QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

黄金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-5-8 13:47 发表
不过从这次入会,钥匙应该自省一下
他们可能对海外饭的数量估计不足 很多细节也没有考虑周全
要做好一个可接受120个国家的粉丝俱乐部 还任重而道远啊

F妈,其实对于我们这样的妈妈饭来说 入会还真没啥用
好吧,我承认,其实我就是想要一张会员卡 噗

以鑰匙的經驗(尤其裴帥的海外飯應該也很多)
加上之前惡吻YT版廣受各國粉絲的喜愛
其實應該對於兒子粉絲的來源有點概念
也不應該犯這些一改再改公告而且缺乏他國語言版本公告的錯誤
現在官網竟然還被駭了
這IT部門應該要加強一下吼~~~ (有點小好奇  兒子的官網是不是韓國頭一個被駭的藝人官網啊?)

蘇蘇
你說的沒錯
入會的確對我們這些被小孩纏身的媽媽飯沒啥作用
我.... 我也承認  我其實是想要一張會員卡  XDDDD

54   我想依匯款日期
官網應該有辦法辨認哪些是公告更改之前匯的款
我現在比較擔心的是
既然官網被駭
那存在官網裡的粉絲個資會不會外洩
尤其官網不是要我們以原名報名嗎?! (好吧  我是職業病  很害怕identity theft....)
We will be with you every step of the way...   

白金长老

现在国内的网络犯罪也好多,这是国际大趋势啊(汗)
象前阵子索尼客户资料被盗 损失大啊
不过,我入官网的时候只上传了一张个人生活照喔,没用身份证扫描件啊。
贤重官网一开通就被黑过一次了 这是第二次了,在韩国艺人里真的算首例吧
这也是第二次上电视台社会新闻版了,上一次是贤重感染H1N1。。

每次CB前都有这样那样的事件要发生
还有一个月千万要平安过渡啊
You're not alone, we are here with you

白金长老

Hanryu20110509

http://www.tudou.com/programs/view/CSSQ3SnxY0k/

白金长老

哇塞,GOO 的签签太心水了,完美啊。。
我是招行网汇的,200RMB手续费。
霓虹开始报名参加7号的SHOWCASE&生日趴了
消息一天天出来了 54 希望在前方啊!!
You're not alone, we are here with you

社区元老

那个官网的生日趴行程表好像是针对霓虹饭设计的吧?

黄金长老

越來越不理解鑰匙公司
丟了個不明不白的公告 就沒回音了

showcase的票要怎麼申請都不說=_____________=
我真的..煩躁........................
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

白金长老

首批HC会员(按先后顺序)和购买限量版(抽签)可以参加。
54,你入会那么早,排位说不定挺靠前的。抽签的话,就只能看运气喽。
稍后会有详细办法的,稍安勿燥啦,夏雨荷的命就是这样。
何况你还一个人单枪匹马,无大腿关照,各种困难是一定的喽
开心点啦,反正就当一次放松旅游,购物踩点
顺道去鱼叉店看看偶吧的炸鸡究竟如何吧 加油

亚巡,有木有TC啊,盼啊盼。。。

黄金长老

54啊
放寬心
辦法總會出來的
鑰匙頭一次進軍唱片界
你就當他們還經驗不足吧...
就像蘇蘇說的
你入會早  會員號應該滿前面的  耐心等吧
不論如何
至少可以去和兒子站在同一塊土地上呼吸一樣的空氣
你就放輕鬆  該去的點該敗的東西都不要漏掉就好啦
我想去都還去不成咧  很羨慕你說... :-p

蘇蘇盼亞巡
我在夢美國演出(而且要快。。。晚的話我連飛機都上不去 嗚嗚嗚)
永生的專輯還不錯聽
不過我比較希望他唱慢歌的說。。。。
期待兒子的舞曲。。。

蘇蘇你這簽。。。分明是要閃死偶的眼睛嘛。。。
We will be with you every step of the way...   

黄金长老

未知數啊未知數
反正我想好了 該逛街還是逛街
該花癡還是花癡...
今天某老大去看永生CB了...
那樣子 ...簡直了...=   =
完全領導視察 老大收保護費吖
你也給我速速的CB吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

白金长老

儿纸短毛无比MAN啊
瘦骨架子无比销魂啊
大哥不是传说啊啊啊啊啊啊

黄金长老

原帖由 54zhen 于 2011-5-13 22:33 发表
未知數啊未知數
反正我想好了 該逛街還是逛街
該花癡還是花癡...
今天某老大去看永生CB了...
那樣子 ...簡直了...=   =
完全領導視察 老大收保護費吖
你也給我速速的CB吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯嗯 該敗的東西要買  該去的地方要去  該花癡的人要繼續花癡下去
看來兒子的老大風要持續好一陣子了
這真是有老大有威嚴的坐在沙發上
小的站著乖乖聽命的趕腳。。。。。(門牌幫幫會?!XDDD)
不過他好像又瘦了?!

永生的迷你專輯還滿耐聽的  我覺得是目前三隻回歸裡我最喜歡的...
門牌幫老大巴利CB啊!!

初级会员

贤素与恩祖在拍摄空档隔空玩游戏

黄金长老

二胖蹦跶蹦跶的舞臺很好看
某個人在人堆里 深情的看著
嫩就看著么 嫩能速度的也站上舞臺么
能么能么還是能么......................................
有人說CB也許會推遲....
我也有點擔心..每年的5,6月總好像心神不定
馬兒的二胖的都各種原因推遲了一點...哎......

這張..應該就是上面那個視頻的...
啊爸..你是想幹嘛吖..小白都嫌棄你=  =

登录/注册后可看大图

白金长老

嗯,水童鞋的舞台各种秒人啊 惊艳啊
谁说不会跳舞的,看吧,努力就有收获啊
孩子们一个个没有最瘦只有更瘦啊
大哥还会更黑不 头发还会更短
一定要顺产啊

黄金长老

妹子們在使勁研究囧人的衣服褲子鞋子
都是出鏡率超高的那一件=  =

不過最近風聲收的很緊
各韓站三大電視臺高清片源下載都被禁了
这次的打擊面很廣.....
姐們又要挖低三尺刨片源了....