手可热的金贤重,他从去年“花样男子”之后,成功转型演员,而女主角则由新锐演员郑素敏担纲演出。金贤重饰演的白胜祖是比其它人智商高最少100倍的天才,但他个性阴沉是个很难相处的男孩。

而台版届时也会和韩版差不多时间播出,台版将由有线电视中华TV在韩国放送,目前定于8月30日开始毎周一到三于深夜12时播出。

另一方面,台版淘气之吻在台湾播出时,男女主角也分别跃升为最受欢迎明星。

====================================
现实真残酷。。。。

白金长老

出席记者会的金贤重每个角度都是海报

出处:ntnews
翻译:julieann@金贤重中文网
转载请注明,图片请自传

金贤重通过新戏“淘气之吻”再次为大家呈现他的演技,也得到影迷的热情响应。

金贤重在本月26日出席了他的新戏“淘气之吻”的制作発表会,让现场见到他本人的朋友惊叹不已。现场聚集了国内外数百家媒体,连同到场支持的影迷朋友,气势惊人。

当天金贤重也为大家解答了很多问题,闪个不停的闪光灯,就是为了捕捉他的一举一动。而欢呼声也不绝于耳,让人再次见识他的高人气。而当天上传到网络上的照片都马上登上搜寻排行榜,只能说光是照片已经不够抚慰影迷的心了。

这种超人气的原因很简单。只因为这个人是“金贤重”,他本身其实就闪烁的发光体。

对于被形容为发光体时,他响应“那我就不能离开那座位了吗┬┬”,而拍摄的人也说“只要在金贤重的地方,我永远都会在!”“不管怎幺拍也好,任何角度都是绝对美貌”、“我无条件死守在他身边!”等的热烈反应。

另一方面,金贤重和郑素敏所主演的新戏将于9月1日正式播出

白金长老

妈妈和爸爸在海边的图 2P

fr:  DC
二转:淘气之吻吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

日版台版都看过,喜欢日版的直树。台版的没有看完,觉得偏离漫画太远,也不太喜欢男女主角的演绎。至于韩版,是既期待又担心,希望不会让我失望。从目前看的预告来说,韩版很贴近漫画,男女主演还行。

白金长老

回复 386# makihara 的帖子

什么时候的不知道
看采访好像目前只拍了3集左右的戏份
不可能这么快吧,
第六集开始上大学(日本花男同学会后记提到的)
之前有传拍婚后要看收视率。。。

补1p  荷妮的爸爸

登录/注册后可看大图