QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

社区元老

回复 14400# ecnj 的帖子

这段翻译让我们了解更多贤,喜欢他就是没错啦

初级会员

刚看到视频
这两只也太有爱了
在镜头前竟然打打闹闹呢

http://www.tudou.com/programs/view/K6-naY0NhD8/
不好意思,我不会贴视频,亲们去看吧

社区元老

白金长老

恶作剧之吻试映会&LIVE活动结束

FR:金贤重日本官网
翻译:雨涵@百度金贤重吧
转载请注明,禁转我结相关地

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------------

fm: tw@shinestar_space

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 wendy_w 于 2011-5-5 10:27 发表
刚看到视频
这两只也太有爱了
在镜头前竟然打打闹闹呢

http://www.tudou.com/programs/view/K6-naY0NhD8/
不好意思,我不会贴视频,亲们去看吧

帮贴了
两只太可耐了
还是恶吻时的赶脚啊
灰常熟络

这个稍微长一点

黄金长老

回复 14405# 水上琴声 的帖子

1:27-28分...賢疑似從上面握住mm的手..

這2只相處很自然一點也不生疏...
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

白金长老

转自贤吧 http://tieba.baidu.com/f?kz=1069970759

恶作剧之吻试映会&LIVE活动日场by Lafane

Credit:
日文原文http://yoonjihoo0606.blog113.fc2.com/blog-entry-1128.html
lafane 自译英文,登载在liezle.blogspot.com

1。开幕式:

播放恶吻第一集后(在哈尼做白日梦的梦幻场景里),小贤和郑素敏出现在中央舞台上方。队长轻轻拥抱了一下郑素敏,露出他的恶作剧本性^^正如你从图片看到的,队长的新短发造型(染成轻褐色)成为全场观众焦点,非常时尚,请允许我使用以下简称:HJ(队长),JSM(郑素敏)和MC

2。问候:

HJ:大家好,我是金贤重(日文)

JSM:她也用日语

MC:你好,我是来自DATV的由香宫本。今年,我们纪念恶作剧之吻原著作者多田薰女士去世13年。我想她在现场某处和我们一起享受这次活动。顺便一提的是,距离3月11日,地震袭击日本东北部一个半月后,在看到守灾地区的情况后,我们一直在思考能为他们做些什么。借此机会,举行灾区重建支援活动的今天,我们谨向受害者及其家属表示诚挚的慰问。
HJ:我觉得很遗憾,无法帮助更多受灾地区的人们。希望他们能够克服困难。希望在他们与困难做斗争的过程中提供援助。
JSM:我的一些朋友住在日本。因此,我无法只是隔岸观火。特别是日本在地理上和我国非常接近。 (日语)我希望你们会努力奋斗,克服眼下的困难。

3。谈话部分

在舞台两侧,分别显示了高中制服(就是剧中队长和JSM穿着的)

MC:JSM SSI,你好苗条啊!你的身体真的放得下所有内脏吗?Hyun Joong ssi,你觉得大阪怎样?

HJ:我很高兴看到久违了的大阪fans(观众不管制止声,尖叫起来,他们去了东京,他说的不是真的^ ^)无论如何,(他改变一个笑的话题)今天的活动是不是我的汗水(???)今天,我没有舞曲(为什么~~~~~~!观众觉得很突然)下一次,所以,我下次我会跳双倍(在solo舞台的表演)

JSM:我到过日本3次,这对我来说是第二次工作访问,但这是我第一次到大阪。我比贤重君先到,可以到处逛逛,享用如面条和油炸荞麦面日本料理。

主持人:哇,这是泄露了后面将有的测试。

JSM:对不起!

主持人:你们俩在戏里出演非常有个性的角色。 HJ 出演的白胜祖是个IQ200的家伙,善长运动,做饭。此外,他非常帅,但外表冷漠,好像对其他事情都没有兴趣。 你对白胜祖这个角色有什么看法?

HJ:白胜祖和我一样擅长运动.但是,他在其他方面和我完全不同,比如说他擅长烹饪还有IQ200的大脑。当时我做了很多准备,到了拍摄后期,我可以很快地背出自己的台词。所以,我想“哇,我可能是个天才! “(他的四次元又来了^ ^)但是,拍完戏后,我又变回金贤重了(他的意思是他不是天才)。

主持人:你是怎么记住,包括“X”和“Y”这些方程式的,你可能都已经忘记了吧?

HJ:我很努力地理解它们的意思,从新学习了一遍(高中水平的数学)。我反复练习这些术语,让它们很自然地从嘴中说出来。

主持人:你呢,JSM SSI,你是怎样理解哈尼这个角色?

JSM:哦,哈尼其实没有非常竭力接近白胜祖我想,如果她用不同的方法,比如说现在女孩用来接近男生的手段,可能很快就会抓住白胜祖的心。 可是,她没有。虽然她终于取得了成功,让胜祖看到她,但是在用哈尼的方式。哈尼能够坚持自己的风格,很好哦。

(这是lafane的评语:她给我留下了深刻印象,她对哈尼的性格分析得很深入。关于哈尼,我们也无法比JSM说得更好的?我觉得她很聪明!)

主持人:觉得哈尼很像你自己吗?

JSM:是也不是

主持人:你会直接说“我爱你”吗?

JSM:不,我不会。但似乎我也不能隐藏自己的感受。

主持人:白胜祖对你这么坏!我记得在11集里,你逗留在白胜祖的房间过夜,这你经常在你的梦境出现吗?

JSM:当我还是个孩子的时候,会;但现在不会,因为我随时可以结婚^ ^

主持人:贤重君,你看起来帅爆了。在网球场上穿着Polo衫的样子。我想不出来有谁穿olo衫会比你更好看。

HJ:我从来没有打过网球。您可能被我打球的样子骗倒了。其实那些帅气球技场景都是CG合成的(笑)

主持人:当你对哈尼说了很恶毒的话,回过头来又偷笑,演这些的时候你在想什么?

HJ:嗯,这和我自己的性格有点相似。我无法在我爱的人面前真实地表达自己。我总是假装无礼,生硬和冷冰冰,但在她身后会微笑。因此,演这些场景对我来说一点困难也没有。

主持人:有没有最喜欢的场景(队长没有很快地回应,他好像在想着什么别的事情)你都忘了吗?因为一直很忙??

HJ:我喜欢我在毕业典礼的讲话。这是我第一次向哈尼敞开心扉,所以在演讲时传达我的感觉给她。 “我让它变得有趣,这样大家会很开心:”我喜欢这句话。作为一个歌手和演员,我知道你们都喜欢看到我的这两面。不过,有时我会忘了这一点,因为我觉得“哇,这太困难了,压力太大了”演讲里的这句话(他借用了哈尼祖母的话)提醒我,我应该享受我正在做的事情,因为它会使人快乐。我最喜欢这一幕,这一句话。

JSM:我想讲一个小插曲。在电视剧拍摄的时候,刚开始,我们(HJ和的JSM)还不是很靠近,有一个场景,我们学习的时候倒在桌子上睡着了,贤重君在那一刻真的睡着了,还轻轻地打鼾,但是非常轻微,只有我能听到。它就像一只小猫的呼吸(JSM用非常迷人的表情说“打呼噜”),只有我可以听到。

主持人:哇,JSM ssi听到你打鼾,小猫呼吸一样的^ ^

HJ:我真的有打呼噜(他怎么知道的kekek?)工作人员称赞我的演技“金贤重!你演得非常好!“

JSM:我可能有特意功能的灵异眼。比如说,我看到了a)我记得我已经忘记了的父亲的生日 b)在我朋友生病的前一天我看到了她生病,c)我会梦到第二天会发生的一些事情。
(Blanca: 这里看到一头冒水,真的很灵异)

HJ:今天,我做了一个恶梦,我被人绑架并放入一个容器,今天彩排后休息时,一醒来看到和我家不同的天花板,觉得很害怕。可能因为我正在看恐怖漫画。

(Blanca:这两个人在斗说x-file啊!!?)

JSM芭蕾场景的影片:

主持人:JSM SSI, 你学习过芭蕾舞,是吗?

JSM:是的,从小学至初中,我上古典芭蕾课。在高中,我学习了韩国传统舞蹈。
主持人:你想成为一名舞蹈演员?

JSM:是啊!但是现在我对演戏的兴趣更大,因此改变了大学的专业,学习表演。

主持人:贤重君,你醒了吗?现在你大概已经学会睁着眼睛睡觉了。

HJ:哦,没有,我只是在想其他事情。

主持人:!Aigoooooooooooo,天啊,你现在在恶吻试映会!

HJ:(毫不犹豫^ ^)我只是想,一个人工作人员在拍摄时丢了鞋子,这个人是谁? (观众爆笑)

主持人:哇,那是你自己,贤重君。虽然我想向你提一个不同的问题,可是现在我还是直接跳到下一个!

另一个哈尼的白日梦场景(胜祖被哈尼的坏组织威胁)

主持人:Somin ssi,你坏女孩的扮相看起来棒极了,整个面部表情完全不同。

JSM:其实,在这一点上我很努力。电影导演坚持要忠实漫画原著,我想表达漫画式的人物。

主持人:你在镜子前练习?

JSM:不,我没有用镜子。相反地,我只是想像当时哈尼的情况。

司仪:贤重君,你睡在棺材里?

HJ:嗯,我第一次躺在棺材里。我想“啊,死亡就是这样的结局。我要活下去!如果棺材盖上了,我就完蛋了!为了不后悔什么,我会尽最大努力活下去! (在他的四次元里,我们笑死了)

另一个场景(与BongJengoo决斗,Lafane 抱歉我可能拼错了,Blanca: 抱歉,我完全忘了那个倒霉蛋叫什么

主持人:你练习了多少次击剑?

HJ:没有时间进行练习,动作导演在现场给了我们指示。其实,这是在和花男里拉小提琴的场景是同一个地方。花园 BCG。

主持人:这里是不是很出名?

HJ:说真的,我不知道。

主持人:那么,它应该很快变得很出名

HJ:Fighting(日语)!

4。问题环节。

问题1:白胜祖即使烹调也很厉害,你自己呢?

HJ:嗯,我可以做一些(简单的)饭菜。但我不会用刀子切得很好,就是这样!所以削苹果,削土豆,削洋葱,都做不好。如果有人把他们切好,我可以做出很好吃的饭,虽然看起来不一定很好看。

问题2:JSM,你皮肤很好。有什么特别的保养方法吗?

JSM:没什么特别的。我只是看事情态度积极。我也是最近才开始化妆。在此之前,我甚至不用防晒霜。当我母亲告诉我要用防晒霜。

主持人:贤重君,你可能会在爱请面前很直接,但是有没有什么场景,永远不会在你的私生活出现?

HJ:我不会和女友穿情侣装。我只接受带同一只戒指。永远也不会穿同样的恤,甚至是鞋子。

主持人:可是那套衣服你看起来很棒。

队长毫无表情... ..

HJ:啊〜那是因为我是白胜祖啊(日语,太好玩了^ ^)!

问题4:如果你的女友不会做饭,你会耐心地吃,还是建议去餐馆吗?

HJ:说实话,如果她不是烹饪方面的人才,第一次,第二次或者第三次,我会吃她的菜,但之后我会建议出去吃晚饭。我独自一人生活了很长一段时间,通常都会叫外卖,便宜又美味。虽然这对身体不大好,我把精力都用来工作了。

JSM:我不擅长烹饪。我只能煮鸡蛋饼,拉面。不过,我会在结婚前上家政课。

主持人:你多大了?JSM:我23岁了(实际上是22岁)

问题5:你给人递过情书吗?

JSM:从来没有。我在高中的时候对其他方面感兴趣。在大学里,大家不会交换情书。

主持人:你在哪儿学的日语?

JSM:(在日本),我自己学的了。

Q6:你如何向人推荐“恶作剧之吻”?

HJ:我希望大家记得你的初恋是多么纯洁,然后带着这个想法享受这部戏。

5。字词联想游戏:

主持人:接下来是一个字词联想游戏。
请你在板上写下的你们的联想/灵感。

1。毕业

HJ:Jaja面(带肉豆沙和肉类面条)

JSM:博士学位

主持人:嗯,想和贤重君得到相同的答案是非常有难度啊。

HJ:我们韩国人经常在高中毕业那天,全家一起吃Jaja面条庆祝。

JSM:(笑)这是很久以前的习俗了,那时候Jaja面很贵。但现在我们已经没有这样的习惯了(这使得队长有点不好意思^ ^)

主持人:看来,有代沟差异(generation gap)。

2。信

HJ:自白(我想起SS501的歌了 confession^ ^)

JSM:铅笔

JSM:我喜欢用铅笔写字的感觉。我通常使用圆珠笔,但有时会用铅笔,因为我喜欢铅笔(写字)的声音。

HJ:我开始写了“邀请”,因为最近收到一个婚礼邀请,我的朋友已经开始结婚了。

3。夏天

HJ:海

JSM:热

主持人:看来很难得到你们两个相同的答案。

4。运动

HJ:网球

JSM:足球

HJ:我以为她或许还记得我们在电视剧拍摄的时候一起打了网球,,但她好像不记得了...

JSM:据我所知,贤重君很爱足球,我以为他会写“足球”

(Blanca: 好囧的两人)

5。日本旅游景点

HJ:温泉

JSM:大阪

主持人:看来,还是JSM SSI比贤重君成熟。

HJ:大阪观光也不错,尤其是著名的章鱼烧
(八达通饺子)

主持人:会向日本人推荐哪一个韩国的观光景点呢?我希望得到同样的回答!

(MC似乎是无论如何要从这对搭档得到相同的答案)

HJ:南山(南山,年轻情侣著名的约会地点)

JSM:三清洞

HJ:我们有在南山拍摄,哈尼好像忘记了。

JSM:我们也有在Samchung洞拍摄啊,你忘了吗?

他们似乎彼此间很坦诚,说着笑话@ _ @

HJ:有知道SamchungDong的吗?(向观众)

主持人:有没有知道SamchungDong的人? (当然!很多人举手,队长好像有点意外^ ^)

6;什么是典型的韩国菜?

HJ:韩国烧烤

JSM:泡菜

在绝望的MC最后绝望地结束了这个环节

“他们是完美的组合!

最后MC想到了一个问题:
你们想象谁将会是韩国最受欢迎的偶像团体?

最终,得到了相同的答案“SS501”让在场所有的粉丝兴奋不已!

7。关于电视剧情节Yes/No环节

(Blanca:原文没有)

8。表演

JSM唱了一首歌“我会给你我所有的爱”,很可爱^ ^

(可惜没有人照到她的照片)

队长唱了两首歌曲,“谢谢你”和“one more time”。

他用日语说了"Arigato",而不是韩语“Gomakwo”。

9。终曲

主持人:(对JSM)你很紧张吗?

JSM:是的,我是。 (日文)我觉得歌手真了不起,但是我不是。我尽我的努力,希望大家喜欢。

HJ:六月带着我的个人专辑回来的时候,我会跳上跳下。短暂的休息之后,让我们一起跳起来吧,六月会让你齐都喘不过来(他要我们一起和他跳吗??)

关于今后的活动:

HJ:个人专辑发行将在六月启动,我会在韩国演出,然后在亚洲巡回表演。 (他在晚场明确提到了在韩国演出的时间是6月7号)我用了三个半月的时间准备。我觉得MV太棒了。这张专辑将值回你一直在耐心等候的时间。

JSM:今年下半年,我会专注于戏剧或电影。我希望你们会对我的活动感兴趣。

最后致辞:

HJ:事实上,我很担心在座的各位,因为你们经历了一个前所没有的灾难打击。我担心你们会很沮丧,令人担忧。但是,今天看到大家这样明亮,开朗,欢声笑语,这使我很高兴。我希望能够再次在日本见到你们。

JSM:很感谢贤重君给我机会让我第二次站上这样一个大舞台。这对我来说是很好的经验。我想对贤重君给予我机会表达我最深的感激。 (队长对她突然的感谢觉得很害羞)此外,我开始以为,自己或许可以给你帮助;但事实上,我从你那里得到了巨大的帮助。

真的谢谢您(日文)

主持人:在这里,我想提出一个重要的宣布。恶吻东京试映会已经决定8月2日在东京国际论坛举行。贤重君,你在皱眉头,?你不知道吗?
HJ:不,我不知道。随着新专辑发行,我会带给你们很多演出。再见!

白金长老

原帖由 pufferie 于 2011-5-5 12:49 发表
1:27-28分...賢疑似從上面握住mm的手..

這2只相處很自然一點也不生疏...

霓虹有那个画面的截图
灰常心水啊
这两个孩子灰常熟络
灰常河蟹
看了采访
发现MM灰常懂事
知书达理
做事灰常有分寸
贤还是一如既往的四次元
MM也是如此
难怪MC一头雾水
思维跟不上啊

白金长老

看样子是贤重又开MM火星玩笑了吧
才把MM逗的那么开心
打打闹闹的两小P孩儿挺爽吧

我也觉得主持人很囧啊
完全跟不上火星仔女的思维啊

You're not alone, we are here with you

初级会员

亲再帮贴一个吧,有抱抱噢

http://www.tudou.com/v/4uv71Sy-kpA/v.swf

初级会员

麻烦哪位亲可以告诉我应怎样才能贴视频呢
我试了好几次都不行
谢谢了!

社区元老

白金长老

原帖由 wendy_w 于 2011-5-5 14:40 发表
麻烦哪位亲可以告诉我应怎样才能贴视频呢
我试了好几次都不行
谢谢了!

在你的视频地址前后加上【UTB】地。。。。址【/UTB】就行了。。
You're not alone, we are here with you

黄金长老

簽證就快下來了
最近忙死累死煩躁死
各種.......
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

白金长老

终于看到hug的视频了
灰常温馨啊
默契不用说了

Credit: nomad0606.tistory.com
FROM:http://kathysbench.blogspot.com/
PW: HUG2U