QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

黄金长老

是牛排 HJC出了個中字的
那個叮一下 三分鐘就好了的牛排 那句臺詞太欠扁了
看了N遍一直循環播放.........
今天的照片呢照片呢照片呢照片呢照片呢照片呢照片呢照片呢
>///////////////////////////<
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

黄金长老

剛看到賢重捐了一億韓元給日本震災
真是有愛心的孩子啊!
我看我明天也去紅十字會網站捐點款聊表心意吧

台灣也是處在地震帶上
對於地震帶來的恐怖和災難
我也是很有感觸的
這次真的是災情非常慘重
希望日本可以慢慢的從這次的災難中走出來
透過各種報導  不論大家對日本的感觀為何
我想大家都不會否認  災後日本民眾的素質是真的很讓人佩服啊~
We will be with you every step of the way...   

白金长老

于是,F妈,快来看你儿纸正装熟男了,闹木秒人啊  FR ELLEY

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白色情人节,儿纸向地震捐了一亿韩元?。。有爱心的孩子,这比糖果更甜人心啊。
You're not alone, we are here with you

黄金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-3-14 13:33 发表
于是,F妈,快来看你儿纸正装熟男了,闹木秒人啊  FR ELLEY

登录/注册后可看大图

白色情人节,儿纸向地震捐了一亿韩元?。。有爱心的孩子,这比糖果更甜人心啊。

嗷嗚~
我大愛的黑西裝啊啊啊
而且不是花椰菜頭 歐耶~
跟昨天54放的那個動圖一樣
秒殺呀秒殺 (星星眼)

對啊  
這一億韓元說多不是超多  說少也還真不少
不過捐款本來就是貴在心意
兒子在白色情人節這天做這件善事
真的是很棒的很甜的一件事啊(雖然我還是本著精神肉體飯的初衷  有想要看到把自己包成SEXY糖果樣的兒子照片 哈哈)
We will be with you every step of the way...   

白金长老

儿纸是韩国第一位个人捐款的艺人了
1亿可以办一个FM了
这孩子从来都是做的比说的多 教人如何不爱他啊
不知今天还有没有照片  希望还是有
很想念啊

然后这个花絮是哪里来的呀,我看过没看过没看过没。。。

You're not alone, we are here with you

黄金长老

哎 說真的 今年也沒賺錢 雖然廣告還一直在拍
但是公益也一直在做....實打實的....
霓虹的大媽們 恢復了之後肯定會把這一億的老婆本加倍還來的
5月份的時候希望世界大同天下太平
讓我們順利的CB啊....
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

白金长老

贤真的很有爱心
捐助不在于钱多钱少
而在于捐助的一颗心
或许一亿韩元对于霓虹来说只是杯水车薪
但是对于霓虹大妈妹子来说绝对是精神上的最大安慰
况且是第一个捐助的PC艺人
真是一个实诚人啊
白色情人节即使没有糖果照片
看着嫩做的实事也是甜到心底啊

很心水这个造型
正装熟男啊
真是越来越MAN了
越来越有气场了
越来越发现这种造型
真的很适合很凸显气质

苏妈
上面的视频好像是霓虹313出的吧
有些采访还真没有看到过
MM性格很邻家女孩
两只小盆友还没有最后熟得那么透啊

社区元老

回复 14192# fhh0424 的帖子

干儿子很有爱心。
昨天是文字上的献爱心,今天是实际行动捐款。
一亿韩元看似不大,但起带头作用哦。钱多的就多捐点,少的也能积少成多嘛~~~
日本人的素质之高再次让全世界看到。为日本人民祈福~~~

社区元老

回复 14193# 苏淡如 的帖子

这一组好心水呢~~~
不用露就很有SEXY的样子

白金长老

来了来了,儿子的性感糖果来了。。。、
粉粉的光溜溜的。。哈哈。。。
知道你练舞忙,加油,等你CB。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

其實我很想去官網上說他兩句
nnd又不露臉 還好意思問
有本事糖放嘴裡拍張露臉的
我立馬毫不猶豫的回答 性感!
想想還記得這會事 還練習的很辛苦 就放他一馬

白金长老

噗,楼上嫩这回浅薄了吧
前面KOKO都讲了,性感是暗性比明性好
口水亮晶晶是多么暗香浮动啊,真性感也。。

黄金长老

俺就要明的明的明的
最好是赤果果的
都2012了 要暗的做啥
這人還不夠悶騷么
再悶悶出問題了
要明的明的>//////////////////////////////<

社区元老

原帖由 54zhen 于 2011-3-14 23:27 发表
其實我很想去官網上說他兩句
nnd又不露臉 還好意思問
有本事糖放嘴裡拍張露臉的
我立馬毫不猶豫的回答 性感!
想想還記得這會事 還練習的很辛苦 就放他一馬

只露手指拿着糖果,你不觉得那也是很性感的吗???

社区元老

原帖由 苏淡如 于 2011-3-14 22:42 发表
来了来了,儿子的性感糖果来了。。。、
粉粉的光溜溜的。。哈哈。。。

炯小孩很厉害,答应给看性感糖果,连带露他那性感的手,让一些想看他的人看得心痒痒的~~~