QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

白金长老

儿子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这两天你粉嫩卖萌拍广告,可是在霓虹连拍杂志都是深V躺床上两眼放电是想要怎样啊
你敢不敢再低点你敢不敢再低点你敢不敢再低点你敢不敢再低点

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

You're not alone, we are here with you

黄金长老

噗  苏妈
答案是明确的 没有最低只有更低
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

社区元老

请问苏妈,你要看他低到哪里呢?
我喜欢我干儿子这种朦朦胧胧地露法咧~~~吸睛呀~~~我今早赚翻了

白金长老

苏妈
很喜欢这组图图的意境
黑白的很有FU
对黑白的免疫力超低啊
赶脚已经够低的了
难道还有更低的
更低的话
霓虹妹子大妈还能受得了

支柱会员

前两天看到朴马的果照
今天被男人的深V照彻底击倒。。。
为什么
霓虹的各种妃 福利都一向这么好。。。
还是。。。偶尔露一露就好。。。

很喜欢标题  THE FACE OF ASIA

白金长老

我可没说还得再低喔
只是好奇阴影部分是否肚脐
大家都误会我了不是

高低可随意,风情最重要嘛
我其实不主张白肉的(虽然没人信。。)

我本质是那个东南亚大花衫纯朴青年饭

311来了313还会远吗
You're not alone, we are here with you

白金长老

FR:【Magic賢】110214DATV恶吻最终回金贤重FM[中字]

话说某人回答K的赶脚时太抽了
还根据MM吃神马东西而定(36分左右吧)
太令人遐想了
期待313 还有两天了
(*^__^*) 嘻嘻……

黄金长老

原帖由 koko812 于 2011-3-4 21:10 发表

足球运动员在球裤里面还穿了一件紧身裤,那条紧身裤叫衬裤,主要是防止走光的。因为球裤的裤腿比较大,不穿紧身内裤的话就走光啦。
上衣是两件的,至于的里面的衣服是用来吸汗的,特殊的面料制成,出了汗很快就能 ...

啊哈
謝謝KOKO的講解
披耶斯  我家那位從沒穿過襯褲  所以我不知道球褲裡還要加襯褲  囧~
We will be with you every step of the way...   

黄金长老

原帖由 54zhen 于 2011-3-4 23:16 发表
F媽 來啦 噗.....
嫩看到囧人褲子拉起來那白白的底褲了么

今天推特上有消息說
李泰成同學不去日本的FM...

54啊
搞半天貌似只看到白色襯褲?!  一整個滯後ING啊我~

對  俊丘還是不要去當電燈泡吧
讓勝妮小夫妻連袂出席就好
囧人多爆點料吧  不要和哈妮很不熟啊~~~
We will be with you every step of the way...   

黄金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-3-6 17:05 发表
菌菇兄不去樱花会了............好吧,我和琴声一样,撒花呀~~~~~~
菌菇童鞋不去了,这样两个小时可以都给WULI小白夫妻,多好啊,多有看点啊。。
和哈妮妹子聊聊天,做做游戏,用个半小时
余下的就给小白扯个领带 ...

我也灑花  還放鞭炮 (歐呵呵   我盼了半天的勝妮小夫妻啊~~~~)
蘇蘇也可以去鑰匙公司當企劃嘛
你的節目流程偶喜歡~~~

白金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-3-11 00:43 发表
我可没说还得再低喔
只是好奇阴影部分是否肚脐
大家都误会我了不是

高低可随意,风情最重要嘛
我其实不主张白肉的(虽然没人信。。)

我本质是那个东南亚大花衫纯朴青年饭

311来了313还会远吗

苏妈
阴影部分不可能是肚脐部分吧
角度好像不太吻合
还是这种更有遐想的余地
这样才如嫩所说的更有风情啊
大花的衬衫咋看不像一纯朴青年呢
很有泼墨山水画的赶脚
更有浪漫的味道啊
311来了313 也快点到了
期待小白夫妇的樱花会
流程可参阅苏妈的企划
当然内容越多越好了

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-3-11 07:02 发表
FR:【Magic賢】110214DATV恶吻最终回金贤重FM[中字]

话说某人回答K的赶脚时太抽了
还根据MM吃神马东西而定(36分左右吧)
太令人遐想了
期待313 还有两天了
(*^__^*) 嘻嘻……

问的人很有趣,回答的人就更有趣了,不愧是鬼马贤

社区元老

原帖由 fhh0424 于 2011-3-11 13:22 发表

54啊
搞半天貌似只看到白色襯褲?!  一整個滯後ING啊我~

對  俊丘還是不要去當電燈泡吧
讓勝妮小夫妻連袂出席就好
囧人多爆點料吧  不要和哈妮很不熟啊~~~

不知那么久两人没见面,又变得很生,会不会又说起敬语了?

黄金长老

霓虹8.8級地震....還有10米海嘯......
東京兩大機場跑道都關閉了....
這.....明天還要去.....???????????????

┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

白金长老

原帖由 54zhen 于 2011-3-11 15:08 发表
霓虹8.8級地震....還有10米海嘯......
東京兩大機場跑道都關閉了....
這.....明天還要去.....???????????????

想看到小白夫妇同台咋那么难啊
真是好事多磨
无论如何
安全第一啊
或许会推迟行程吧