QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

白金长老

恶吻上都是来真K的,就是剪的太含蓄
儿子今年的剧应该不是这种清纯偶像了吧
那是不是可以往成人方向迈进了呀
嗯,不要误会,我的意思是金社长那样的成人。。。。

登录/注册后可看大图

我的神啊,前一天的泡面王子让我摧胸顿足啊
隔日正装上身就超范儿完全秒杀亲妈啊
儿子你化腐为神奇啊 金家出帅哥啊
You're not alone, we are here with you

社区元老

回复 14280# 水上琴声 的帖子

这张比那张站在地球上,白色西装红色围巾强几百倍。这张太有杀伤力了

白金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-4-6 14:18 发表
恶吻上都是来真K的,就是剪的太含蓄
儿子今年的剧应该不是这种清纯偶像了吧
那是不是可以往成人方向迈进了呀
嗯,不要误会,我的意思是金社长那样的成人。。。。

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/201104 ...

明明是真K偏偏剪辑成借位K
最具有代表性的就是结婚典礼上的K
直到16集才露出真面目
难怪刺绣组的如此怨恨啊
接新剧也要到下半年吧
中了小白夫妇的毒至今未解
主要是气场太强大了
(*^__^*) 嘻嘻……

某人已经说过不再尝试偶像剧了
接金社长这样的角色确实很赞的
灰常有挑战性
灰常历练演技
两大金姓帅哥都代言乐天
乐天真的很牛大牌云集啊
造型灰常心水
眼神灰常赞呦

高级会员

很想看贤重演的有点吊儿朗当,有点痞的那种大学生,就像金在元演的那部“美好的
日子”和金来元演的’屋塔房小猫“的那样混合体。

也想看他演爸爸的角色,就像金在元演的那部“美好的日子”,想想应该就很好玩。

六月才出专辑,啊。。。。。。。。。要等好久

黄金长老

兒子演特務也不賴啊~~
這泡麵王子頭在正裝的襯托下果然順眼一點點
不然我以為兒子被cody給anti了
弄一個讓我超無語的髮型 (尤其還配上那個紅絲巾站在地球上 真是.....)
不過
雖說順眼一點  
但我還是有把他頭髮拉直的衝動 (我是短髮西裝控!!)

唉一古
為毛小白和哈妮各代各的言  就是沒有一起拍廣告咧??? (偶和琴聲一樣還著迷於勝妮小夫妻的氣場啊!!!)
We will be with you every step of the way...   

黄金长老

嗷 =   =
F媽...同感嗷.....
那個橘色絲巾 花菜頭....真的是年度最囧造型
嫌棄死了╮(╯_╰)╭
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

社区元老

原帖由 54zhen 于 2011-4-8 16:06 发表
嗷 =   =
F媽...同感嗷.....
那個橘色絲巾 花菜頭....真的是年度最囧造型
嫌棄死了╮(╯_╰)╭

如果有这项奖的话,不得第一也能得第二~~~

白金长老

我看泡面发型也是年度最佳勇气奖啊
啧啧啧,这可不是一般人敢往头上顶的呀
还好儿子底子好哟 看久了也就适应了
CODY今年的各式创意卷拍拍CF也就罢了
6月开始 就请手下留情啊 技术创新神马的就消停吧

霓虹又震了 感觉恶吻的宣传越来越渺茫了
我看等这楼封了 儿子都要开新楼了
白妮再来宣传都没地儿贴图了
You're not alone, we are here with you

白金长老

回复 14288# 苏淡如 的帖子

最近已经炼成强心脏了
泡面发型中的极致首推那张带着橙色丝巾的
第一眼看到真是难以形容啊
幸亏底子好
不然要被雷焦啊
其他的还能慢慢消化
例如穿正装的上面那张就灰常有型
6月的还是回归演原来的发型吧
默念ING

白妮宣传真是等到花儿也快谢了
本来想4月18 日富士台播放或许会安排宣传神马的
现在看希望就像拿着天文望眼镜寻找一样太渺小了
无论宣传与否都大爱这对河蟹的小情侣
太有CP的FU了
上半年某人练练歌跳跳舞踢踢球
日子过得很逍遥啊
估计下半年要忙碌起来了
JM们要幸福得瑟得瑟了

黄金长老

原帖由 水上琴声 于 2011-4-9 13:03 发表
最近已经炼成强心脏了
泡面发型中的极致首推那张带着橙色丝巾的
第一眼看到真是难以形容啊
幸亏底子好
不然要被雷焦啊
其他的还能慢慢消化
例如穿正装的上面那张就灰常有型
6月的还是回归演原来的发型吧
默念 ...

唉一古  看來大家的適應力都比我好啊
那讓我很倒彈的泡麵髮型
至今還是看不習慣啊 (那張超級宇宙無敵雷的橘色絲巾泡麵小王子造型真的是歷年來最囧髮型啊!!!  飛機頭都還比這泡麵頭順眼啊)
樂天的廣告放眼望去都是帥哥美女
但在我看來這泡麵髮型無疑帶給給兒子減分作用啊 (正裝只能稍稍沖淡那個讓我很想去拉直的泡麵囧頭啊!)
千拜託萬拜託六月回歸的時候給請CODY給我兒回復直髮
不要讓泡麵頭重出江湖啊!!!

這日本的惡吻宣傳大概是沒指望了
勝妮小夫妻要連袂出現  大概只有在夢裡和戲裡了  唉~
We will be with you every step of the way...   

白金长老

F妈放心,我坚信CB时不会泡面
一般CB的造型都是要保密的
哪可能弄个CF的旧发型上去

这两天整理东东
发现自己竟然没有恶吻YT版第七集的外挂字幕
懒的去找了,哪位童鞋有帮我传一个呀

黄金长老

啊呀 蘇媽的簽名><
話說MENTJP的第4集花絮完整版出來了...
杯具的下載中....

弱弱的問下 賢吧跟M站 腫麼了..
就決裂了?
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

黄金长老

原帖由 54zhen 于 2011-4-12 23:50 发表

就決裂了?

??? What is going on? where did you see it? (我真的很滯後啊... ^^|||

社区元老

原帖由 54zhen 于 2011-4-12 23:50 发表
啊呀 蘇媽的簽名><
話說MENTJP的第4集花絮完整版出來了...
杯具的下載中....

就決裂了?

我也想知道。一夜醒来看到M真大大的字报,我都蒙了~~~~
大家都是喜欢贤的,不明白怎么搞得那么复杂~~~

黄金长老

反正各站之間的關係一直很微妙的
搞不懂貼吧 我就路過打打醬油默默的就好了...

MNETJP 花絮4 完整版
http://www.tudou.com/programs/view/gWnnp5TTu2A

http://www.tudou.com/programs/view/0YF46WpnIlQ