QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

黄金长老

手續費神馬的還有電報費
據說 對方收款還要手續費 還要我們出嗷?
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

白金长老

国内的电报费是少不了,主要是起点比较高。
具体每个银行不一样。
我用过招行汇款,还行不算太贵。
海外饭就是这样,会费不多,中间费倒不少。
海外银行收的费用,按常理是不用管的。他们都知道。
做国贸时也不用管对方银行的费用啊。
You're not alone, we are here with you

黄金长老

杯具的海外飯啊
電報費+手續費跟會費差不多了
我看了工行的網銀貌似可以直接國際匯款
明天再研究看看
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

白金长老

FR:http://kimhyunjoong.jp/news/read.php?tcode=58
翻译:雨涵@百度金贤重吧www.hyunbar66.cn
转载请注明,禁转我结相关地

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: khj0606.com
禁二次加工

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 54zhen 于 2011-5-2 22:41 发表
這是今天送機圖難產的原因吧
妹子都機場殺氣震撼到 昏死一批又一批 現在回了點血上來
幾么久沒去霓虹  氣勢上絕對要壓倒啊啊啊啊啊啊

話說 蘇媽 那個國際匯款腫么弄....
時間很緊啊...

最近被小娃兒整得難受得要死
每天都暈得一蹋糊塗  也吃不下東西
體重掉了好幾公斤  怎麼娃沒來報到前不給我這等瘦身享受...
這娃真是快把做娘的我給弄死了
深刻體驗到年紀大了啊啊啊啊
所以上網也就沒那樣頻繁
原本就滯後的我就更滯後了  ^^|||
看54的問題才知道是要去報名
看來我也得研究一下  因為很久沒有從米國匯錢出去了 (都是直接帶回去 XDDD)

這等半天的霓虹行
總算給我看到照片了
CODY姐姐給力了啊!!
果斷的和花椰菜泡麵王子的造型說掰掰是對的
看看這大哥的樣子
電暈多少妹子啊
那個小白老大身旁的小女人 (突然想到哈妮變身成大姐大逼迫小白和她交往的那一幕 XDDD)
快點出現啊啊啊啊~~~~
We will be with you every step of the way...   

白金长老

啊,F妈,恭喜啊,小娃儿啊啊啊啊
这么能折腾,将来聪明啊啊啊 过了前三月就好了 吃胖吃胖

试映会啊,还没瞧见哈妮妹子模样啊万分好奇啊
做游戏神马的 大哥帮着喝醋不
You're not alone, we are here with you

白金长老

只看到MM昨天机场的照片
两人的墨镜灰常搭
有史密斯夫妇的气场啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今天这头型简直灰常有爱啊
淡蓝色的西装灰常有型

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

贤中途还有换衣服神马的
呼唤MM的造型啊
怎嘛一直没有图图
但是两人的气场还是灰常给力啊

During d 1st session,HJ & SM appeared n walk up from each side of d stage.When they met at d center,HJ gave JM a hug n everyone screamed.lol

Fm:tw@mito

第一场,hj和mm各从台的两边向台中走,在中间碰上,贤重给素敏拥抱,台下尖叫

黄金长老

今天折騰了一天
在交行匯了錢 但是總覺得不靠譜
辦業務的MM生疏的一塌糊塗
最後還忘記找我錢...我總很擔心那個錢匯不到
因為不能直接匯韓元 匯的是美金
問了其他銀行 都說收款還要手續費...
不知道能不能收到...特茫然╮(╯_╰)╭

然後把簽證的材料都弄好 寄出了
希望順利辦下來 給位親媽請為我祈禱吧 阿門~

白金长老

FM, miyo@twixt,@khjss501mu

At d end of d talk,when it was announced tat there will be a event in Tokyo on 2nd Aug,HJ said tat this is d 1st time he heard about it..lol
=====
Then HJ smiled and said, "Have you asked the management company already?" thanx to ^^

第一TALK结束,当宣布东京8月2日会有EVENT,贤重说第一次听说。
然后,他笑着说,你有没有问过经理人公司

Fr:推特
@xiaochu1004: Kim HyunJoong donates part of his proceeds

金贤重捐出了他所得的收益

社区元老

回复 14377# 水上琴声 的帖子

郑MM这个样子我好心水~~~太有范了,两人如果没事先约好的话,那就是太有默契了

黄金长老

官網真能折騰 我這錢都匯完了 公告又改了╮(╯_╰)╭

白金长老

官网没想到有这么多海外饭吗 真滞后
改过后就很好了,直接标出了美刀价,俺从网上就能办了。
54,我天天为你祈祷,各路神仙保佑你此行顺利
最好是啥活动都赶上了!!!!

小白这是久不见媳妇儿了 一上台就抱上了
存心惹尖叫啊 腹黑男啊。。。。抱的好,哈哈哈哈。。
看这贵妃抠门的,等了一天也没啥图图,只能等皇后们喽。。

又捐了,这半年闲着,就顾着捐啊捐。。。
大哥你的奶粉钱多少也省着点吧
专辑快发吧 麻麻等着花钱呢。。。

黄金长老

就是啊 只拍了幾個廣告
捐了N多次錢 每次還都是大手筆
整個敗家子 連衣服帽子都沒件新的
你到是說說T  T多可憐.......
不指望貴妃了 只求他們多給點紅包就好
霓虹這趟心驚肉跳的輻射之旅 還得哄貴妃開心
我們容易么T  T.........
速速回來 速速的><

蘇媽 嫩強大的意念要保佑我啊><

社区元老

原帖由 苏淡如 于 2011-5-3 22:00 发表
官网没想到有这么多海外饭吗 真滞后
改过后就很好了,直接标出了美刀价,俺从网上就能办了。
54,我天天为你祈祷,各路神仙保佑你此行顺利
最好是啥活动都赶上了!!!!

小白这是久不见媳妇儿了 一上台就抱上 ...

你们哪看到的两人抱抱了???

社区元老

54,我也为你祈祷,路路通~~~~~~~~