QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

白金长老

这个,有人在的地方就有江湖,不是当事人不好说神马
不过,在儿子CB前搞这么严重想想还是有些不HX
还好我就是散粉,不用表立场站队形神马的,四处闲逛,有贤的就逛逛

雨中K的花絮也不放放究竟那把广告伞是不是遮脚垫子的嘛 人家好奇啊要真相啊

6月6日CB的话,正好是端午节呢,三喜临门,哈哈哈
You're not alone, we are here with you

黄金长老

6月6日6月6日6月6日6月6日6月6日6月6日6月6日6月6日6月6日6月6日6月6日6月6日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我看到新闻了π_π
不会再推迟了吧…

┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

白金长老

目前只是新闻,并没有官方的消息
不过都选在6月了,搞大就搞大嘛
官网在投粉丝团名了
妹子们取的名字都挺火星的
明天的行程应该不算私人的吧
没有饭拍日子可怎么过啊
You're not alone, we are here with you

白金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-4-14 15:08 发表
目前只是新闻,并没有官方的消息
不过都选在6月了,搞大就搞大嘛
官网在投粉丝团名了
妹子们取的名字都挺火星的
明天的行程应该不算私人的吧
没有饭拍日子可怎么过啊

貌似钥匙发了新闻了
6月6日真是灰常有意义
如嫩所说三喜临门啊
就是灰常惋惜54 的行程啊
现在最期待明天某人的粗线
相信各种图图会源源不断的

黄金长老

我机票后来取消了
就等他确定时间
钥匙那个公告 我都怀疑是某人要求公司发的 也就拍拍踢球而已 私生的孩子追到你家去了么 那么大反应…
那个名字……我表示都不是很喜欢…不容易记也不上口︶︿︶……
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

白金长老

我还是认为踢球啥的不算私生,太公开了
何况自家不拍还有别家饭在呢,难免拍到啊
莫非是说的婚礼打酱油的事儿 MULA
贤重的私生还是有的,要不然搬家呢,留言还得交待一句呢

话说回来 这也怪半年无公开行程啊 让妹子们多寂寞啊
儿子你这张专辑是彻底GOING人了 大家都等着爆发 你就给力吧

PS:54是速度变啊,对滴,好歹去一趟要赶上CB啊,加油。。

黄金长老

私生的其实也蛮低调的,不会象别家的那么招摇那么疯狂,看踢球的视频,对到镜头的时候都会瞪眼,臭小子几米狠~
有本事别买豆奶给fan啊,耍什么狠~踢球的应该还是会有人去拍,你狠我们也不怕,哼~
选生日cb这是很going人的,我随便打听了一下,很多妹子打算去围观cb,到时候我就不孤独了

社区元老

我“佩服”那些人,居然能时时刻刻监视到儿子的私生。。。。。。

初级会员

雨中KISS
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2MjY4MDM2.html

高级会员

FM Kethy Bench

「イタズラなKiss~Playful Kiss」プレミアムトーク&ライブin OSAKA 决定。 5月3日(火・祝) 全席指定   ¥9,800(税込)グランキューブ大阪出演者:キム・ヒョンジュン、チョン・ソミン(2时间公演)【夜公演】开场17:30/开演18:30(予定)

:イタkissのイベントの【昼公演】开场13:00/开演14:00(予定) 【夜公演】开场17:30/开演18:30(予定) 。先ほど、抜けていました。

Premium Talk & Live show has been decided for May 3 (Tuesday, public holiday).

Where: Grand Cube Osaka

When: May 3 (Tuesday)

Time:
-{NOON} (Entry) 1PM ; (Show start) 2PM

-{NIGHT} (Entry) 5:30PM ; (Show start) 6:30PM

Duration: 2 hours

Ticket price: 9,800 yen

Cast: Kim Hyunjoong, Jung Somin

白金长老

OMO,谢谢贪吃猫的消息。
还以为白妮会没了呢,5月3日啊,泪牛啊。。
各路神仙保佑 别震了别辐射了 顺顺利利平平安安

54,你偶吧的狠是豆腐心嘛,怕妹子们不上学不回家,多好的偶吧啊
这还没到点儿呢,妹子们已经拉横幅扯战袍等着围观9号球员喽
不让拍,哼,长枪短炮,中分你往哪儿跑

黄金长老

我一定要嫌棄的
今天的新聞圖他都瞪
牛眼已經那麼大了 還瞪 再瞪 他當他是旺仔牛奶了
哼 嫌棄一萬年.....

5月3號去霓虹么....
別的木要求 平平安安速速回來就好

白金长老

噗,我只看到今天的新闻记者真给力,拍摄角度神马的,粉丝福利啊

支柱会员

看到5.3的宣传行程
鸡血了!
原本以为日本震成这样
行程不会再有了。。。。
希望这次别有变故

白金长老

内牛啊
5月3日摩西大
本来不抱希望了
喜从天降啊
果然还是霓虹给力