QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

白金长老

明天中午等官方消息。
恶吻宣传真是一波三折,客观因素各种不给力啊
一切安好最重要。
有机会的。
You're not alone, we are here with you

黄金长老

现在这种情况虽然东京还安全
但是 已经不适合去做宣传了
伤亡严重的霓虹  还有心情娛樂么

官網果然把fm行程 刪掉了

┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

社区元老

他们的电视台从昨天下午就取消所有娱乐了!!!
我也觉得这种时候不适合去宣传该剧。

白金长老

这种时候确实不适合宣传
恶吻宣传真是一波三折啊
小白夫妇同台真的太难了
不知还会有宣传神马的吗
毕竟贤的CB也快要来到了
KOKO的签也与时俱进了
很心水这个家居服的造型
动作还是一如既往的抽啊

社区元老

官网已经公告取消这次公演了~~~
我觉得取消得很正确。
恶吻之行就理解为好事多磨了
囧人参加婚礼FR:cyworld

登录/注册后可看大图

白金长老

哭胖广告真给力,各个系列不同风格,现在连回想起当初俺嫌弃的花椰菜头都觉得闹木可爱啊
这次地震这么严重,无论从哪方面来讲,都必须取消的。
不过,以后应该会再找机会吧。。。虽说接下来CB临近了。。
You're not alone, we are here with you

黄金长老

霓虹這一震要段時間才緩的過來...
暫時都不要去的比較好

哭胖的廣告真的不錯
那種囧的氣質 太適合某人了
截圖也有了 現在動圖也有了
視頻是藏哪裡去了呢....

這個造型 這個動作 很秒殺啊啊啊啊啊啊...

登录/注册后可看大图
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

黄金长老

原帖由 54zhen 于 2011-3-12 21:07 发表
霓虹這一震要段時間才緩的過來...
暫時都不要去的比較好

哭胖的廣告真的不錯
那種囧的氣質 太適合某人了
截圖也有了 現在動圖也有了
視頻是藏哪裡去了呢....

這個造型 這個動作 很秒殺啊啊啊啊啊啊...
ht ...

54  剛在賢吧看到 傳送門一下~~
http://tieba.baidu.com/f?kz=1023947461
We will be with you every step of the way...   

黄金长老

唉~  這惡吻宣傳還真是好事多磨啊(就是不知道牛年馬月才能看不到久違的勝妮小夫妻啊啊啊啊)
不過取消是很正確的
一方面在全力震災的情況下的確不適合辦FM
一方面日本餘震不斷  也要兼顧勝妮小夫妻和前往參加FM的粉絲們的安全
所以只好跟櫻花宣傳行說掰掰囉~~~
我也只能能默默的在腦海裡還有打開電腦繼續重看惡吻回味那有愛的勝妮小夫妻了 嗚嗚嗚~

這哭胖的廣告真的很有趣
宇宙花椰頭的廣告讓我覺得好好笑(實在受不了花椰菜頭)
不過和白爸還有今天看到這個餐飲的廣告的造型就很讓我心水
很喜歡這第三個廣告
看來廣告的主題是說
與其讓女友對情人大餐變成三分鐘微波爐PIZZA還是神馬微波食品失望生氣 (那句 "呀! 金賢重!" 真是聽得我好羨慕啊)
不如用哭胖去找好的餐廳的大餐折價券吧 哈哈
這樣TFS和哭胖廣告接連出來
再加上某囧人時不時去踢個球  參加個婚禮  去魚叉店吃炸雞之流的
要熬到五月CB   這日子應該會稍稍好過一點....
We will be with you every step of the way...   

黄金长老

明天就14号了,我还一直记挂某人上次说那什么照片…估计这次照片主题又会换了…哎…好事多磨吧

谢谢f妈 我现在在路上  回去看哭胖π_π

白金长老

有爱心的两个小盆友
纷纷向霓虹灾区的人民表达了深切的慰问
即使看不到有爱的小白夫妇同台
只要两只安全就一切OK了
很心水哭胖的第三个CF
某人打响指很有型啊
时不时看到某人的CF啦图图啦
套用某人的话也蛮爽的

黄金长老

今天mnetjp的花絮 只有1分半....
照片什麽的 今天半夜會出現嘛會出現嘛會出現嘛會出現嘛會出現嘛會出現嘛會出現嘛
baozi12

http://www.tudou.com/programs/view/xxKhOZqG8No

社区元老

回复 14184# fhh0424 的帖子

金贤重为那个女的准备的是牛排~~~
这第三的CF我也心水,无论造型衣服动作还是声音。

黄金长老

原帖由 koko812 于 2011-3-14 06:23 发表
金贤重为那个女的准备的是牛排~~~
这第三的CF我也心水,无论造型衣服动作还是声音。

啊~素牛排啊
貌似聽到PIZZA的音
不過看起來還真不像牛排耶(不記得有用過微波爐弄牛排的  難怪被呀了 哈哈)
不過這第三個哭胖CF真的很不錯  情節造型服裝動作聲音都是既秒殺又兼具囧意~~

社区元老

原帖由 fhh0424 于 2011-3-14 12:33 发表

啊~素牛排啊
貌似聽到PIZZA的音
不過看起來還真不像牛排耶(不記得有用過微波爐弄牛排的  難怪被呀了 哈哈)
不過這第三個哭胖CF真的很不錯  情節造型服裝動作聲音都是既秒殺又兼具囧意~~

我早上看M站的翻译是牛排咧,上面我说成是贤为那女的准备牛排,实际是我儿说:你为我准备顶级牛排。。。。。。