QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

黄金长老

We will be with you every step of the way...   

黄金长老

貼吧開始團購了
但是 還是不知道怎麼抽showcase的票
我還無奈啊.......................

F媽 永生是 Let It Go
大屁股是 Let Me Go

┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

白金长老

嗯,吧里团购还能抽showcase门票,54你又多一个机会喽。
我估计是各站报个名单,然后在韩国那边抽一抽吧
唉哟,万一抽中俺,俺得多纠结啊啊啊啊XDDDD

F妈,贤重专辑名从前一天的GOING DOWN(勾引党够yin荡)
第二天就变成BREAK DOWN(不可荡不可挡)
主打还是钢琴管弦乐背景的哀婉情歌R&B
嫩想听水水抒情,结果人家舞了。
多以为儿纸主打舞曲滴,结果人家内涵了。
他俩还同一个制作人,歌名都那么CP,你说贤生JQ多荡啊
You're not alone, we are here with you

黄金长老

抽不中..我更鬱悶...........
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

黄金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-5-21 11:12 发表
嗯,吧里团购还能抽showcase门票,54你又多一个机会喽。
我估计是各站报个名单,然后在韩国那边抽一抽吧
唉哟,万一抽中俺,俺得多纠结啊啊啊啊XDDDD

F妈,贤重专辑名从前一天的GOING DOWN(勾引党够yin荡)
第二天就变成BREAK DOWN(不可荡不可挡)
主打还是钢琴管弦乐背景的哀婉情歌R&B
嫩想听水水抒情,结果人家舞了。
多以为儿纸主打舞曲滴,结果人家内涵了。
他俩还同一个制作人,歌名都那么CP,你说贤生JQ多荡啊

原來是這樣啊
幾天沒去看新聞  結果連專輯名稱都改啦?!
這兒子和永生還真是吊人胃口
俺想聽水水抒情  兒子熱歌勁舞
結果兩人反其道而行
這也好
期待更多啊...
主打是R&B  嗯嗯 光看到就覺得應該會很合我的喜好  XDDDD
話說團購是限量版還是普通版啊
沒看到米國這邊有團購的說 囧~
有點猶豫要不要等台灣版的
至少應該會有中文翻譯說...
We will be with you every step of the way...   

黄金长老

團購是普通版 限量版推遲了
美國...遙遠的米國.....
歌詞什麽的 很多站子都會翻譯的
韓版的主要是為了銷量打榜什麽的
台版的 估計要等正式發行才有吧

黄金长老

哎呦喂 HS換背景音樂了
一進來就聽到老許的新歌
哎呦那個喂吖  夠夠夠吖

黄金长老

今天522吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖

天還下雨了 悲情油然而生T  T............

社区元老

外面好大的雨,刚刚还雷鸣电闪的呢~~~
这种天气呆在电脑前最好了

社区元老

水水的LET IT GO,好好听,特别是中间部分的假声,音转得好漂亮~~~

白金长老

登录/注册后可看大图

好吧,54都煽了,夜深时更得摇一摇。
你的舞台有几劫,伤有几多,我们都知道。
期盼今回歌声响起时,只有幸福没有痛。
You're not alone, we are here with you

黄金长老

蘇媽嫩太虐了嗷 T   T..........

蘇媽你參加的哪裡的團購嗷
有門票的消息 記得一定要吼一聲
現在萬事俱備 就欠門票了.........

f妈  我在贴吧看到有个叫miculb的站子可以帮欧美海外饭代购  你可以去看看  台湾有2个是跟p站一起联合团购的

白金长老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
54,你偶吧6月9日就在Mnet m!countdownCB舞台啦啦啦
showcase搞不掂的话,LIVE 给力也行啊。。
正好在你的行程时间里,你能看三场不,啊啊啊啊啊

PS:我在贴吧团的,后来发现,DS的价格最便宜,我这10张多出的运费可以再买一张喽。

黄金长老

6月9號聽說了
但是MCD是沒有觀眾卷
全靠通宵排隊...最近老腰痛的厲害.....
這不是要我命么......

噗 親媽就是親媽 10幾張...
我貼吧團1張 韓網訂了1張
到那邊繼續買...噗.......

高级会员

这个应该是来自美国的帮贤重编排舞蹈的大师。。。
from: http://www.soompi.com/forums/top ... 447b5b3c8507f850f4d

Lyle Beniga Choreographes for Hyun Joong

Source: http://beniga.com/about
cr: khjgalaxy

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图