QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

黄金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-4-21 15:01 发表
都等了半年了,还有神马等不了滴呢,去霓虹前不是还有马拉松咩
儿纸现在是一枚运动员 多活动筋骨有利于CB的
千万不能像水水童鞋一样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

偶就好容易满足的,养肥点,造型多给力点
FM多办点,最好再多上点综艺,热热闹闹滴过六月
只要是儿纸心水的音乐,又努力这么久,相信品质不会差的。
至于说神曲,那个不好弄,门牌当年也莫有啥神曲。
所以就算不是神曲也木有关系,够诚意老饭会买单。

然后,要圈新饭要靠新剧,下半年速度速度接戏啊啊啊啊啊啊啊

PS:看了几家饭拍才有点明白,小小白好像是俊秀的饭吧,贤重帮他引见一下。小小白也是那别扭害羞型的。。。

蘇蘇
你的願望還真是不少咧 (不過我通通附議啊!)
神曲可遇不可求吧
其實我只是很私心的希望會有我很喜歡的曲風出現啦 (就像馬兒和老么的專輯  雖說老么的感覺比較有誠意  但我卻比較喜歡馬兒專輯裡的一首歌..)
只要給力  偶是一定會掏腰包貢獻兒子的老婆本的

不過接戲真的是很需要啊 (我需要勝過小白的角色來幫我轉移注意力啊  現在啥劇都看不下去  滿腦子的小白啊!!)
而且希望不要拖到年底  
因為那時候偶會超忙  肯定沒有辦法像追惡吻這樣追劇啊啊啊啊~~~~

小小白竟是俊秀飯? (不給老哥面子?!   還是因為已經跟小白混熟了?!  XDDD)
不過這哥倆的害羞彆扭還真是有給它像到啊  XDDD
We will be with you every step of the way...   

白金长老

24号儿纸要到人气歌谣打酱油啊啊啊啊
还有一个多月就开始给力了啊啊啊啊啊啊啊
终于不用素颜中分拔拔了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
烤地瓜妹子扯白让我儿光鲜亮丽上电视啊啊啊啊啊啊

F妈你去看看MRET和狮子楼的自拍,小小白和妈妈一起去的
好像是小小白喜欢俊秀,大PG拔拔就热心肠拉进场子里见人
小小白一路都羞着,俊秀正在接受采访,PG拔拔就带他转悠
先见了光光锅锅,等俊秀采访完才上前去的,然后小小白就心满意足地跑开了
有个PG拔拔真好,可以走后门啊。。。

宇宙空间站把日版恶吻DVD的BOX1\2都分享出来了,真是太好了。有兴趣的童鞋可以去看
http://dscs.uueasy.com/index.php
You're not alone, we are here with you

白金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-4-22 13:38 发表

F妈你去看看MRET和狮子楼的自拍, ...

原来如此
小小白也太不给面子了
恶吻里哈妮葱白的是SJ
但是小白表示无鸭梨
毕竟太熟悉了就没有那份朦胧的葱白赶脚了
但是有个这样的拔拔真给力可以光明正大地走后门啊

话说天天溜达狮子楼宇宙空间站以及其他相关的
原来嫩们也是如此啊
口味相投的一群啊
某人快成专业的球员了
运动细胞超级发达啊
日子也蛮快的
五月期待霓虹见面会
六月CB一定灰常惊艳
下半年的剧也快来了
窃喜ING

新手上路

呵呵,旧人初贴献给儿纸。
虽然不怎么中意介个官方名,谁让儿纸选了呢。
恶吻里的小小白,小白爸爸,就差小白媳妇出来显摆了
5月3日一定要顺利啊。这可是群众从年尾盼到年头的呀。。。。

黄金长老

噗 蘇媽好亢奮啊
這次的幾個名字都無愛啊 表示記不住╮(╯_╰)╭
我也想去韓國的時候 看人氣歌謠..............
但是 申請那個票子...外國人好像很無奈.............

噗 突然有點樂到
前兩天還夢到..還再嘮叨多出來露臉才好.....
鑰匙公司就讓我如願了.....
我要努力做夢么 噗噗

┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

黄金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-4-22 13:38 发表

F妈你去看看MRET和狮子楼的自拍, ...

Wow, he will show up in 人气歌谣 on my birthday? that's the best birthday gift... gosh, I wanna see the real person rather than pics so bad....

BTW, where can I see the videos taken by MRET和狮子楼?? (as you know me, I am still so behind everything...)
We will be with you every step of the way...   

新手上路

24号还有场球赛呢,不知道贤重参加不。
人气歌谣可能是先录好的吧。
估计也就一两句话的宣传语吧。
那也是时隔这。。。。么久才在电视上看到啊,俺能不激动咩
54你睡前先看两小时视频,确保天天能梦到某人
这样偶们的福利好大的,加油梦啊妹子

F妈,看短信喔。

黄金长老

馬兒都要在上海開FM了
某個人混充年初還做過調查
結果連個消息都木有 ╮(╯_╰)╭
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

新手上路

马儿签的公司就是要拿他主打华语市场的,来TC是必然的。
话说朴语言不是吹的,说唱写啊,着实让人惊艳。。
儿纸别说来内地了,就在韩国多露露脸就行了
那妹子们也不用对着板寸还HC不是

白金长老

金贤重 【韩版恶作剧之吻】 剧组人员 聚餐会系列

转自elley
转载注明出处

http://www.tudou.com/programs/view/BCusVfrPdhc/

白金长老

转自:http://blog.daum.net/elley0606/
转载注明出处

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

官网行程更新(5月4日还有恶吻宣传会)

转自金贤重中文网

登录/注册后可看大图

==================================================

[Hyunbar]恶作剧KISS_日本花絮part2.avi

制作:百度金贤重吧www.hyunbar66.cn
翻译:雨涵
时间轴:兜兜
特效:阴雨泪
压制: 兜兜
分流:小佐
时间:00:25:00
大小:182MB

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyMTE2NTg4.html

下载地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=1062398241

白金长老

转自elley
转载注明出处

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

嗯,多加了一个记者会喔。
原来开拍前也去FB了呀 FB花絮还都留着给贵妃呢。
所以霓虹妹子们振作起来吧,恶吻大发啊!
You're not alone, we are here with you

社区元老

这次会成行了吧~~~祈祷祈祷