QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

白金长老

110403 MNETJP making 5 完整版来了
---
哈哈,54你贴了,我就不重贴了。
各种想要中字啊,小白在花絮里说的咩啊
不知道贤站的那些个翻译达人有无时间弄一弄啊

You're not alone, we are here with you

黄金长老

http://www.tudou.com/programs/view/Hgf55Ilkq4E/

第3part重新传了 爪机木办法贴 将就吧= =

┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

高级会员

MNETJP making ~~~~求各清晰版下载啊。。。。

黄金长老

We will be with you every step of the way...   

黄金长老

嗚嗚嗚  
看完完整花絮五
就想起萬惡的剪刀手和黃PD
車內最後一K旁邊側拍都有20秒了
結果最後正劇變成近景兩三秒後就全是遠景
這看完花絮害我又怨念起來了啦!!!!!

不過賢重好可愛
說對不起未來的老婆
因為他不打算辦婚禮
覺得大家一起吃頓飯就好  
也不用上餐館  叫宅急便外賣就行 (如果我字幕理解的對的話)
不過會給老婆買起司蛋糕和很大顆的鑽戒補償
但說完又說都是空談   因為忙得要命  根本連結婚的時間都沒有....(沒關係  先存夠老婆本再說)
不過我想兒子不想辦是想歸想啦
真的要結婚時
大概又會是計劃比不上變化吧.... (總覺得兒子至少會辦個小婚禮   畢竟大多數女生都希望有婚禮吧....)

初夜那邊被問到為初夜的戲排演會不會心跳加速
結果這小子說了這是最高的等級...然後就不知道怎麼接話  直接說要PASS
唉一古   怎麼會這麼可愛捏~
這勝妮小夫妻真是越看越可愛啦啦啦!!!
We will be with you every step of the way...   

黄金长老

目前我下的 只有480p  普清
相信各站會做中字的
大家還是下中字吧╮(╯▽╰)╭
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

白金长老

出去几天
各种粉红花絮纷纷砸来
小白夫妇的气场啊
真是无与伦比了
哈尼太体贴了
老公抱累了
适时按摩作为奖励
老公安然享受啊
活脱脱就是一对芥末芥末腻歪的小情侣啊
时差妈翻译得完全吻合
某人的思维啊
此处省略N字
不说了大家懂得

白金长老

对了F妈可以看日文的,5555,大学时俺也选的日语二外啊,可惜都晒网去了,现在相当后悔啊
盼着中字出来,趁6月还没来,妹子们有时间做点翻译吧

其实看过这么多官方的饭拍的车K花絮,都没看到从车的右边、贤重正面角度拍的
总是后脑勺这方,总是让我有借位感,我要看实感啊实感。。。。。
You're not alone, we are here with you

社区元老

真是万恶的剪刀手。该剪的不剪。好好的K给换成远景。

初级会员

好有爱的花絮~
看到哈尼和胜祖私下这么亲密好开心呢~
期待中字~

白金长老

金贤重 恶吻花絮1

http://www.tudou.com/programs/view/bH5IVbp_mEQ//

金贤重 恶吻花絮2

http://www.tudou.com/programs/view/A1850Fs4e2k//

黄金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-4-5 13:27 发表
对了F妈可以看日文的,5555,大学时俺也选的日语二外啊,可惜都晒网去了,现在相当后悔啊
其实看过这么多官方的饭拍的车K花絮,都没看到从车的右边、贤重正面角度拍的
总是后脑勺这方,总是让我有借位感,我要看实感啊实感。。。。。.

我的日文也很多都還給教授了
不過有一些還可以聽懂看懂啦 XDDD
我想應該會有高人做中文字幕的吧  繼續耐心的等....

這車內K的拍攝
好像還真的是沒看過拍到賢重正面的耶
我想會不會是飯拍怕心臟受不了
還是側拍的怕兒的飯受不了
所以寧可拍兒子的後腦勺?!
不過....我還是覺得是真K啦  (握拳!)

這勝妮小夫妻的片場按摩還真是讓我看了熱血沸騰啊
要多恩愛有多恩愛~  (何時才有機會看到這兩人連袂出席啥活動啊啊啊啊)

黄金长老

各位親媽 放心 肯定會有中文字幕的 只是時間的問題
我現在看過無字的 經常會忘記看有中字字幕的
所以 時間一長都沒印象了╮(╯_╰)╭

白金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-4-5 13:27 发表

其实看过这么多官方的饭拍的车K花絮,都没看到从车的右边、贤重正面 ...

俺大学时学的二外也是日语
现在连蒙带猜大体能够看懂
书到用时方恨少啊后悔ING
翻译估计要等一段时间吧
话说就是不看翻译
这花絮看下来还是笑得我合不拢嘴啊幸福满溢
CY那段沙发试戏芥末sweet啊
满满的爱塞了多少吨的蜜啊都要腻歪死了呦
再说俺们也是心甘情愿被腻歪死呦

看了饭拍的花絮
真的都是贤的后脑勺
估计饭的心脏受不了芥末强大的粉红吧
贤神马时候和女孩子芥末熟络了
只能说小白夫妇气场强大
以前看过车上K的一个花絮
K完后贤的唇上好像还留有唇彩
笑得没心没肺的
MM害羞得低下头
估计是真的K了
而PD考虑到最后是和饭一起观看
所以就只能放摸黑K了

白金长老

金贤重成为lotte免税店代言人
来源:http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2011040612385903700

和前几次的发型相比
这次的发型渐渐能够消化了
黑白灰的造型很清爽又不失大气的赶脚

登录/注册后可看大图