QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

白金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-3-14 22:42 发表
来了来了,儿子的性感糖果来了。。。、
粉粉的光溜溜的。。哈哈。。。
知道你练舞忙,加油,等你CB。。

登录/注册后可看大图

做的永远比说的多
果然兑现承诺了
粉粉的糖果很诱人啊
那露出的一只手
给人犹抱琵琶半遮面的赶脚
让人遐想无限
果然SEXY啊

黄金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-3-14 13:51 发表
儿纸是韩国第一位个人捐款的艺人了
1亿可以办一个FM了
这孩子从来都是做的比说的多 教人如何不爱他啊
不知今天还有没有照片  希望还是有
很想念啊

然后这个花絮是哪里来的呀,我看过没看过没看过没。。。
...

嗚嗚嗚 蘇蘇
這個視頻只限於中國可以看
米國看不到啦
求115....

兒子就是這樣得人疼啊
雖說長得又高又帥又有才華是實力派偶像必備的
但是心美人善良更重要啊
不要說是櫻花大媽還是妹子們了
我看到了都感動得要命啊~
We will be with you every step of the way...   

黄金长老

原帖由 54zhen 于 2011-3-14 23:27 发表
其實我很想去官網上說他兩句
nnd又不露臉 還好意思問
有本事糖放嘴裡拍張露臉的
我立馬毫不猶豫的回答 性感!
想想還記得這會事 還練習的很辛苦 就放他一馬

原帖由 苏淡如 于 2011-3-14 23:46 发表
噗,楼上嫩这回浅薄了吧
前面KOKO都讲了,性感是暗性比明性好
口水亮晶晶是多么暗香浮动啊,真性感也。。

原帖由 koko812 于 2011-3-15 06:25 发表

只露手指拿着糖果,你不觉得那也是很性感的吗???

蘇蘇
我們是英雌所見略同啊
我的重點完全在那個水亮水亮的粉紅色糖果啊 XDDD
兒子的手我到沒有覺得多性感 (個人很心水那個隱隱露出六塊肌的那張低低的西裝照啊  雖說熟男如車帥魅力難擋  但是輕熟男也是可以很秒殺迷死人的~~)
是精神肉體飯光聯想到那根棒棒糖是怎樣變得水亮水亮的
才真是遐想無限  SEXY得很哩~  (不過要是有兒子親自變成糖果然後傳張比擬那張穿六塊肌的國王的襯衫之西裝照  我會更心水 哈哈)

We will be with you every step of the way...   

黄金长老

原帖由 54zhen 于 2011-3-15 00:51 发表
俺就要明的明的明的
最好是赤果果的
都2012了 要暗的做啥
這人還不夠悶騷么
再悶悶出問題了
要明的明的>//////////////////////////////

哎喲54
有點露又不太露
才是亮出六塊肌和華麗的胸肌的最高指導原則啊
要吃果果的  去回味一下09年的演唱會就好了嘛~~  (兒子雖然隨時做好脫的準備  但還是惜肉如金吧)
常常看光光的  我想我會大失血
像那種只有更低沒有最低的六塊肌西裝照
才引人遐想連篇  口水滴滿地啊~~ (流口水好樣不太文雅吼~  XDDD)
就像女星爭艷
露出華麗的事業線遠比脫光光來得有魅力啊
不過首爾演唱會還沒脫時  那個黑背心也很秒殺我啊 (好啦  午夜場的中流砥柱的習性難改  大家都知道啦)

支柱会员

原帖由 54zhen 于 2011-3-14 00:24 发表
今天mnetjp的花絮 只有1分半....
照片什麽的 今天半夜會出現嘛會出現嘛會出現嘛會出現嘛會出現嘛會出現嘛會出現嘛
baozi12

http://www.tudou.com/v/xxKhOZqG8No/v.swf
http://www.tu ...

我滞后了。。这个短短的视频并没有见过
只是觉得囧人憋在那边还蛮搞笑的。。。

白金长老

以前MNETJP的花絮都是有完整版本的
13号的为毛只有少少CUT,其他的又是截图只有截图

哭胖花絮真好看,儿子招牌NG笑,迷死人

富士电视台恶吻宣传图,FR ELLEY

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实想说,霓虹目前这种情况下,还会有心情看电视吗。。
灾难快快过去吧。。。

You're not alone, we are here with you

支柱会员

很喜欢这套海报

其实觉得前期恶吻在日本打的宣传真的蛮到位
只可惜生不逢时额

社区元老

我儿的最新舞蹈室练习

FR:cyworld/seungkyo9 & M站

登录/注册后可看大图

这张好像以前没见过

FR:【Magic賢】

登录/注册后可看大图

白金长老

富士的恶吻要延播了。
这样也好。大灾之下谁有心情娱乐啊。
等一切平复了再播吧。
儿子就安心吃排骨饺子踢球运动练舞
平平安安到5月CB吧。
You're not alone, we are here with you

黄金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-3-17 22:59 发表
富士的恶吻要延播了。
等一切平复了再播吧。
平平安安到5月CB吧。

嗯  晚點播也好啦
現在日本這狀況也沒有人有心思娛樂吧  唉~
好像現在很多韓星都暫停在日本的活動
這日本要平復也要很長很長的一段日子
只希望近期不要再有大災難發生
讓災民們早日重新恢復日常生活
至於韓流明星到日本活動的行程
我想會順延好一陣子吧
無論如何  不管是明星還是粉絲  安全最重要囉

至於兒子
就好好練舞練歌和朋友聚會運動神馬的
養好精氣神(充滿光澤的小肉包重現也不賴)
到時候就能在最好狀況下CB囉

月初去加州參加婚禮順便帶兒子去迪士尼玩
也終於拿到之前朋友幫我買的一堆惡吻的東西和門牌的首場和終場演唱會DVD
估計可以再讓我撐到兒子CB吧  (DVD真是比下載的清楚很多啊  還有中文字幕  真是太讚了!)

白金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-3-17 22:59 发表
富士的恶吻要延播了。
等一切平复了再播吧。
平平安安到5月CB吧。

晚点播出确实不错
现在霓虹人哪有心情娱乐
只盼望着早日平复啊
话说哭胖的花絮蛮搞笑的
看着贤用脚托起白爸
虽然上面有绳子拉着
但是仍然听到喘息声
好搞笑的父子啊

MM和金秀炫的化妆品CF也蛮漂亮的
MM的皮肤真赞呦
水嫩水嫩的
两人好像是二次合作了
最早看金秀炫的剧是圣雪
蛮有灵气的
并且也是裴帅公司的
看到贤和朴敏英的BB霜CF也很漂亮
但是总赶脚没有两人之间的气场默契
(*^__^*) 嘻嘻……

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-3-18 19:05 发表

MM和金秀炫的化妆品CF也蛮漂亮的
MM ...

很心水这个CF里MM,无论是发型还是衣服以至于裙子,我都好心水。这样的MM好纯的
赶脚她还是和我儿更搭

黄金长老

原帖由 koko812 于 2011-3-18 19:37 发表

很心水这个CF里MM,无论是发型还是衣服以至于裙子,我都好心水。这样的MM好纯的
赶脚她还是和我儿更搭

只能說勝妮小夫妻的魅力無法擋啊
粉紅氣場強大得很呀 (嗚嗚嗚  何時才會有機會再看到兩隻以勝祖哈妮的身分一起出現啊~~~)

社区元老

fr:M站

这张我儿好SEXY~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

请问哪位亲方便提供一下全集外挂字幕?谢谢!