QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

支柱会员

从秀贤手术昏迷后醒来至剧终,倒没觉得她还爱着没用男。千错万错都在她太善良了,在知道民永不清楚真相后悔对民永的报复(还好我们酷酷的强势的组长帅哥用他特殊的方式让小白秀清醒了),在没用男要二次捐肝的时候,背着她的爱人要去捐肝,这个可是引起了众怒哇,但也不是因为还对没用男有爱意,只是因为她觉得是她引起的,心里过意不去,毕竟人命关天(虽然俺觉得没用男活该),她只想心安,其实也是自私了,完全不考虑身边的爱人和家人。
不过,编剧为什么要这么编呢,捐就捐呗,为什么要秀贤瞒着所有人去这么做呢
是不是泰林太漂亮了,编剧嫉妒泰林和尚禹帅哥一起粉红捏

支柱会员

原帖由 YZYZ 于 2010-3-2 13:22 发表
还有,这部戏啊,
泰宇的求亲热的方式怎么都是从挠痒痒开始啊?
有很多次挠痒痒哦
1.蜜月沙发,2.蜜月回到秀贤家,3.涂眼霜,4.滑冰
这四个地方都有挠痒痒,
这个是李尚宇的求爱方式,还是泰宇专属的?
哈哈、

哈哈,只有挠痒痒,才有机会“下手”啊,而且又不是特别的露骨,真是不好意思,把尚禹说的好“色”啊,不过他的“色”刚刚好,泰林每次都笑得很开心,据我们长期、仔细的观察,以他们两人的演技,如果他们之间没有暧昧的话,估计不可能这样默契、自然的,每一次相视而笑,每一次眉目传情,都拿捏得准确到位,真是不容易哈。

支柱会员

原帖由 YZYZ 于 2010-3-2 13:22 发表
还有,这部戏啊,
泰宇的求亲热的方式怎么都是从挠痒痒开始啊?
有很多次挠痒痒哦
1.蜜月沙发,2.蜜月回到秀贤家,3.涂眼霜,4.滑冰
这四个地方都有挠痒痒,
这个是李尚宇的求爱方式,还是泰宇专属的?
哈哈、

总之这部剧有太多特别的地方哦,哈哈,偶们有眼福了
别的剧真没看到过呢,色色的时候从搔痒开始的

社区元老

原帖由 人人BZYY 于 2010-3-2 13:27 发表

哈哈,只有挠痒痒,才有机会“下手”啊,而且又不是特别的露骨,真是不好意思,把尚禹说的好“色”啊,不过他的“色”刚刚好,泰林每次都笑得很开心,据我们长期、仔细的观察,以他们两人的演技,如果他们之间没有 ...

尚禹會色,也不是沒原因滴哈~
就是要滿足偶們這些色女滴要求捏~
哈哈哈~

泰宇滴花絮照~

登录/注册后可看大图

FM CY

2万

2万

社区元老

原帖由 biyuwu60 于 2010-3-2 13:26 发表
从秀贤手术昏迷后醒来至剧终,倒没觉得她还爱着没用男。千错万错都在她太善良了,在知道民永不清楚真相后悔对民永的报复(还好我们酷酷的强势的组长帅哥用他特殊的方式让小白秀清醒了),在没用男要二次捐肝的时候, ...

可是
偶曾經想過

如果是偶
偶會怎麼做

會覺得偶也沒辦法放著不管
畢竟人命關天

而且因為自己沒用男才去喝酒消愁
說真的難辭其咎

如果那個人真的怎樣了
每次自己在微笑的時候
就會覺得良心不安

偶覺得這很正常

但是她隱瞞還答應就是不對

其實她如果跟宋會長商量
一定也有辦法解決

不會搞成家庭戰爭說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-2 13:18 发表

YZ
其實泰林很多時候都太黑了
因為偶弄圖片常常要把她的弄亮點
把尚禹的弄暗點

但是有些地方又不會
好像38的KK那裡跟43的delishu紀念酒會
還有婚禮.蜜月期時泰林都還好

但是很多地方她特別黑臉也會變 ...

猪猪,你说到很对

很多时候秀贤的画面脸很黑也比较大,
(李泰林本身也肤色比较黑)
可能是光线跟发型的原因吧

偶只是说在车那里啊-她不好看,
可能是光线的原因,还有那套衣服也不好看,

偶没有否认她是美女
偶昨天都说了
她是梨涡美女中的美女啊(魔鬼的身材,天使的面孔的代言人)
哈哈

关于理想情人过了不久之后李尚宇会不会又改啊:
不爱运动的女孩(太强了。。。)身材太好了有压力

哈哈,会不会这样说啊?

2万

2万

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-3-2 13:32 发表

猪猪,你说到很对

很多时候秀贤的画面脸很黑也比较大,
(李泰林本身也肤色比较黑)
可能是光线跟发型的原因吧

偶只是说在车那里啊-她不好看,
可能是光线的原因,还有那套衣服也不好看,

偶没有否认 ...

偶知道呀......
偶知道你也很喜歡泰林的美麗

偶跟你說呀.....
尚禹之後擇偶條件改成
除了之前說的條件以外
還要跟他一樣有成竹才可以^^
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

青铜长老

原帖由 人人BZYY 于 2010-3-2 13:14 发表

哈哈,太逗了,不过YZYZ你说得真的很对,38集的KK,泰宇的耳朵红是正常的,因为实在是太冷,但是85集的蜜月早晨戏里,泰宇的耳朵为什么还这么红呢?是不是那“1000W的灯”给烤红了啊?哈哈。

人人親
偶覺得是因為泰宇被小白秀的
粉嫩嫩的赤裸之肉體給煞得紅通通咩~
經過了昨晚的激情之夜

纏綿悱惻的世紀愛情~在偶們的見證下
泰宇想 不臉紅,心跳加速!!都沒辦法呦~
看得偶們 口水直流捏~
哈哈哈......
不好;) 意思~偶 掰的過火唄....

白金长老

原帖由 biyuwu60 于 2010-3-2 13:26 发表
从秀贤手术昏迷后醒来至剧终,倒没觉得她还爱着没用男。千错万错都在她太善良了,在知道民永不清楚真相后悔对民永的报复(还好我们酷酷的强势的组长帅哥用他特殊的方式让小白秀清醒了),在没用男要二次捐肝的时候, ...

所以说,这个剧的败笔就是这里啊

秀贤千不该万不该的瞒着所有的人想去捐肝,
从她拿起电话给贞淑那里,就已经不可以原谅她了

还有就是,其实民勇还挺可怜的,说真的,
偶一点也不恨民勇的,还是觉得他是个有担当
的人的(除了那个所有男人都会犯的错之外)
如果他当时知道秀贤昏迷了,
偶觉得他不会抛弃秀贤的,
他会抛弃所有选择跟秀贤再一起的。

嘿嘿,现在想起---幸好他不知道秀贤昏迷
要不然偶们的戏就不好看,
甚至连粉红都没有了。

偶曾经想过,如果民勇真的是抛弃所有
跟秀贤再一起了,婚后生活很不幸福(各方面的)
秀贤与一个已婚妇女的身份进入公司跟
泰宇一起工作,之后就产生感情

如果这样子的话,偶们的HLL的粉红绝对无望了,,
哈哈,幸好,幸好。。。。。

其实民勇罪不至死的,是人都会有恻隐之心的
秀贤要捐也好,泰宇要捐也好
但这些不应该是他们两人偷偷摸摸的自己决定的
他们有爱人,有亲人,有朋友,有家庭
如果大家一起商量沟通好了,
所有观众都会支持的,

但他们两人。。艾,,
所以说这是这部剧的败笔啊

支柱会员

这几天实在是太想念泰贤了,所以又看了一下两人分手时的那几集,因为以前觉得太虐,总是不忍心看,昨晚又看一下,因为泰宇的话,泰宇的眼泪而难过。

第57集秀贤向泰宇提出分手后,泰宇回到家里给秀贤打电话时说的话:
秀贤,求你了,不要挂电话。
你是说谎的是吧?说从来没爱过我是撒谎是吧?
你说过你喜欢我,你说因为太喜欢了,所以怕不能随心所欲的离开,怕受到伤害,可是,为什么这么对我?
好吧,就算你说的话不是假话,就算像你说的,你没有爱过我也没有关系,只要你愿意,我会忘记你所说的话,也不会怨恨你,即使是只是因为太辛苦了,所以才依靠我的也没关系,只要,留在我身边就可以了。我会努力的,从现在开始,我会让你再次爱上我的。

好痴情的泰宇啊,他甚至不在乎秀贤是否爱他,只要在他身边就好,这点很像他爸爸镇久,恋人中谁爱谁多一些,谁就会辛苦一些,外人谁会想到如此冷酷、刚毅、清高的泰宇会这样用近乎乞求的方式向秀贤告白,真的让人很心疼,这也许就是爱情的力量吧。

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-3-2 13:50 发表

挖宝女王

泰宇的花絮照?
怎么没有看到过他在剧中穿呢?
还是人生真美丽那里的?

罰妳企重看迷惑~
而且圖片上面,就寫著別再猶豫的韓文~
妳還在人生真美麗壓~ 妳麻幫幫忙~
心已經飛到那邊企啦妳~
說到"女王" ,偶昨天去看女王的blog~
又跑企看她對本部長的採訪~
厚厚厚~ 有夠幸運滴~ 然後阿本還搭她的肩~
她竟然說:還好,她穿無袖細肩帶,呵呵~ 笑暈偶捏~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-3-2 12:28 发表
呵呵~
我覺得秀賢是有愛泰宇滴~
但是只要扯到民永,又會讓大家覺得她沒愛過泰宇~
我想這應該是純碎在泰林本身在對民永這部份的表演方面的表達有問題滴~
不然太多粉紅戲,都很有愛滴說~
然後,最重要滴事,她在對 ...

就是如此啊,  所以我也感覺不到她說的 "她那麼愛泰宇" !  而且秀賢說的時候也太平淡, 太表面了

社区元老

回复 20676# walkerhill 的帖子

我很糾結尚禹的手   
如果只看手特寫  很難想像優雅溫暖的尚禹   
那雙粗壯的手掌  凸出的關節 特別是指甲面  剪的短短好似啃指甲的小孩

泰林妹子傳受保養方法   讓OPPA更有魅力吧

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-3-2 14:16 发表

偶告诉你哦
韩文偶一个也不认识,
PC文对偶来说是天书
但可以听两个听力。。

怎么你说的”女王“,偶听不懂吖

偶把女王的文字轉過來哈~
圖片還要上傳,偶不轉了哈~

女王到首爾見到「本部長」!

最近女王到處飛來飛去,很有出國運。飛往曼谷的百人團前幾天,我到了首爾一趟(正確來說是去首爾三天回台一天,隔天一早再去曼谷),東森電視台邀請我和台內工作人員,以及各家媒體記者一起前往首爾採訪許多韓劇的演員。原訂他們要去七天採訪許多韓劇明星,但因為我還要去曼谷,所以只有去了短短的三天,雖然很可惜,不過仍然有見到「大老婆的反擊」裡面超帥的「本部長」!

說到這裡,許多女生一定會尖叫!在我把我和「本部長」的照片放上facebook和無名相簿後,許多女性朋友紛紛興奮、尖叫、流口水,羨慕不已,我才發現原來有這麼多朋友有在看「大老婆的反擊」,而且有這麼多人愛上飾演本部長的韓星「李尚禹」(之前翻作李相宇,後來改了中文譯名),也因為和電視台合作推薦大老婆的反擊,而幸運的有了可以見到「本部長」的機會。

這次的採訪團有的可以到拍攝現場直接採訪演員,有的約到咖啡店和演員喝咖啡聊天採訪。這次採訪本部長是約在新沙洞的一家可愛咖啡店裡採訪。

知道那天會跟本部長合照,一到首爾我馬上衝去東大門治裝,首爾現在天氣變冷了,只帶夏裝的我買了許多秋裝,這件洋裝也是戰利品,大約近兩千台幣,版型好又合身,又是我愛的桃紅色~真開心!

本部長現身,許多女性工作人員和女記者都興奮不已,看來許多人都很喜歡他。紛紛拋棄工作人員的矜持搶著跟他合照,我也很幸運的被安排與他合照了很多照片,韓國的攝影記者人真好,幫我拍了很多張我跟本部長的合照。

我的朋友紛紛眼尖的發現本部長搭了我的肩,羨慕不已。老實說我也超緊張的啊,本來工作人員攝影大哥說我們兩個一起合照,他很大方的就搭了我的肩,在那一剎那我實在是害羞不已(熟女也是會嬌羞的),還好我是穿無袖的,感受到他溫暖的掌心實在太害羞了(對不起~),害我笑得很緊張,很怕自己緊張被他發現,呵呵!

他本人其實是個可愛的大男孩,一點也沒有明星的排場和架勢,記者在訪問他問題的時候,他還會很緊張的不知道怎麼回答,不知所措的樣子真可愛啊!(明明他跟我差不多年紀,怎麼我看到他就好像變成看到小弟弟的師奶心態一樣,真好笑!)

我非常喜歡本部長的笑容,好可愛!(完了又露出師奶的本性)老實說,單眼皮和內雙是我的菜,再加上可愛,唉!我相信本部長在台灣因為「大老婆的反擊」吸引了許多女生的喜愛,他在裡面滿足了失婚、被外遇婦女的心情,拯救了無數沒有自信的女生,他這個角色實在設計得太好了,超級「療鬱系」,姊姊媽媽看了都喜歡,激發了我們師奶的本性,人人都說好可愛,看來本部長未來一定會越來越紅!

本部長被我們台灣來的媒體記者們(都是女生耶)團團包圍!大家都很開心的採訪他~

除了本部長,隔天我們到SBS電視台也採訪了鄭糠雲,但是我對他比較沒印象,呵呵!
(師奶的結論:還是本部長比較帥)

fm:http://www.wretch.cc/blog/illyqueen/13138558

ps.這速女王說滴唷~ 師奶的結論:還是本部長比較帥~ 哈哈哈~

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-2 13:34 发表

偶可以喊妳挖王嗎?

很喜歡左邊那套衣服優
播出的時候就被電暈了.....
整個很適合他....................

我也很愛左邊的尚禹, 是新劇的照片嗎?   真是給他電暈了.  如此又加多了點對新劇的好奇,  還在想要不要看 .

我在等看妳的蜜月美圖,  泰宇洗澡後的手......   是怎麼回事, 我沒印象,  我還是不合格的色女啦