QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-2-24 08:29 发表
ep96不負責在線

因為我看SBS訊號不穩定
可能很多內容翻譯不到
能寫多少算多少
大家將就看看好了...
如有翻譯錯誤~敬請見諒

秀賢在泰宇身旁哭醒過來
之後發現泰宇醒了
泰宇摸了秀賢的臉
秀賢看著泰宇哭得 ...

謝謝親的直播翻譯.
95集裡兩人做完換肝臟手術後,不是應該入加護病房,而探視的人亦感穿著加護衣,免細菌影響病人,但是95集中他倆就好像普通病人一樣,沒特別照顧的,就是最大的漏洞了.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 雨文車干 于 2010-2-24 08:47 发表

謝謝親的直播翻譯.
95集裡兩人做完換肝臟手術後,不是應該入加護病房,而探視的人亦感穿著加護衣,免細菌影響病人,但是95集中他倆就好像普通病人一樣,沒特別照顧的,就是最大的漏洞了.

凑合看吧 越在意BUG越多 T T

白金长老

原帖由 anwer 于 2010-2-24 00:25 发表

雨文親
原來妳是丹雅的粉絲捏
今天忙嗎?

還是到那兒潛水唄~
該不會向小貞一樣是007
到處去潛水晃晃捏~

說實在的小白秀~像哭包子
偶雖然蠻難過
但想到她老是被 ...

大大早上好 。我向你报道了

看了文字直播感觉秀贤要离开的感觉。
只剩2集了,BJ 不要再折腾人了。

初级会员

刚看前面集数的时候感觉这男女主角不错,可看到后面,这女主为了复仇,置男主不顾,甚至还为了前男友想再度捐肝(这都是在吧里看的现场直播),就打消我看剧的积极性了,这编剧把这男主写得太完美,而女主又太自私,(为了自己心理能好过,不顾周围爱她的人的想法).觉得这女主对男主的爱远没有男主对女主爱得那么深,这都要结局了,也没有体现这女主为了男主做了什么感动的事,相反整部剧都在说这男主对女主的爱有多深,爱不是相互的么? 不知道这剧名到底是什么意思

账号被盗用户

QQ
原帖由 家门迷情 于 2010-2-24 08:51 发表
刚看前面集数的时候感觉这男女主角不错,可看到后面,这女主为了复仇,置男主不顾,甚至还为了前男友想再度捐肝(这都是在吧里看的现场直播),就打消我看剧的积极性了,这编剧把这男主写得太完美,而女主又太自私,(为了自己心 ...

这剧看的我真的是快内伤了
要不只因为李尚禹 早器具了 估计有不少亲也这么想

白金长老

对这个手术确实有点轻描淡写了,秀贤之后的反应--只是说担心泰宇,难道没有别的话要说吗?

黑蛛蛛可能想在她SI后捐献出全身的器官---偶的感觉。。。

今天的韩会长和美顺也很棒,韩社长很有风度,很有前辈风范。
美顺捏,始终都是护宇族的最爱。所以他们今天的表现无可厚非。

社区元老

Dear 豬豬

謝謝你的直播
故事真的快要結束了
韓國家庭劇沒有永遠的壞人
又一個見證了

k

2万

2万

社区元老

原帖由 Kit09 于 2010-2-24 09:27 发表
Dear 豬豬

謝謝你的直播
故事真的快要結束了
韓國家庭劇沒有永遠的壞人
又一個見證了

k

k
今天寫得不多
而且很多對話沒有整理出來
加上訊號不好

所以
偶想看英文版跟中字版可以理解到真正的內容
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2010-2-24 08:47 发表

謝謝親的直播翻譯.

哈哈
為了冬奧
所以省略了這些內容快進

要是要延長
估計醫院的內容
可能要演個好多集說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2010-2-24 08:51 发表

大大早上好 。我向你报道了

看了文字直播感觉秀贤要离开的感觉。
只剩2集了,BJ 不要再折腾人了。

TO  linwen親
可愛的linlin親妳早噢~
原來妳一早就潛水來韓社咩~;)

偶好可憐歐~......
早晨的猶豫直播
頭尾都沒看到......
整個劇情~搞的霧煞煞

好想哭噢~
一頭霧水忠~很鬱悶捏
幸好有朱朱的文字直播((好安慰噢))
感謝朱朱的文字敘述~

偶有跟朱朱提起~linlin親是她的粉絲捏......

朱朱說她知道妳咩~
但是朱她以為~linlin親是日本人噢
偶已在韓星猶豫帖~回帖給朱朱了
Sorry~anwer偶搞了個烏龍...

還好偶有看到紅蝦CP~的粉紅抱抱捏....
稍稍可以安慰一下~受創的心靈咩~

[  本帖最後由   anwer   於   2010-02-24   09:38   編輯  ]

青铜长老

一直都不喜欢复仇的剧,现在复仇的戏码完结,宽恕和温情更合胃
结局小小虐一下,肯定是粉红

支柱会员

韓社長那麼嚴肅的跟秀賢請她離開韓家..
不知道秀賢有沒有為當初一意孤行要捐肝的行為後悔...
不管韓社長怎麼作都是秀賢該承受的..
該是要讓秀賢吃一點苦頭的時候了...
不過我想愛老婆的泰宇也不會讓韓社長這樣對待秀賢的...

不過泰宇的身世...該不會不了了之吧...

支柱会员

秀贤会不会一声不响的离开?虽说公婆一直逼她离开泰宇,但是她这样偷偷的走掉,岂不是更伤泰宇的心?在泰宇捐肝后,秀贤不是应该为他付出更多吗?不是应该一辈子好好守护在泰宇身边吗?希望最后这两集别再让秀贤做出太让人反感的事情了,不要让泰宇伤肝又伤心了!

新手上路

偶想朱朱是彻底的泰宇饭,所以不是挺秀贤优,只要泰宇还爱着秀贤,不管做什么,朱朱还是没办法不原谅她
朱朱很心软,估计很好哄...

新手上路

这剧怎么变成这样啊?????????