QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

2万

2万

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-3-2 11:26 发表

跟你们说啊,那个蜜月早晨那里啊
刚开始的时候他们的肤色是一样的
但后来就不一样了,泰宇全身都红了(哈哈,能看见的地方)
当时没有多想,可能是冻的缘故吧

但现在想想,应该泰宇血压上升了(血气方刚)
害羞了,然后啊。。。。
哈哈。。。。

這個偶可以作證
因為偶昨天弄這個畫面的時候
發現他到處都紅
特別是耳朵

感覺尚禹耳朵很敏感說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

原帖由 anwer 于 2010-3-2 11:34 发表

春心蕩漾!心跳猶如小鹿,撲通撲通的亂撞噢~

乾柴烈火!!一觸即發

更何況是在

如此良辰美景!的粉紅氛圍下~

叫他如何能堅持男性的雄風捏.转载请

偶發現
偶泰賢KK經典專帖
找你就對了...

看來妳比YZYZ還強哈

但是記得寫含蓄外加臉紅心跳版
大概就這個方向哈

其實偶也想整理抱抱跟握手
可是實在太多了......
有沒有人要自告奮勇整理出
倆人抱抱跟握手畫面呀.........

黄金长老

原帖由 YZYZ 于 2010-3-2 11:26 发表

哈哈,真的很多闲杂人员在那
有个人还拿着那个大大的反光板照
还要演出那么有情调的气氛出来
真不容易哦,

跟你们说啊,那个蜜月早晨那里啊
刚开始的时候他们的肤色是一样的
但后来就不一样了,泰宇 ...

真服了你們這群色女..
中午上來吃個飯..
怎麼出現一堆18禁..
害偶羞的食不下嚥..

PS:ME TOO 偶也覺的泰宇膚色變紅了..有鬼喔..

社区元老

回复 20654# walkerhill 的帖子

.............其實偶也想整理抱抱跟握手

=========================

這件事我已經想了N久  也動手過   可是...........

不到3集的畫面  我就投降

加油~~~~  有誰來完成世紀作品

2万

2万

社区元老

原帖由 barafan 于 2010-3-2 10:51 发表
看著泰宇的眼神..就像閃著心疼的淚光...

朱,以她以前的個性她的確會逃..但泰宇的真心都表現這樣了,她唯一能做的就是不離開他,因為她知道,若她離開了就是叫泰宇去死...-.- 她這舉動多少讓我們釋懷了點,也慶 ...

所以不能說秀賢沒有付出的
秀賢跟泰宇說
我這麼愛你
可是卻選擇逃離訂婚現場
就是因為李貞淑理事長說如果不這樣做
要把你的身世傳到網路上去
為了保護你只能這樣做
當時秀賢講我這麼愛你這句話
我還是有點質疑
可是現在深深的感覺
其實秀賢講這句話還是很真心的
偶們都覺得她沒做什麼事情
不過最後面她的表現仍然算是可以過關了
要知道對別人來說
經歷了那些挺難堪的捐肝事情
厚著臉皮不走堅持待在韓家
其實需要很大的勇氣
還要面對每天希望你離開的婆婆
說不可能原諒你行為的公公
對張秀賢這樣的女生來講
何其容易?
從一開始她的個性相信大家都了解了
那麼扭捏又愛亂想什麼事情都自己承受
過度過分的善良與白目
很多事情從來也不跟別人商量的人
但是沒有離婚沒有離開泰宇堅持不離開韓家
被韓社長那樣說 被美順那樣趕
還是淋著雨在家門口等待...
所以不能說她沒付出
只是她能表現的時間太少了
講句委屈的話
BJ可能不太喜歡泰林
故意害她的哈

2万

2万

社区元老

原帖由 愛韓劇 于 2010-3-2 12:15 发表
.............其實偶也想整理抱抱跟握手
=========================
這件事我已經想了N久  也動手過   可是...........
...

抱抱跟牽手
這個偶也心裡想過好多次了...
但是真的偶欠了很多東西
要先趕出來
不過偶可以提供圖片
但是須要有人整理出來
因為KK
百度的數字親有整理
偶按照她的進度
可以做KK專帖還有MV
就會比較快了說

社区元老

呵呵~
我覺得秀賢是有愛泰宇滴~
但是只要扯到民永,又會讓大家覺得她沒愛過泰宇~
我想這應該是純碎在泰林本身在對民永這部份的表演方面的表達有問題滴~
不然太多粉紅戲,都很有愛滴說~
然後,最重要滴事,她在對泰宇說我這麼愛你時,偶卻無法接收到她口中這句話的情感~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-3-2 12:28 发表
呵呵~
我想這應該是純碎在泰林本身在對民永這部份的表演方面的表達有問題滴~
然後,最重要滴事,她在對 ...

同感,同感,真的。。。

“我想這應該是純碎在泰林本身在對民永這部份的表演方面的表達有問題滴~”
这句很认同---李泰林这个表演方式可能真有点问题。。。。

“她在對泰宇說我這麼愛你時,偶卻無法接收到她口中這句話的情感~”
这句也很认同----秀贤说这句话的时候偶丝毫感觉不到她的爱意
而且配合她说的语气以及表情:感觉还有那么一点点怪责泰宇的情感在里面.

2万

2万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-3-2 12:28 发表
呵呵~
然後,最重要滴事,她在對 ...

可能有一點
會不會泰林怕人家知道她跟尚禹的曖昧
所以之後只好演爛一點

因為其實前面很多地方都很有愛的說

特別是49漢江河邊沒用男要非禮秀賢的時候
秀賢那個抓狂大家應該還印象深刻
秀賢那個

從那裡再想到二次捐肝
可以想像說秀賢的心境轉換

可見的秀賢這個人真的經不起罪惡感
如果真是因為愛民勇才捐肝

就在漢江就接受民勇了
不會直接了當的很生氣很不耐煩的說
自己愛的只有韓泰宇一個人

雖然她對泰宇沒有真正的展現過什麼讓人印象深刻的內容
不過有些真心是在你看不見的地方優

哈哈哈

2万

2万

社区元老

原帖由 paca0607 于 2010-3-2 12:14 发表

真服了你們這群色女..
中午上來吃個飯..
怎麼出現一堆18禁..
害偶羞的食不下嚥..

PS:ME TOO 偶也覺的泰宇膚色變紅了..有鬼喔..

不過感覺他是很敏感的男生
因為在38的深KK

偶記得忍者說
那天氣很寒冷

尚禹為了拍這個畫面
可是整個都紅了
耳朵也是還有鼻子跟其他地方也是說

支柱会员

只能说秀贤被编剧整惨喽,除了订婚时为了泰宇的身世逃离现场,之后编剧都没给机会秀贤好好表现对泰宇的爱。这部剧主菜是秀贤鱼恶人谷一家的恩怨纠葛,泰贤的爱情只是配菜而已,之后又缩减那么多集,留下那么多的遗憾。前面90集的铺陈,再多浪漫粉红都被最后那几集颠覆了。现在剧也终了,在俺心里这部剧就在两人婚后甜蜜中结束哩,后面的二次捐肝当不存在。

偶很喜欢在海边的时候,泰宇起身微笑着向秀贤伸出手的那个画面,美极了,执子之手与子偕老

2万

2万

社区元老

爸爸不跟你說捏......
只跟我說哈.......

ep85美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

原帖由 biyuwu60 于 2010-3-2 12:47 发表
只能说秀贤被编剧整惨喽,除了订婚时为了泰宇的身世逃离现场,之后编剧都没给机会秀贤好好表现对泰宇的爱。这部剧主菜是秀贤鱼恶人谷一家的恩怨纠葛,泰贤的爱情只是配菜而已,之后又缩减那么多集,留下那么多的遗憾 ...

不過妳說的配菜卻成為經典呀......

如果韓劇都有泰賢這種配菜的話
那真的到處粉嫩嫩的說^^

你說的那裡偶也喜歡

老實說BJ塑造的泰宇根本就是自己的理想情人
可能BJ對尚禹也犯HC哈

真的對泰宇太好了說

2万

2万

社区元老

泰的微笑
宇的迷人^^

ep85美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-2 12:38 发表

可能有一點
會不會泰林怕人家知道她跟尚禹的曖昧
所以之後只好演爛一點

因為其實前面很多地方都很有愛的說

特別是49漢江河邊沒用男要非禮秀賢的時候
秀賢那個抓狂大家應該還印象深刻
秀賢那個

從 ...

猪猪,要知道,在汉江边那里啊,
那时的秀贤还不是完整的秀贤。

她只记得她跟民勇曾是单纯的爱人关系
况且民勇还是接了婚的,