QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

白金长老

You're not alone, we are here with you

白金长老

回复 14221# 苏淡如 的帖子

是的,就是这个了
谢谢亲提供载点

黄金长老

MNETJP的花絮 視頻出的越來越短了
這次才30S.....抽小孩披了塊豹紋不知道演什麽玩...
http://www.tudou.com/programs/view/Y1eG5ZgckGQ/
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

白金长老

回复 14223# 54zhen 的帖子

这是装大猩猩吧
好吧 我想说
找儿子演类和直树的人
真有勇气
You're not alone, we are here with you

黄金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-3-20 22:26 发表
这是装大猩猩吧
好吧 我想说
找儿子演类和直树的人
真有勇气

我覺得是很有遠見吧
可以看出他的潛力...
不過當初看到兒子要演類(那是頭一次知道兒子的存在)
光看照片  我覺得那氣質還滿合的
後來看完花男  又看完我結
然後惡吻要開拍
我就一直覺得兒子很合適 (不是在說我有遠見  XDDD)
只能說親媽看兒子演啥都有意思啊~~
不過兒子的個性真得很讓人喜歡啊  又帥氣又善良又可愛又囧~
We will be with you every step of the way...   

白金长老

原帖由 fhh0424 于 2011-3-20 22:51 发表

我覺得是很有遠見吧
可以看出他的潛力...
...

哈哈,难得F妈这时间点儿出现喔
潜力是潜力了,只是难为我儿肉麻了
于是才有那么多搞笑有爱的私下花絮

这闲着的日子我又把滞后前辈看了一遍了
然后又爬墙看MIDAS
唉,从来没觉得五月是这么漫长啊

支柱会员

现在等个视频出来都还是极度MINI版的
唉~~
抽娃走猫步啥的。。。。。汗。。。

不知道啥时候能见这个完整的花絮。。。

黄金长老

我桑心了..
護照拿出來晚了幾天
特價機票么有了...
幾天翻了2翻..T   T............................................................

忙內的新歌上背景音樂了....
治愈一下.......T^T

┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

白金长老

WOWOWO
54行程都出来了咩
前线神马的要给力喔
娃娃的CB舞台还蛮带劲的
悄悄讲一句,赶脚比某马要认真啊

白金长老

原帖由 54zhen 于 2011-3-21 00:15 发表
我桑心了..
護照拿出來晚了幾天
特價機票么有了...
幾天翻了2翻..T   T............................................................

忙內的新歌上背景音樂了....
治愈一下.......T^T

54灰常羡慕嫩啊
行程确定了
前线的料一定要足啊
CB一定精彩的
灰常期待啊

看到贤捉弄MM很搞笑
可耐的两只啊
不知这个贴过没有
大部分好像看过的
恶吻Mnet Making花絮2

恶吻Mnet Making花絮3

白金长老

回复 14230# 水上琴声 的帖子

这就是前几天的ELLEY CUT完整版了
我就说嘛,MNETJP的花絮应该是可以放的
大多是看过的,难怪ELLEY只做CUT了
MNET的木有DATV的料多
再盼DATV见天日的那天

黄金长老

行程還沒確定
反正機票也漲價了 等4月出準確點消息再訂
也不會相差多少價格

不會有人對自己的初solo舞臺不認真的
娃娃這次專輯的前期宣傳不給力
新公司的要加把勁
不然 娃娃會很辛苦..

白金长老

嗯,难道是俺比较另类咩
无论是舞蹈编曲唱腔服装表演
俺都心水娃娃的舞台啊
他新辑不理想吗
相对而言,就觉得马儿的舞稍稍有些敷衍喽
也可能他的STYLE就是这么音乐剧 MULA
这四子中,俺期待值最高的还是水水
特别是看他居然也可以撩衣跳肚皮舞
嗯 闷骚的人 多半是潜力无穷的

社区元老

54,我也羡慕你咧~~~
不知几时才能见到我干儿子?

白金长老

于是,DATV的花絮终于露脸了呀!!!!
ELLEY出过截图,比如落水戏和粉内戏
不管怎么样,感谢那位分享出来的童鞋。
然后,继续等更多。

销魂手指勾勾粉内内啊,儿子啊,你要不要这么私下偷笑神马的,很不雅呢