QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

1万

1万

社区元老

原帖由 p19751963 于 2010-2-24 13:48 发表

很認同愛親的想法.  這集貞淑的戲真是多,  我們當然想多看泰宇那邊.  可是其實黑蜘蛛從這麼惡毒至知道自己的錯, 是很短的時間.  她是在兒子再病發她再去找秀賢要求她損肝時也不是有甚麼覺悟.  直到泰宇說要損肝她 ...

直到泰宇說要損肝她才有些開始表現出對之前所做的事的悔意.  

记得吗!?一见到泰宇的黑蜘蛛还是一脸臭的说:你来干什么?

在医院那边,秀贤再加上后来的泰宇父母亲,这些都是反对票,反对泰宇做捐肝的行动!

这次泰宇的捐肝行动多多少少黑蜘蛛和白骨精都有点“偷”的嫌疑!泰宇要他们不告诉秀贤。。。

因为他们知道,除了黑蜘蛛,白骨精,民爱,泰宇,其他人都是反对票包括我!

社区元老

回复 19725# 忍者心动 的帖子

妳應該說黑蜘蛛是到了泰宇要進手術室之前,才開始有所覺悟吧~

很討厭黑蜘蛛的戲份捏~
還跑企耶蘇面前懺悔~ 覺得這裡很多餘~
敗託一下,請她企跟韓社長和英蘭懺悔吧!
她有太多的內心戲,很反感~
然後偶自從嘉路和舅舅確定了,我也不愛看這對cp~ 又感覺是多餘的~
再來就是今天的秀浩去跟民愛說泰宇醒了,我也覺得多餘滴~
秀浩和民愛,也許能走在一起,但BJ又常常突然來個鏡頭又沒啦~
所以今天告之的動作,似乎也是很多餘~

PS.捐肝,偶也是很反對滴~ 只是他都進了手術室鳥,肝也給了,我也只有認了~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-2-24 14:48 发表

很討厭黑蜘蛛的戲份捏~
然後 ...

亲爱滴,红色字的话不素我说的啦!

你还在那里我应该这样那样,好笑的涅!

你知不知道在《别再犹豫》里秀贤将最多的话就是:姐苏哈密大!我还真的要切她涅。。。

我喜欢在95里韩爸爸对她说:我看你也挺不舒服的!

哈哈哈!我想起阿牛哥的:我,一见你就讨厌。。。。。别以为韩家(梅龙镇上)好欺人

秀贤说的这两句我是超级“西楼”咧。。

可你是不是为了惩罚我才这样的呀!
泰宇 你太坏了!你知不知道你有点过分了啊!

这两句说她自己还差不多!

你说黑蜘蛛扮虔诚的模样,我就想到英兰说的:你应该阻止他们的!泰宇说要手术的时候你应该阻止他!

看!应该做的没做,不该做统统做完了。。。

支柱会员

大家要理解韓社長&美順
那有已經結婚的人還跑去要捐肝給以前的男朋友
如不知情的人還以為她仍喜歡前男友呢?
我們不要看毒蜘蛛一家子因為他們太假了
剩二集留給泰賢二人吧!
MAY55

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-2-24 14:48 发表

很討厭黑蜘蛛的戲份捏~
然後 ...

PS.捐肝,偶也是很反對滴~ 只是他都進了手術室鳥,肝也給了,我也只有認了~

我看這世上最同意泰宇損肝的只有3個半人,  黑蜘蛛, 白骨精,  半個是民愛, 半個是志虎(孩子算半個, 民愛其實不壞, 但一定想救自己的哥哥, 所以也算半個),  另外一個一定是最偉大善良的大白了.

我也表明一下, 我也是反對的

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-24 15:09 发表

亲爱滴,红色字的话不素我说的啦!

你还在那里我应该这样那样,好笑的涅!

你知不知道在《别再犹豫》里秀贤将最多的话就是:姐苏哈密大!我还真的要切她涅。。。

我喜欢在95里韩爸爸对她说:我看你也挺不舒服的!

哈哈哈!我想起阿牛哥的:我,一见你就讨厌。。。。。别以为韩家(梅龙镇上)好欺人

秀贤说的这两句我是超级“西楼”咧。。

可你是不是为了惩罚我才这样的呀!
泰宇 你太坏了!你知不知道你有点过分了啊!

这两句说她自己还差不多!

你说黑蜘蛛扮虔诚的模样,我就想到英兰说的:你应该阻止他们的!泰宇说要手术的时候你应该阻止他!

看!应该做的没做,不该做统统做完了。。。

偶其實更喜歡美順說的那句話:妳不是應該去看民永嗎/?
(( 這裡的美順,是在指桑罵槐捏~ 偶怎麼聽到這句話,樂滴很~))

秀賢在對泰宇說這兩句話,我也是超級"西落" 。。。
還有提到約定滴話~
額~ 我很想回她,泰宇說wuli絕對不能分手時,妳又沒回他。。。

但是我想說,94集中字看完,我卻對溜冰場片段,一直重復看,腦海一直浮現這句話~
" wuli絕對不能分手" 。。。真搞不懂偶自己,怎麼一直出現他說的這句話捏~

白金长老

原帖由 p19751963 于 2010-2-24 15:33 发表

我看這世上最同意泰宇損肝的只有3個半人,  黑蜘蛛, 白骨精,  半個是民愛, 半個是志虎(孩子算半個, 民愛其實不壞, 但一定想救自己的 ...

哈哈,应该是4个吧(民爱+志虎=1个)

看来,很多亲们今天也是被气晕了,很少发言哦。。。。
楼很冷清啊。。。

偶想这口怨气啊,是不能靠这个剧来平抚的罗,,,,
偶们另想出路吧。。。。。

社区元老

原帖由 may5054 于 2010-2-24 15:17 发表
大家要理解韓社長&美順
那有已經結婚的人還跑去要捐肝給以前的男朋友
如不知情的人還以為她仍喜歡前男友呢?
我們不要看毒蜘蛛一家子因為他們太假了
剩二集留給泰賢二人吧!

這裡應該沒人有不理解韓社長和美順捏~

偶們看完,都快要去貢奉這二個老人家捏~ 偶正在朝拜中~

剩下二集,我是很怕~我們剛才討論的秀賢如果再離開泰宇的話,就真的很對不起泰宇~

這讓我想起當初我們討論捐肝時,泰宇不會捐。。。呃。。。沒想到就是他。。。來捐。。。

bj就是要他捐,偶們也沒折。。。真害怕明天。。。8曉得是不是又會出現啥驚人滴舉動壓。。。

社区元老

原帖由 p19751963 于 2010-2-24 15:33 发表

我看這世上最同意泰宇損肝的只有3個半人,  黑蜘蛛, 白骨精,  半個是民愛, 半個是志虎(孩子算半個, 民愛其實不壞, 但一定想救自己的 ...

偶說一下民愛。。。

其實她真的不壞。。。真的很單純。。。

在最重要滴關頭時。。。透露訊息。。。

上次跟泰宇說秀賢要跟沒用男結婚。。。

這次跟秀賢說泰宇要捐肝給沒用男。。。

真奇妙。。。原來她有報馬仔的作用捏。。。

白金长老

原帖由 YZYZ 于 2010-2-24 15:44 发表

楼很冷清啊。。。

怎麼辦,  我要重讀幼兒斑了,  數學沒有好好的學了,  這個也算錯.  要在地上挖個洞藏起自己來, 都沒面見人啦 !   也是這劇的錯, 令我思維也亂了.  (給自己找了個好借口....  哈....)

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-2-24 15:44 发表

楼很冷清啊。。。

說真的,看完今天滴,感覺也沒啥怨氣!!!
偶滴心情,其實還蠻平靜滴!!!
就是等著看最後二集,BJ還要耍啥花樣。。。

妳速想找哪條出路。。。說來聽聽哈。。。

結局時~
希望BJ謹記企畫意圖的最高宗旨~
這是在講張秀賢和韓泰宇的羅曼史~
END時來個浪漫滴深K,應該可以稍微撫平大家受傷滴心靈吧。。。
((最好是再加上小泰賢也出生啦!!! 這樣會更好!!!  ))

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-2-24 15:56 发表

偶說一下民愛。。。

其實她真的不壞。。。真的很單純。。。

在最重要滴關頭時。。。透露訊息。。。

上次跟泰宇說秀賢要跟沒用男結婚。。。

這次跟秀賢說泰宇要捐肝給沒用男。。。

真奇妙。。。原 ...

当民爱打电话给秀贤,她以为这次泰宇捐肝的事秀贤知道的!

说到民爱和秀虎这对我一样的“西楼”,感觉BJ搞个“硬来”。。

秀虎这个演员应该是新人吧!越来越木讷,演得越来越郁闷似的!

舅舅舅母那对就不再提了!很累鸟。。。。。

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-2-24 15:48 发表

這裡應該沒人有不理解韓社長和美順捏~

偶們看完,都快要去貢奉這二個老人家捏~ 偶正在朝拜中~

剩下二集,我是很怕~我們剛才討論的秀賢如果再離開泰宇的話,就真的很對不起泰宇~

這讓我想起當初 ...

這劇第一最愛當然是泰宇, 第二是美順, 第三是韓社長.

我是覺得大白是會走的,  她走不走我沒關係,  對不起, 但我真的不會為她上心 !  只是我相信泰宇一定我發狂的找她, 又說甚麼沒了她不能活.....   那才叫人生氣 !   看情況是最後一集泰宇又把她找回來,  不管是立即或是幾年後, 然後兩老為了好好的讓這劇完結也玩原諒的偉大戲碼, 2人抱抱之後我們就byebye他們了.

青铜长老

今天一早看完一點也不想發言~
怎麼會這樣難看阿~
要結局應該會愈來愈精彩~到底是在演啥~沒重點~
猶豫的女主角根本就是黑蜘蛛~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-2-24 16:02 发表

說真的,看完今天滴,感覺也沒啥怨氣!!!
偶滴心情,其實還蠻平靜滴!!!
就是等著看最後二集,BJ還要耍啥花樣。。。

妳速想找哪條出路。。。說來聽聽哈。。。

結局時~
希望BJ謹記企畫意圖的最高 ...

偶跟你说啊,
今天泰宇恢复的太快了,有点不适应捏
今天上班秀贤打泰宇那里啊,应该是讲生孩子的话题
泰宇应该是讲了他们在努力制造中了。。。。。

还有,偶偷偷跟你说啊,
偶的出路就是在等(个人取向)
8错的。。,