QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

2万

2万

社区元老

原帖由 p19751963 于 2010-3-4 14:41 发表

我也是最喜歡他們這個時期的感覺.  花是在剛花時最美, 戀愛也是在互相開始有情愫時互相猜疑對方對自己的感覺時最迷人最陶醉,  暗戀的感覺比明戀的感覺更讓人心動難忘.  我很愛泰宇在偷看秀賢, 每當秀賢回頭看他, ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偶那時候的確是被這個眼神電暈了...
其實他剛開始很好笑
喜歡對方又不敢讓對方知道
總是人前裝酷人後想人家

但是不由得說
不管他之前對戀愛的態度
還是之後對戀愛的態度
都讓人挺欣賞的

剛開始還裝傻
但是之後了解自己的心意後的他就義無反顧了
也不再去逃避
勇敢的愛對方
一件件會令人難受的事情逐漸浮上檯面
可是他的愛卻更深
被這樣的男人愛很幸福

不過這個眼神他演得恰到好處
太過又有點色
但因為他剛好又淺淺的微笑
就比較不會有那種感覺
就是很迷人
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

原帖由 p19751963 于 2010-3-4 14:41 发表

我也是最喜歡他們這個時期的感覺.  花是在剛花時最美, 戀愛也是在互相開始有情愫時互相猜疑對方對自己的感覺時最迷人最陶醉,  暗戀的感覺比明戀的感覺更讓人心動難忘.  我很愛泰宇在偷看秀賢, 每當秀賢回頭看他, ...

所以說,愛在愛眛不明時最美最迷人~
真的很喜歡重逢後的那段戲,中間若不要被沒用男來搗亂,我覺得會更好~

然後我還是不喜歡BJ安排秀賢三年後,先喜歡上沒用男~ 然後才跟泰宇~
說熟悉感,我真想吐口水~
不是選擇遺忘嗎/? WHY 醒來後,肝作崇呀~ 偶不相信~

2万

2万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-3-4 15:01 发表

所以說,愛在愛眛不明時最美最迷人~
真的很喜歡重逢後的那段戲,中間若不要被沒用男來搗亂,我覺得會更好~

然後我還是不喜歡BJ安排秀賢三年後,先喜歡上沒用男~ 然後才跟泰宇~
說熟悉感,我真想吐口水~
不 ...

偶還是覺得那不能叫做喜歡
偶覺得就是熟悉感
以前相愛過
就算是失去記憶
偶想那種情感某部份在潛意識裡面還是有的
說真的那時候真的很討厭沒用男

偶之後怎麼會原諒他
現在越想越噁心還有生氣

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-4 15:08 发表

偶還是覺得那不能叫做喜歡
偶覺得就是熟悉感
以前相愛過
就算是失去記憶
偶想那種情感某部份在潛意識裡面還是有的
說真的那時候真的很討厭沒用男

偶之後怎麼會原諒他
現在越想越噁心還有生氣

厚~
妳WHY不承認~
我覺得有~
後來在20幾集的時侯~
應該是在善雅去開發二組的辦公室打她一巴掌,第二巴掌被泰宇阻止,之後的片段~
秀賢還在房間裡,自言自語說~
『現在我真的要跟你(沒用男室長)說再見了嗎/?』

2万

2万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-3-4 15:12 发表

厚~
妳WHY不承認~
我覺得有~
後來在20幾集的時侯~
應該是在善雅去開發二組的辦公室打她一巴掌,第二巴掌被泰宇阻止,之後的片段~
秀賢還在房間裡,自言自語說~
『現在我真的要跟你(沒用男室長)說再見了嗎 ...

偶的意思是她剛開始對泰宇有好感
但是8年初戀的那份情感出現以後
她猶豫了說

那應該也算是喜歡
但是不是因為新認識的喜歡
是因為舊情的好感

偶覺得那不是啦...
想到那時候的沒用男
後來怎麼會同情他
亂噁一把的說
偶暈.............................

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-4 15:31 发表

她猶豫了說

那應該也算是喜歡
是因為舊情的好感

偶覺得那不是啦...
想到那時候的沒用男
後來怎麼會同情他 ...

哈哈~
偶比較冷血哈~
我一點也不同情他哈~
偶只要想到泰宇的肝在他身上,喔麥卡,我就同情不了哈~
直到END那個畫面~我還是沒同情,但是不會討厭就是了~

2万

2万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-3-4 15:36 发表

哈哈~
偶比較冷血哈~
我一點也不同情他哈~

偶錯了......
請原諒偶哈

看看戲外的沒用男能不能發揮點作用
讓尚禹跟泰林牽手去參加婚禮哈

送給你摺紙代表我純真的心.......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

我也感受到你的心.......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

裸身韓泰宇
其實比起泰宇偶更想念這床單哈^^"""
大家還記得船單之爭嗎?

話說偶們當時都猜泰賢夫婦的船單什麼顏色
結果居然是粉紅色~汗~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

為什麼不告訴我
那個沒用男這麼無恥
我還誤會你
真的對不起...................

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

互相想對方的兩只

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我不想妳到那裡去
我不想我的視線看不到妳

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

組長不要難過
我們來吃泡麵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-3-4 15:36 发表

哈哈~
偶比較冷血哈~
我一點也不同情他哈~

我最後是有原諒他, 雖然不是完全不討厭.  主要是他曾經幫助泰宇, 大義滅親.   我就給他加分了 !

我認為秀賢再3年後遇上無用男是多少有再喜歡他的, 這一定是因為之前的愛的感覺在潛意式的令他對他有好感, 而且那時的泰宇給她有時常針對她的感覺, 無用男卻相反的處處細心呵護, 又利用對她的熟識令秀賢很有親切的感覺, 也覺得跟一個了解自己的男人比事事誤解的男人一起舒服得多.   這些好感會慢慢加到喜歡去把之前對泰宇的感覺也蓋過了.

2万

2万

社区元老

組長你為了什麼事情心情不好呢...
(就為了妳呀~笨蛋..........)
那我變魔術給你看^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 walkerhill 于 2010-3-4 15:31 发表

她猶豫了說

那應該也算是喜歡
是因為舊情的好感

偶覺得那不是啦...
想到那時候的沒用男
後來怎麼會同情他 ...

那时候的民勇只有用“无耻”来形容,用曾经与秀贤共同的记忆,来诱惑秀贤,他的每一句话,每一个眼神都让人恶心,并不是怀疑他对秀贤的爱情,而是做为一个丈夫、一个父亲,那时的他已经没有资格再去守护秀贤,如果爱也可以,藏在心底吧,让别人好好爱她,不要再去打扰她!
那段时间也讨厌秀贤,对民勇的态度很暧昧,最讨厌她对着民勇笑,可是后来想想,那段时间泰宇总是很冷酷的批评她,误解她,即使是为了爱护她不让她与民勇接触也没有直接说,弄得秀贤对泰宇的误会更深,泰宇的冷酷与民勇的热情形成了鲜明的对比,所以那时秀贤的情感天平向民勇倾斜了,但当她得知泰宇不让她与民勇接触的原因是因为民勇已经结婚时,她终于明白了泰宇对她的良苦用心,而在她难过的时候,泰宇一直陪伴在她的身边,所以秀贤才明白真正爱她的人是泰宇,值得依靠的人是泰宇,即使恢复了记忆,即使想起了8年的情感,最后选择的人依然是泰宇!