QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

社区元老

MM们看了打底裤会憋到内伤的

白金长老

昨天和弟弟恩祖的照片 2P

原贴:http://tieba.baidu.com/f?kz=1052745183
※ Repost with NO CHANGE ONLY.
※ 图片严禁修改。
※ 재업로드,2차 변형 금지!!!
※   画像二次加工禁止です!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

现在跟小朋友在一起越来越有aba的感觉…
差不多也去也该给孩子找个oma了…
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

白金长老

白家兄弟啊 如此美好啊啊啊啊啊啊  
小小白连踢球也跟着去了呀
据说小正太迷倒一群阿加西啊 有木有
不如跟着你哥去霓虹啊

囧人要不要这么父爱如山啊 好烦燥啊啊啊啊啊啊
You're not alone, we are here with you

社区元老

哥俩感情超好呀~~~~~~~~贤真的有ABA的FEEL

初级会员

贤素吧有最新的DVD花絮
婚礼花絮  蜜月花絮和最后一集中的两口子小打小闹的花絮
我不会贴视频,请亲们自己去看吧

http://tieba.baidu.com/f?kz=1054248242

http://tieba.baidu.com/f?kz=1053957369

黄金长老

幫貼
兩個帖子的視頻是一樣的
9分半的蜜月花絮
花絮什麽的最喜歡了 等完整版的花絮

不好好的八萬 又被cody姐姐吼了..
還撒嬌 不帶這樣的
cody姐姐幾米多年辛苦你帶這個囧孩子了

最後是什麽個情況 被濟州島的風吹瘋掉了嘛

http://www.tudou.com/programs/view/QACP1hjmY-U/

┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

白金长老

原帖由 54zhen 于 2011-4-18 11:37 发表
幫貼
兩個帖子的視頻是一樣的
9分半的蜜月花絮
花絮什麽的最喜歡了 等完整版的花絮

不好好的八萬 又被cody姐姐吼了..
還撒嬌 不帶這樣的
cody姐姐幾米多年辛苦你帶這個囧孩子了

最後是什麽個情況 被濟州 ...

霓虹的福利不是一般的好啊
超级SWEET的蜜月花絮
拍照牵手背背都是闹木闹木的有爱
小白夫妇的气场啊灰常强大
还有一个花絮也蛮有爱的
人工呼吸那一段
貌似两只自由发挥的
PW:cuteCP

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5NTY1MDM2.html

社区元老

图片出处 :cyworld     &转自M站

登录/注册后可看大图

社区元老

船上荷妮调戏小白看着太有爱了。
那个不好好待着让CODY JJ弄头发,皮呀~~~
CODY J带贤从它出道到现在,感情一定很深了,知道这孩子的性格是怎样的,应该不难带。哈哈

黄金长老

唉一古
霓虹的好料就是不一樣啊啊啊啊~~~
貴妃果然是好生受寵啊啊啊啊(絞手絹拭淚ING)
勝妮小夫妻的花絮真的是怎麼看怎麼有愛啊
哈妮TX小白的那段真的好有FU~~
這對小夫妻連NG都這麼口愛
原以為再也沒機會看到兩人一起出現
還好下個月就有FM可以看到我期待已久的勝妮小夫妻連袂出席
嗷嗚~  霓虹的福利真好
希望大家都平安  
別來餘震  輻射也別擴散
順順利利的辦完FM啊~~(到時候應該會有不少照片可以一解相思之苦啊~~)

九號球員摟小孩的照片原來不是別人  是小小白呀
看到小白和小小白和樂融融的樣子
真讓人懷念惡吻的美好時光(小小白貌似和嫂子也滿好的 呵呵)
這兄弟倆還真是哥倆好寶一對啊 (又想到兩人跳RAINSIM被剪在一起的視頻  XDDD)
不過賢重還真的是有點爸爸的味道囉~ (啊啊啊  好想看勝妮婚後生活還有生小孩的戲啊啊啊啊啊  萬惡的麵包車!!)
We will be with you every step of the way...   

黄金长老

嗷~~~~~~~~~~~~
我要來咆哮一下~~~~~~~~~~~~~~
兄弟們都成雙成對的出來膩歪了~~~~~~~~~~~
去泰國的去泰國拍話劇的拍話劇出專輯的出專輯~~~~~~~~~~~
某個人就出來踢個球就算完事了.................................
速度速度的出專輯嗷嗷嗷 速度速度的出來賣萌嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忘記說了 我前兩天夢到某個人了 還夢到奎鐘了 T  T...........
我是多想你們..... 嗷嗷 我容易么我.......................

黄金长老

原帖由 54zhen 于 2011-4-20 00:10 发表
嗷~~~~~~~~~~~~
我要來咆哮一下~~~~~~~~~~~~~~
兄弟們都成雙成對的出來膩歪了~~~~~~~~~~~
去泰國的去泰國拍話劇的拍話劇出專輯的出專輯~~~~~~~~~~~
某個人就出來踢個球就算完事了.............................. ...

54啊
莫著急末著急
Save the best for last....

兄弟出來膩歪了
接下來先看一下小白夫婦連袂出席
然後再等一會兒就是兒子CB日子了...
不過等呀等  盼呀盼的壞處就是期望指數會高到破表
希望兒子新專輯曲風走向可以既顧到大眾口味  又有他自己對音樂的堅持
這可是一點也不容易啊 (就像我最愛的雨生  好不容易在大眾口味和自己的堅持中找到平衡  卻讓那張專輯成為最後絕響.... 5555~)
We will be with you every step of the way...   

白金长老

都等了半年了,还有神马等不了滴呢,去霓虹前不是还有马拉松咩
儿纸现在是一枚运动员 多活动筋骨有利于CB的
千万不能像水水童鞋一样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

偶就好容易满足的,养肥点,造型多给力点
FM多办点,最好再多上点综艺,热热闹闹滴过六月
只要是儿纸心水的音乐,又努力这么久,相信品质不会差的。
至于说神曲,那个不好弄,门牌当年也莫有啥神曲。
所以就算不是神曲也木有关系,够诚意老饭会买单。

然后,要圈新饭要靠新剧,下半年速度速度接戏啊啊啊啊啊啊啊

PS:看了几家饭拍才有点明白,小小白好像是俊秀的饭吧,贤重帮他引见一下。小小白也是那别扭害羞型的。。。

You're not alone, we are here with you

黄金长老

噗…苏妈好多心愿…
神曲…我们来首忐忑吧……
我只希望他赶快出来多露露脸就好……
小小白完全一个  拔拔~这个哥哥莫西达~~跟拔拔一样有大屁屁~~~